Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
это мало и есть течение моей жизни ...SvETTUS1 писал(а):ты не знаешь , что будет когда ты это малое,как ты думаешь , удовлетворишь. Ты и в малом усугубляешь..
мне кажется, на мнение об Алисе сильно повлияла ее история с кредитомSvETTUS1 писал(а):1.это да. 2.Не легкомысленная дуреха, нет,не думала никогда. Я встречала похожих..У вас желания правят.Очень сильные. Поэтому суровость и тяжелость -это к ним относится.А на поверхности выступает что внутри.Юрьевна писал(а):SvETTUS1, не понимаю....но со стороны наверное видней ...
и давно убедилась ..как интернет общение обманчиво ...
Если честно я по жизни суровый ,тяжелый и очень справедливый человек с тяжелой энергетикой ...обычно если я куда захожу ...все встают ....меня правда это всегда смущало ..но уже привыкла
и мне такой кайф ..когда меня легкомысленной дурехой видят .
а при чем тут осуждение?........мы говорим о сложившемся образе.....осуждать никто никого не собирается............просто ты себя пытаешься представить умной и важной дамой, а история с кредитом этому противоречит........важные дамы, прежде чем взять кредит, все досконально узнают о той структуре, которая его предоставляет и точно возьмут лишь у проверенной......и договор перечитают сто разЮрьевна писал(а):.и боится сказать дабы не навести на себя кучу осуждения ...
а такое качество как Страстность- нивелирует всяческие Разумные доводыЭка писал(а):
я вообще по жизни убедилась, что даже какаято минимальная юридическая грамотность, помогает избежать таких проколов
Юрьевна писал(а):что бы в вязаться в войну надо было силы и энергию иметь ...или волшебный пендаль получить или уже что бы дальше не возможность была ...
случилась кульминация ...
мне кажется, тут не страстность, а чтото другое.........одиночество, напуганность, не с кем элементарно посоветовать...........просто очаровательная женская слабость, которая по идее есть сила женщины...........вот у меня какой сложился образ АлисыSvETTUS1 писал(а):а такое качество как Страстность- нивелирует всяческие Разумные доводыЭка писал(а):
я вообще по жизни убедилась, что даже какаято минимальная юридическая грамотность, помогает избежать таких проколов
Эка писал(а):мне кажется, тут не страстность, а чтото другое.........одиночество, напуганность, не с кем элементарно посоветовать...........просто очаровательная женская слабость, которая по идее есть сила женщины...........вот у меня какой сложился образ Алисы
ну я имела в виду взятие кредита......имхо, скорее, это в гуне невежества происходит, чем в гуне страстиSvETTUS1 писал(а):Эка,.. слабая, одинокая, трусливая,очаровательная, женщина,.. белая, пушистая... (далее везде)- может пребывать в Гуне Страсти. ( вам ведь не нужно обьяснять что это) И вот здесь и есть засада.
Ты еще не поняла систему ДК. Сама же радовалась про систему Станиславского. Нормальный процесс. По мере готовности души приходят такие виды испытаний. Не злись, прими как есть с благодарностью Богу.Юрьевна писал(а):когда хату спалить с амбалами обещали
а мы больше ничего не будем писать про тебя ...нафик ты нам сдалась, ....а тебе излишнее внимание к твоей персоне вредноЮрьевна писал(а):приду непременно почитаю.....еще в каком у меня месте гуна и какая
Угу.SvETTUS1 писал(а):а такое качество как Страстность- нивелирует всяческие Разумные доводы
Сергунечка, ути ,зайка, лапочка..Сергей Б писал(а):Ты еще не поняла систему ДК. Сама же радовалась про систему Станиславского. Нормальный процесс. По мере готовности души приходят такие виды испытаний. Не злись, прими как есть с благодарностью Богу.Юрьевна писал(а):когда хату спалить с амбалами обещали
Можно хотеть и своим "хочу" убивать поток любви, а можно просто его получать сразу.SvETTUS1 писал(а):Сергунечка, ути ,зайка, лапочка.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей