История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1961 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 12:26

SvETTUS1 писал(а):ты не знаешь , что будет когда ты это малое,как ты думаешь , удовлетворишь. Ты и в малом усугубляешь.. :-D
это мало и есть течение моей жизни ...
так же как и у всех !
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1962 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 12:27

SvETTUS1 писал(а):
Юрьевна писал(а):SvETTUS1, не понимаю....но со стороны наверное видней ...
и давно убедилась ..как интернет общение обманчиво ...

Если честно я по жизни суровый ,тяжелый и очень справедливый человек с тяжелой энергетикой ...обычно если я куда захожу ...все встают ....меня правда это всегда смущало ..но уже привыкла
и мне такой кайф ..когда меня легкомысленной дурехой видят .

1.это да. 2.Не легкомысленная дуреха, нет,не думала никогда. Я встречала похожих..У вас желания правят.Очень сильные. Поэтому суровость и тяжелость -это к ним относится.А на поверхности выступает что внутри.
мне кажется, на мнение об Алисе сильно повлияла ее история с кредитом :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1963 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 12:29

Эка, аха. А вы предлагаете откуда впечатления черпать? И хроники Акаши?
SvETTUS1

#1964 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 12:31

Эка, историй с кредитом море ..я и на этом сайте то есть форуме знаю три человека ...кто так же как и я в кредитах ...но читает молча ...и боится сказать дабы не навести на себя кучу осуждения ...
вот и все в кредитах ...но молчат ..

и у меня было море кредитов
так то все и нечего ..но вот один завис и когда ему конец будет ..пока даже сказать трудно ...но начала конца уже положено :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

• -1

#1965 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 12:34

Юрьевна писал(а):.и боится сказать дабы не навести на себя кучу осуждения ...
а при чем тут осуждение?........мы говорим о сложившемся образе.....осуждать никто никого не собирается............просто ты себя пытаешься представить умной и важной дамой, а история с кредитом этому противоречит........важные дамы, прежде чем взять кредит, все досконально узнают о той структуре, которая его предоставляет и точно возьмут лишь у проверенной......и договор перечитают сто раз :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я вообще по жизни убедилась, что даже какаято минимальная юридическая грамотность, помогает избежать таких проколов
Эка

#1966 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 12:40

Эка, сейчас ты хочешь казаться важной дамой ...идеализируешь ...
на дворе 2014 ..когда уже все договора были перечитаны ....а тот кредит ...и это не кредит а карта ...
2006 года ....висела у меня как слива в попе и сейчас висит ....это было не от незнания а от страха перед общественной репутацией этого банка ...
пока не пришел придел страха и не возможности так дальше..

Не надо даже тут на мой счет идеализировать ...что бы в вязаться в войну надо было силы и энергию иметь ...или волшебный пендаль получить или уже что бы дальше не возможность была ...
случилась кульминация ...
дальше не возможность ...малой в школу пошел ..много денег надо было как собрать ,так и сейчас ..
и пендаль прилетел во время и все пошло своим чередом ...

каждому овощу свое время ....у меня такое многолетние растение было .. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Эка, ада приежай ко мне в гости ...даже с возможностью пожить столько сколько захочешь ...
и расскажешь мне все это воочию ...и просветишь ...юридически и поможешь практически .
Alisa SU F
Аватара

#1967 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 12:43

Юрьевна,
вот видишь, ты сразу начинаешь объяснять........то есть оправдываться......как школьница.......а это и говорит о том, что ты человек слабый.....а именно таких слабых людей, такие банки и обрабатывают :dont_knou: :dont_knou: .......сорри...мне самой грустно, что это так :( :( :( :(
Эка

#1968 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 12:44

Эка писал(а):
я вообще по жизни убедилась, что даже какаято минимальная юридическая грамотность, помогает избежать таких проколов
а такое качество как Страстность- нивелирует всяческие Разумные доводы
SvETTUS1

#1969 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 12:45

Юрьевна писал(а):что бы в вязаться в войну надо было силы и энергию иметь ...или волшебный пендаль получить или уже что бы дальше не возможность была ...
случилась кульминация ...

Первый пендель диалог на Нф, второй пендель - очистительный кризис в виде болезни (слава Богу выздоровела, прошла испытания), и только потом появилась решимость на принятие такого сильного решения. Это очень мощный сдвиг в развитии благодаря форуму. Молодец. Чем активнее общается человек на форуме, тем быстрее идет изменение. Система ДК работает.
Сергей Б

#1970 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 12:47

Эка, да да ты права ,оправдываться ты меня спровоцировала ....эт тебе удалось
но наверное ...я написала это не для того что ..ты продолжала мудрствовать лукаво ....а пыталась понять все же ...в чем суть моей засады ,
Да это засада ....сейчас это уже ФАКТ ПРОИЗОШЕДШЕГО
и разгребать надо ...что есть ,а не вспоминать ...что и как было
да было
теперь разгребаю ...по принципу лучше поздно чем никогда .
Alisa SU F
Аватара

#1971 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 12:48

SvETTUS1 писал(а):
Эка писал(а):
а такое качество как Страстность- нивелирует всяческие Разумные доводы
мне кажется, тут не страстность, а чтото другое.........одиночество, напуганность, не с кем элементарно посоветовать...........просто очаровательная женская слабость, которая по идее есть сила женщины...........вот у меня какой сложился образ Алисы :smile: :smile:
Эка

#1972 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 12:49

Сергей Б, Серег ...совсем что ли ....если похуже не назвать

Какие нахрен пендали ...
Все произошло после разговора по телефону со звонилкой ...
когда хату спалить с амбалами обещали :evil:

вот от сюда пошло все что уже дальше было не возможно .

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Эка писал(а):мне кажется, тут не страстность, а чтото другое.........одиночество, напуганность, не с кем элементарно посоветовать...........просто очаровательная женская слабость, которая по идее есть сила женщины...........вот у меня какой сложился образ Алисы :smile: :smile:

Опять идеализируешь ...когда мне надо ....у меня женская слабость пропадает ...я с нахрапа все беру и боем ...
слабость у меня на кухне с близкими друзьями проявляется ....особенно с мужским полом

нет во мне сейчас женственности ...конь в юбки есть ...и совсем он не милый :evil:
Alisa SU F
Аватара

#1973 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 12:53

Эка,.. слабая, одинокая, трусливая,очаровательная, женщина,.. белая, пушистая... (далее везде)- может пребывать в Гуне Страсти. ( вам ведь не нужно обьяснять что это) И вот здесь и есть засада.
SvETTUS1

• -1

#1974 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 12:53

Юрьевна,
ты лучше не воображай себя сильной :smile: :smile: ...это у тебя защитная реакция, имхо.........как у ребенка.........просто осознай себя слабой беззащитной и не такой уж умной женщиной, хотя и очень симпатичной........ :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 55 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Эка,.. слабая, одинокая, трусливая,очаровательная, женщина,.. белая, пушистая... (далее везде)- может пребывать в Гуне Страсти. ( вам ведь не нужно обьяснять что это) И вот здесь и есть засада.
ну я имела в виду взятие кредита......имхо, скорее, это в гуне невежества происходит, чем в гуне страсти :smile:
Эка

#1975 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 12:55

Юрьевна писал(а):когда хату спалить с амбалами обещали :evil:
Ты еще не поняла систему ДК. :smile: Сама же радовалась про систему Станиславского. Нормальный процесс. По мере готовности души приходят такие виды испытаний. Не злись, прими как есть с благодарностью Богу.
Сергей Б

#1976 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 12:56

SvETTUS1, да хоть в какой гуне ...
фантазировать на чей то счет мы все гаразды

всё надоело ...убежала по делам .

приду непременно почитаю.....еще в каком у меня месте гуна и какая :crazy:
Alisa SU F
Аватара

• -1

#1977 Эка » Чт, 6 ноября 2014, 12:59

Юрьевна писал(а):приду непременно почитаю.....еще в каком у меня месте гуна и какая :crazy:
а мы больше ничего не будем писать про тебя :smile: :smile: ...нафик ты нам сдалась, :smile: :smile: ....а тебе излишнее внимание к твоей персоне вредно :smile: :smile: :-D :-D :-D
Эка

#1978 Brittany » Чт, 6 ноября 2014, 13:01

SvETTUS1 писал(а):а такое качество как Страстность- нивелирует всяческие Разумные доводы
Угу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#1979 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 13:17

Сергей Б писал(а):
Юрьевна писал(а):когда хату спалить с амбалами обещали :evil:
Ты еще не поняла систему ДК. :smile: Сама же радовалась про систему Станиславского. Нормальный процесс. По мере готовности души приходят такие виды испытаний. Не злись, прими как есть с благодарностью Богу.
Сергунечка, ути ,зайка, лапочка.. :-D :-D

Добавлено спустя 50 секунд:
Эка, Юрьевна, :lol: :lol: :lol:
SvETTUS1

#1980 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 13:23

сообщение номер 6666
SvETTUS1 писал(а):Сергунечка, ути ,зайка, лапочка.
Можно хотеть и своим "хочу" убивать поток любви, а можно просто его получать сразу.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь