Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: rita123
tatpit писал(а):rita123, поработай с близкими.... родственниками...родители и пр. Моменты раздражительности
марта писал(а):я наблюдала чакру живьём на человеке,только не зелёную,а жёлтую чакру.У неё размер до 50см в диаметре доходил,цвет был виден только в центре,который плавает и далеко не всегда по центру всего диаметра...и цвет изменчивый в диапазоне одного цвета...и видна как очень быстрая волновая пульсация
а интересно,по состоянию чакры какие-то выводы в реальности делают?
А у меня любофф к богу не существует без видения бож.воли....Остальное-фантазии..не болееrita123 писал(а):tatpit, есть еще такой момент. Что значит "чувствовать сябя любовью"?
Да ладно....Что-то ты лукавишь..Мне кажцаrita123 писал(а):Я с юности заметила, что не обижаюсь
Ну, в норме...Ты должна испытывать чувство тепла ко всем близким...безусловное...Про остальных..я молчу...У тебя этого нет....и блок есть и претензииrita123 писал(а):Поэтому, увы.. Не знаю, как воспользоваться твоим советом.
Svastha писал(а):rita123,
А Вы любите лениться? Какие у Вас отношения с ленью?
Y-ina писал(а):по-моему, рита вообще не умеет лениться.
ваша любовь ограничивается виденьем Бж воли? Или еще что-то есть?tatpit писал(а):А у меня любофф к богу не существует без видения бож.воли....Остальное-фантазии..не болееrita123 писал(а):tatpit, есть еще такой момент. Что значит "чувствовать сябя любовью"?
марта писал(а):rita123 писал(а):марта, нашла инф по "балансировке чакр". Как думаешь, стоит это делать в таком формате?
я думаю работа чакры-это показатель
если показатель менять,я не знаю в данном случае будут меняться параметры,приведшие к этому показателю?...если будут,то почему бы это не делать,если показатели меняться не будут-может смысла нет в воздействии на чакры. Вобщем я не знаю.
Вдруг в воздействиях на чакры есть нанесение себе вреда...и что тогда?
Viktor A. писал(а): rita123
Сердечный центр - это центр группового сознания. Этот центр раскрывается тогда, когда человек учится правильно взаимодействовать с группой, когда преодолевает личностные амбиции, эгоизм и корысть. Первой группой, в которой преодолеваются эти негативные качества личности является семья. Можно тысячи раз убеждать себя в том, что я люблю Бога выше всего на свете, но пока не научишься любить ближнего своего безусловной, бескорыстной, свободной от своеволия любовью, не возможно познать любовь к Богу. Перепрыгнуть через ступени эволюции сознания невозможно. Прочитайте эти выдержки из ваших сообщений и подумайте.
Отрешенность, дистанция с моим человеческим у меня слишком большая для стихийных эмоций, раздражительности, обидчивости. Причем очень давно. Я с юности заметила, что не обижаюсь. Внутри меня существует некое стабильное состояние, которое просто упруго пружинит и мне даже защищаться как-то не надо. До меня такие сиутации просто не добираются, не трогают.
В этом случае вы держите внутреннюю дистанцию и просто никого не впускаете в свою жизнь, опасаясь испытать душевную боль, которую могут принести серьёзные отношения.
Во время корпоративов и фуршетов я обычно закрываюсь в кабинете и работаю (но не для работодателя, а для себя).
Здесь обособление и противопоставление себя окружающим.
Мне вообще проще самой сделать, чем помощи просить.
Просьба о помощи - это признание своей слабости, своей несостоятельности, своего несовершенства, а вам выгодно быть независимой и сильной, потому что это оправдывает ваше одиночество.
Viktor A. писал(а):rita123
Часто забывается, что аналоги центров находятся в астральном и ментальном телах. И полное раскрытие центров обуславливается раскрытием этих аналогов. Раскрытие центров под диафрагмой характеризует животную природу человека, раскрытие центров над диафрагмой - божественную природу. Имеется эзотерическая связь между центрами над и под диафрагмой. и сердечный центр связан с центром солнечного сплетения. Проблемы с сердечным центром свидетельствуют о концентрации энергии в центре солнечного сплетения, о невозможности переноса энергии через диафрагму в верх и пробуждению высших центров. Именно характер человека определяет раскрытие тех или иных центров, а не техники и способности.
babochka писал(а):Рита, вот обратите внимания на те коменты, которые вам не в коню корм.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей