Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: profik
В том, что наше несовершенство, которое мы передали потомкам, может стать главной причиной, не позволяющей излечить болезнь, я убедился в Нью-Йорке в апреле 1994 года. Случай был уникаль- ный. В офис, где я принимал, позвонил мужчина и попросил помочь его матери.
- Какой диагноз у Вашей матери?
- Рак мозга с метастазами в легкие и другие органы.
- Сколько ей лет?
- Семьдесят пять.
- В каком она состоянии?
- Она без сознания.
- Для того чтобы лечить человека, я должен общаться с ним. В этом случае я вряд ли могу помочь.
- Мать для меня самый дорогой человек, может быть, как-то можно помочь?
- Работать нужно Вам. Она умирает потому, что частично передала Вам и Вашим потомкам осуждение людей, презрение к ним, внутреннее высокомерие. У Вас это внешне не проявляется, но в детях и в будущих потомках начинает усиливаться. Вы тоже недалеко находитесь от роковой черты, так как слишком многих осуждали. Насколько сумеете очистить Вашу душу, души будущих детей и потомков, настолько у нее повысятся шансы выжить. Вам нужно полностью пересмотреть отношение к другим людям. Вы слишком презираете и осуждаете мерзавцев и негодяев, это дает Вам гордыню, близкую к смертельной. Очистить Вашу душу можно смертью, тяжелой болезнью или подлым поступком по отношению к Вам. Если не осудите, не возненавидите, зацепка уменьшится и душа очистится. У матери желание поставить свою мудрость, свои душевные качества, свои способности и, соответственно, свою гордыню выше Бога привело к желанию постоянно осуждать и ругать других. Поскольку из прошлых жизней и от родителей у нее был запас кармы, внутреннего добродушия, все это медленно проникало в подсознание и сохраняло ей жизнь. Но Вы сейчас подошли к роковой черте. Она болеет, чтобы сохранить жизнь Вам.
Три недели я наблюдал ситуацию. Два раза ездил в клинику в Манхеттен, где лежала больная. По мере того как сын молился и менял себя, улучшалось состояние матери. Сначала она стала приходить в себя, потом стала говорить, но на каком-то непонят- ном языке. Через две недели она пришла в себя полностью и стала говорить нормально.
- У нее сейчас хороший аппетит, разговаривает по телефону, но иногда путает ситуации, с памятью что-то не в порядке.
И вот мы с сыном едем к ней домой. Я объясняю ему и сиделке, что пробелы в памяти связаны с желанием души отключиться от ненависти, которую она накопила к другим людям и к себе.
Ненависть рождается в голове и блокируется головными болями, снижением зрения, слуха и заболеваниями головного мозга. Повто- ряйте ей постоянно, что она должна молиться и пересматривать свое отношение к людям. Это главное условие ее выживания.
Старушка пристально смотрит на меня и бормочет: - Все это такая же правда, как вошь кашляет.
- О, маме стало лучше! - радуется сын. Потом мы разговариваем с ним, и он сообщает мне интересную новость: - Вы говорили, что моя душа зацепилась за мудрость и душевные качества и что я склонен ненавидеть подлецов и тех, кто меня обманывает. Я хозяин небольшого частного предприятия, у меня работал один парень, которого я пожалел. Я платил ему даже тогда, когда не было работы, чтобы поддержать его. А несколько месяцев назад он нашел более хлебное место и ушел туда, но вскоре все равно остался без работы. Я мог бы сделать так, чтобы он уехал из Нью-Йорка, но почему-то этого не сделал.
Скажу честно. Бога побоялся, наверное, а вчера позвонил ему и предложил вернуться на работу.
Через два месяца его мать умерла. Он очистился, а мать не сумела изменить свой характер. Ей дали шанс, но ее душа была не готова испытать любовь к Богу на уровне сознания. Мне передали слова ее сына: "Он для моей матери ничего не сделал, но для меня сделал очень много".
У соседа по парадной тоже совпало - уволили, поймав на работе "под хмельком", и через небольшое время у него неоперабельный рак, тоже вроде лёгкие, пара химий, хоспис, смерть.Марк писал(а):Но глубоко в душе большая сидела обида на одного охранника, из-за которого его уволили с предыдущей высокооплачиваемой работы. Поймали под хмельком. Не пожалели, что до пенсии осталось 2 года.
Дык , и не каждый готов под дулом автомата кого-то в Сибирь....Бриджит писал(а):Скарлетт, да куча народа обижается друг на друга. Но не у всех онкология
То да. Я просто Марка прочитала, и вспомнила, что у соседа было один в один.Бриджит писал(а):Скарлетт, да куча народа обижается друг на друга. Но не у всех онкология
как удобно на кого то свалить вину за собственные проблемыprofik писал(а):Уж много неприятностей принесла мне и моей семье эта девушка за то время, что мы встречались.
Согласна полностью.Бриджит писал(а):Скарлетт, да куча народа обижается друг на друга. Но не у всех онкология
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей