Уверен, что по меньшей мере половина проблем (физических, организационных, и, главное, психологических, а может даже мировоззренческих) у, прежде всего, матерей маленьких солнышек решилась бы очень быстро и красиво, прочти и прими они на "вооружение" то, о чем рассказано в этом замечательном тексте.
П.С. В статьях есть несколько мааааленьких моментиков, которые мне не очень понравились, но вцелом статья очень замечательная!
Читаем!.
П.С. Всех форумчан и форумчанок поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть в Вашем сердце поселится Любовь, пусть ведет Вас, направляет, радует и огорчает...
А в остальном, «Пусть будет, как будет – ведь как-нибудь да будет, потому что ни разу не было, чтобы никак не было…» [size=50](с) grubas [/size]
Upd: Вот что мне прислали по поводу автора статей:
(с) soul-mysticАвтор статей - это человек действительно замечательный, врач от Бога и мать троих детей - Мария Михайловна Малярская. Материалы там размещены без подписи автора, потому что это бывший ее сайт, который был у нее украден. Новый сайт, где еще много хороших статей и прочих материалов для преодоления невежества находится по адресу: http://www.myriamm.ru/
Так что, Жень, можешь это и на ФДК добавить. Я с ней лично знакома, она и в жизни такая же классная и дает очень ценные советы