Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
Может быть. Но...Марфа Меньшикова писал(а): перестанет волновать очень много вещей, в том числе и то, что думает мама мужа.
Я это знаю и вроде принимаю, но все равно тяжело.Марфа Меньшикова писал(а): люди вправе вас не любить, вы можете не нравится и т.п.
Знаете, при этих словах вспоминается мультик про чертенка №13 "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех"Марфа Меньшикова писал(а):Чувства нужно направлять внутрь, а не во вне.
deyka2 писал(а):Знаете, при этих словах вспоминается мультик про чертенка №13 "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех"
Да, я предвижу ответ, что в первую очередь надо любить Бога, но Он ведь и в маме тоже.
думаешь, что топик стартер совсем не понимает то, что читает?Марфа Меньшикова писал(а):Правильный ответ - не надо требовать от людей любви.
Скво писал(а): deyka2 писал(а):"самое чистое чувство любви – это чувство безответное. "
не безответное, а не ждущее ответа.
Скво писал(а):Думаешь стоит жевать для неё пищу? Пусть сама жуёт. Со временем сглотнёт и переварит.
Скво писал(а):Но когда последует разочарование или неприятие, будет больно.
Хотя мне нравится, что кто-то ещё способен объективно оценивать тебя.
Скво писал(а):Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи."
Скво писал(а):Спуститесь вниз на землю с облаков!
Поближе присмотритесь, кто ваш зритель?
Он равнодушен, груб и бестолков.
Он из театра бросится к рулетке
Или в объятья ветреной кокетки
Марфа Меньшикова писал(а):Кирпичики только так стоят.... в другой вариации они разваливаются....
Скво писал(а):Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Почему, я с ним говорила, на следующий день, когда поуспокоилась. Тему я раньше создала,что бы в себе не держатьСкво писал(а):а зачем же тогда муж нужен? Если вы с ним не можете говорить о ваших траблах, на хрена он сдался?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей