Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Ну не думаю, что Дина кого-то настраивает против себя. Всё давно уже привыкли и даже полюбили Диночкуnederland писал(а):То, к чему вы привязаны, будет у вас отнято. Эта установка о плохом преподавателе только ваша личная, другие так не считают. Не понимаю, зачем вы настраиваете людей против себяY-ina писал(а):nederland, не привязанный эмоционально преподаватель - плохой преподаватель. Вы правда не понимаете?
еж знает.nederland писал(а):То, к чему вы привязаны, будет у вас отнято.
Другие - это вы?nederland писал(а):Эта установка о плохом преподавателе только ваша личная, другие так не считают.
в России не как в Нидерландах. У нас все сурово.nederland писал(а):Не понимаю, зачем вы настраиваете людей против себя
Причём тут я? Мир к вам относится соответственно вашему внутреннему состоянию.Y-ina писал(а):Другие - это вы?
Аааааа, а к чему тогда были рассуждения об уважении и притеснении преподавателей? В старттопике был вопрос" "что я делаю не так?"Y-ina писал(а):Мир ко мне относится превосходно. А вы считаете, что нет?
это мир, что ли, притесняет?nederland писал(а):а к чему тогда были рассуждения об уважении и притеснении преподавателей?
Во-первых, не так - это о визуализации. Во-вторых, тема - дневник. Пишу то, что имею.nederland писал(а):В старттопике был вопрос" "что я делаю не так?"
По всей видимости, это у неё не входит в некий обязательный список.Y-ina писал(а):А кого мы будем учить, если она всех разгоняет?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя