Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
что жалко?Симашк писал(а):Понятно, жалко...
Она перестала быть выгодной потому, что стали хорошо платить в школе. Разве это плохо?Симашк писал(а):Жалко, что так ухудшилось все с этой подработкой и она перестала быть выгодной.
Да, это так. Самый патовый вариант, когда злокачественный нарцисс - близкий родственник, от которого не сбежишь. От всех остальных лучше сразу избавляться, чтобы не тратить впустую нервы.Y-ina писал(а):я прочитала и посмотрела много всего про психопатов и нарциссов. 99 из 100 рекомендуют сразу бежать от них как можно дальше. Никаких благоприятных прогнозов на контакт не существует.
Ты молодец, круто, что не сдаешься.Y-ina писал(а):Законы, кстати, я потихоньку изучаю.
Уже писала, что нашла массу нарушений, которые совершила директор. Но надо было мне знать все эти законы полтора года назад. Надо стараться не дать ей залезть на чужую территорию уже в настоящий момент.
это и ежу понятно.nederland писал(а):Те, кому плевать на работу, независимы, поэтому к ним и относятся с уважением. А зависимых дёргают за их привязки. Вот и все.
Ну так меняйтесь и вас будут уважать тожеY-ina писал(а):это и ежу понятно.nederland писал(а):Те, кому плевать на работу, независимы, поэтому к ним и относятся с уважением. А зависимых дёргают за их привязки. Вот и все.
Вы правда не понимаете? Привязки нужно убрать и стать независимой эмоционально.Y-ina писал(а):nederland, в мои планы не входит становиться равнодушной и плевать на работу.
А бывают такие системы. Например, как то недолгое время работала в архиве. Ну эта такая ирма, которая берёт у организаций, которые сами этим не хотите заниматься отработанные документы, создают архив, брошюруют по всём правилам и сдают на хранение. Так вот, там меня сразу предупредили, сотрудники, которые давно работают, чио там система такая, кто работает хорошо на тех наваливают много работы. Чем лучше работаешь, тем больше навалят, а материально это никак не поощряется. Просто на такие честных и добросовестных и безотказных ездят, поэтому работать надо так, в полсилы, чтоб не сильно нагружали, но и не совсем плохо, чтоб не выгнали. Такая система. Но, думаю, не везде такnederland писал(а):Те, кому плевать на работу, независимы, поэтому к ним и относятся с уважением. А зависимых дёргают за их привязки. Вот и все.
Сложно сказать. Я никогда музыке не училась. Но когда мне было 32 года я брала уроки живописи, ну что не добралась в детстве. Ходила учиться, так вот преподаватель был такой хороший, что он так всё легко объяснил, что я очень быстро разобралась. Буквально на пальцах объяснил и я поняла технологию процесса. Преподаватель был очень хороший, так про него и говорили, от Бога, но при этом он был такой спокойный спокойный, бесстрастный флегматик, может в силу возраста. Но дар преподавания у него явно былY-ina писал(а):nederland, не привязанный эмоционально преподаватель - плохой преподаватель. Вы правда не понимаете?
То, к чему вы привязаны, будет у вас отнято. Эта установка о плохом преподавателе только ваша личная, другие так не считают. Не понимаю, зачем вы настраиваете людей против себяY-ina писал(а):nederland, не привязанный эмоционально преподаватель - плохой преподаватель. Вы правда не понимаете?
Вот, преподаёт хорошо, но не привязан, об этом я и говорюСара 17 писал(а):бесстрастный флегматик
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя