История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: История и причины моей болезни

#1981 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 13:29

вот думаю...че зависла то два дня на форуме ...
ка же думаю свалить то ...
чуть что нибудь сказала ...и опа ..все встало на места

лад спасибо за откат от форума ...а то совсем не втуда получается ... :cannot:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1982 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 13:31

Сергей Б, :-D не поймет она.. :-D нет. слова то поймет.. но пока весь тазик не выхлебает- не оторвется.. :-D натура такая :-D говорю ж - Страстная, азартная, авантюристка.. :-D

Добавлено спустя 50 секунд:
Юрьевна писал(а):вот думаю...че зависла то два дня на форуме ...
ка же думаю свалить то ...
чуть что нибудь сказала ...и опа ..все встало на места

лад спасибо за откат от форума ...а то совсем не втуда получается ... :cannot:
эй, юрьевна, Куда????????? вернись взад.. :evil:
SvETTUS1

#1983 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 13:39

Страсть гасится духовностью. не той о которой СНЛ пишет, а той о которой Православие говорит. Поток духовности (энергия еще без чувств) постепенно распускает страсть на отдельные волокна и убирает её из души человека. Для этого надо сперва стать духовно восприимчивым человеку, а до этого убрать все камни преткновения любви, надо очиститься. Убрать зацепки и так далее. В общем система ДК нужна либо другие системы очистки души.
Сергей Б

#1984 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 13:44

Сергей Б писал(а):Страсть гасится духовностью. не той о которой СНЛ пишет, а той о которой Православие говорит. .
тогда это не духовность, а смирение души.........а в Духовности тоже на самом деле страсть присутствует и даже может очень сильная быть :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1985 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 13:53

Описывать можно как угодно. Я тут сам не особый знаток в терминологии. В фильме Про господа Шиву http://mir-ved.ru/bog-bogov-mahadev.html, рассказывается как Шива победил в себе трипуру гун.
Сергей Б

#1986 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 13:56

Сергей Б писал(а):Описывать можно как угодно. Я тут сам не особый знаток в терминологии. В фильме Про господа Шиву http://mir-ved.ru/bog-bogov-mahadev.html, рассказывается как Шива победил в себе трипуру гун.
Сергей, а вам сколько лет?...неужели у вас нет какихто собственных успехов в преодолении своей низшей природы....своего жизненного опыта, что вы так отсылаете к авторитету Шивы?....ну, например, вы могли хоть чуть чуть победить собственную лень?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сергей Б писал(а):Я тут сам не особый знаток в терминологии..
тогда нечего себе и другим мозги компостировать всякими трипуру-хренуру........простыми словами учитесь говорить :hi-hi: :hi-hi: :crazy: :crazy: :-D :smile:
Эка

#1987 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 14:01

Эка писал(а):всякими трипуру-хренуру
:-D Там три гуны показаны были в виде трех планет созданных демонами асурами, Шива их разбил. Называлась вся эта картина трипура гун. Три гуны: страсти, невежества и света, одна гуна рождает другую. Поэтому, если бороться только со страстью, тогда она вновь будет восстановлена за счет двух других гун, обуздать можно только сразу три гуны одновременно.
Сергей Б

#1988 Brittany » Чт, 6 ноября 2014, 14:04

Эка писал(а):тогда это не духовность, а смирение души.........а в Духовности тоже на самом деле страсть присутствует и даже может очень сильная быть
Угу! :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1989 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 14:05

Эка писал(а):неужели у вас
В данный момент смотрю данный сериал, что интересно для меня, то и рассказал. А по поводу преодоления лени, вчера все домашние дела сделал уже. :yes: Мой опыт во всех моих постах почитать можете.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Brittany писал(а):Угу! :yes:
Здесь СНЛ внес искажение в термин духовность. Поэтому вполне понятна такая точка зрения.
Сергей Б

#1990 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 14:12

Сергей Б писал(а):
Brittany писал(а):Угу! :yes:
Здесь СНЛ внес искажение в термин духовность. Поэтому вполне понятна такая точка зрения.
важна не терминология, а собственный жизненный опыт....который у нас, людей довольно таки взрослых, по идее, должен быть.......и тогда становится понятно без особых слов и терминов.....как, например, меня Нора поняла :smile: :smile:
Эка

#1991 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 14:15

Эка писал(а):меня Нора поняла :smile: :smile:
Я тоже понял, Нора поняла и согласилась. Понять, не значит быть согласным. Можно понять и при этом ощущать уровень развития собеседника и понимать, что в соотвествии с его уровнем, будет приемлема именно такая точка зрения, и когда она поменяется тоже понятно.
Сергей Б

#1992 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 14:20

Сергей Б писал(а):. Можно понять и при этом ощущать уровень развития собеседника и понимать, что в соотвествии с его уровнем, будет приемлема именно такая точка зрения, и когда она поменяется тоже понятно.
если вы о моем уровне говорите, то думаю, когда он поменяется, ведает лишь Бог......Отец Наш небесный.....ну о остальные, претендующие на это знание просто самозванцы, отягощенные своей гордыней :smile:
Эка

#1993 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 14:25

Эка писал(а):если вы о моем
Нет не о Вашем. ну дальше свой диагноз в конце письма пишут.
Сергей Б

#1994 Brittany » Чт, 6 ноября 2014, 14:30

Сергей Б писал(а):Здесь СНЛ внес искажение в термин духовность. Поэтому вполне понятна такая точка зрения.
Я не мыслю в терминах Лазарева....)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1995 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 14:32

Brittany писал(а):
Сергей Б писал(а):Здесь СНЛ внес искажение в термин духовность. Поэтому вполне понятна такая точка зрения.
Я не мыслю в терминах Лазарева....)))
я вообще так и не поняла что такое духовность, если честно....не у Лазарева, нигде....какаято энергия самоограничения :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#1996 Ольга Совякина » Чт, 6 ноября 2014, 14:36

Эка писал(а):вообще так и не поняла что такое духовность, если честно....не у Лазарева, нигде....какаято энергия самоограничения
самообмана.
духовность сродни самообману...ну по моим ощущениям.
есть в духовности часть иллюзий
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#1997 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 14:39

Совякина, еще очень хорошо слепого в корректоры приглашать..
SvETTUS1

#1998 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 14:42

Когда на море бушует шторм, то по сравнению с глубиной самого моря, где всегда спокойствие, величина волн будет маленькой. Если приводить аналогию с морем, то духовность - это спокойствие глубины моря, на фоне которой будут легко переноситься шторма и ураганы. Как -то так примерно.
Сергей Б

#1999 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 14:46

Сергей Б, Вы последний пост уже где то подобное писали? :huh: или у меня глюк :crazy:
SvETTUS1

#2000 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 14:48

и когда на море качка.....и бушует ураган
приходи ко мне морячка....я тебе любовь отдам :roll: :roll:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь