Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Простата ему обеспечена.Oksanka писал(а):limma писал(а):А есть ли ответственность отца, когда женщина делает аборт? Меня интересует кармическая, само собой.
СНЛ как-то диагностировал мужчину с импотенцией.... корни были отсюда
Абсолютно нет.Я и говорю, что у вас еще все впереди, чтоб понять.arka писал(а):Nellista, храм у чел в душе. А вы призываете туда плевать.".
Ну, не надо так не надо. Больше не дам.arka писал(а):И цветочка мне от вас не надо.".
Ваш собственный опыт?arka писал(а):А вы смотрите, как бы это "впереди" для вас самой не оказалось сзади,
откуда прийдётся очень трудно и долго возвращаться.".
Это точно, цитатка из этого сайта.arka писал(а):Ребёнок сам не выбирает родителя, и родитель не выбирает ребёнка.".
Читайте не только Лазарева. Да даже у него море примеров, когда кающиеся после посещенияarka писал(а):Вы в опасном заблуждении, и призываете заблуждаться других.
"Горе тому, кто соблазнит одного из малых сих".
А что? У мужа уже проблемы? Вот когда будут, тогда и волнуйтесь. А впереди паровоза бежать не надо. Покаяться он должен сам. А то получится, как с моим сыном, который боялся уколов:"Мама, ты не боишься? Тогда давай поставим тебе".limma писал(а):Я не хочу, чтобы у него была простата. Я хочу, чтобы у него все было хорошо. А можно как-то одной отмолить этот грех?
Nellista писал(а):А что? У мужа уже проблемы? Вот когда будут, тогда и волнуйтесь. А впереди паровоза бежать не надо. Покаяться он должен сам. А то получится, как с моим сыном, который боялся уколов:"Мама, ты не боишься? Тогда давай поставим тебе".limma писал(а):Я не хочу, чтобы у него была простата. Я хочу, чтобы у него все было хорошо. А можно как-то одной отмолить этот грех?
Nellista писал(а):Я и говорю, что у вас еще все впереди, чтоб понять.![]()
limma писал(а):А есть ли ответственность отца, когда женщина делает аборт? Меня интересует кармическая, само собой
а мужчина вообще знал, что Вы аборт сделали? это было Ваше решение с его одобрения? или его решение? или ваше - общее?limma писал(а):Я даже и не знаю, как он к моему аборту относится
батюшка в церкви скажет, какую покаянную молитву читатьlimma писал(а):можно как-то одной отмолить этот грех?
miss* писал(а):Согласна с arka полностью.
Я тожеmiss* писал(а):Согласна с arka полностью.
Айрим писал(а):а мужчина вообще знал, что Вы аборт сделали? это было Ваше решение с его одобрения? или его решение? или ваше - общее?
Nellista писал(а):совет от меня двум затюканным и несчастным , но поверившим мне женщинам помог им.Через 2 дня на третий уехали на "Скорой"... на абортс кровотечением. Такой аборт - не грех. Тут остался только "домик" плода, а души уже нет.
Несет ли мужчина ответственность за аборт, совершённый женщиной и как можно искупить этот грех?
Есть такой хороший совет: лучшая епитимья за грех аборта - отговорить ближнего от совершения этого греха
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя