Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ага!igudym писал(а):Прибора - нииимааа!Адреса - нииимааа! Абманули!!!
А где научимся?OLEARTST писал(а):Здесь этому не научитесь...
Это информация только для посвященных! Не искушайте Воина Света! Нам с Вами не дано прикоснуться к такому знанию...Бибиба писал(а):А где научимся?OLEARTST писал(а):Здесь этому не научитесь...Почему Вы всё время что-то не договариваете?
Подключилась тяжелая артиллерия.Дежанейров писал(а):OLEARTST, вас случаем не Юрием зовут?
Любой сбежит! Потому что не доверяете!Бибиба писал(а):А он сбежал. Он всегда так делаит . Напишет не понятно чё , а когда конкретно начинаешь спрашивать сбегаит
. Этто наталкивает на не очень хорошие мысли
.... и соответствующие выводы ...............
..............
Да не артист он , а ОЛЕАСТРigudym писал(а):Нельзя так с артистами!
Саша,Дежанейров писал(а):OLEARTST, вас случаем не Юрием зовут?
Ох, запутали Вы нас совсем, батенька!Бибиба писал(а):Да не артист он , а ОЛЕАСТРigudym писал(а):Нельзя так с артистами!!
О даже не ОЛЕАСТР , а целый ОЛЕАРТСТ , во как
.
Вот , смотри БИБИБ - это , было б батенькаigudym писал(а):Ох, запутали Вы нас совсем, батенька!
Короче, выпьем за взаимопонимание между родами войск!!!Бибиба писал(а):Вот , смотри БИБИБ - это , было б батенькаigudym писал(а):Ох, запутали Вы нас совсем, батенька!. А БибибА - это она ! Значит - матенька
, ой или маменька
, ой , а мож матушка
.....Ой , запутал ты меня совсем
. Запуталася я вся а-а-а-а-а-а-а
![]()
![]()
а-а-а-а-а-аа запуталася
!
Правильно! Всех, кто с нами не согласен покрошим, как капусту...Бибиба писал(а):Ну, давай! А потом пойдём в другие темы и будим тама буянить
![]()
![]()
![]()
![]()
!
А тоigudym писал(а):Правильно! Всех, кто с нами не согласен покрошим, как капусту...
А ты знаешь, это как раз и может быть твоей проблемой. Когда ты постоянно контролируешь свои желания, то ты ставишь свою жизнь в зависимость от сознания. Т.е. ты постоянно давишь своё истинное я в угоду правильности. Как правило энергетика заваливается в таком случае. Когда я стал поступать "неправильно", но как хотелось, то мне стало намного легче. Могу кое что рассказать в личке.Саня писал(а):А ты сильно поклоняешся своим желаниям, зацепка за желание у тебя сильная зацепка за желание и поклонение их наслаждением"
Это просто бред, я с детства умел свои желании сдерживать лучше чем любой другой человек!
и сейчас тоже...
Очень даже может бытьПапа_Карло писал(а):А ты знаешь, это как раз и может быть твоей проблемой.
Такое ещё бывает, когда мы осуждаем часто кого- либо, особенно отца. Начинать здесь надо с матери, насколько она осуждала мужа.Дежанейров писал(а): Не гони. у меня информация о маме... мама слишком прагматично манипулировала будущим. прямо таки ручное управление. а у парня с этим еще хуже. Идеализм жуткий.
тут или отречение от будущего, причем отречение в ближайшей перспективе...как бы, "или сейчас или никогда", или блокировка вожделения, поглощения, поедания...
Его ещё и рвёт часто , да и писал он , что врачи гастрит ему ставили.Значит и желудок болит . Желудок у нас с чем завязан?sharbel писал(а):Такое ещё бывает, когда мы осуждаем часто кого- либо, особенно отца. Начинать здесь надо с матери, насколько она осуждала мужа.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей