История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1941 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 16:36

Спойлер
ЛУНА В ТРЕТЬЕМ ДОМЕ

Чандра - Луна

Обозначает расцветание дома, хотя Чандра (Луна) до некоторой степени испорчена. Так как Чандра (Луна) руководит умом, эта позиция не способствует ментальному миру. Если Чандра (Луна) убывающая или поражена, человек может быть неспокойным или ментально нестабильным. Чандра (Луна) в 3-м доме не особенно благоприятна для статуса человека или основного бытия. Также отношения с матерью будут отдаленными или беспокойными. Человек будет иметь очень сильные желания. Будет интерес к музыке, танцам, драме или песням, и может выбрать такую карьеру. Человек может быть коммуникабельным и вовлеченным в литературную деятельность. Он будет также иметь желания к месту, влияющему на многих. Если это мужчина, он будет сильно желать женщин. Если Чандра (Луна) восходящая (ближе к полнолунию), человек будет иметь много младших братьев и сестер и будет поддерживать их. Если Чандра (Луна) убывающая, отношения с братьями не будут близкими. Если Чандра (Луна) прибывающая, усилия человека принесут плоды, и его желания будут сбываться. Он будет уверенным и смелым. Будет постоянно путешествовать в своем городе. У человека будет прекрасный голос. Он будет смелым, возбужденным и побуждаемым. Очень активный ум. Чандра (Луна) аспектирует 9-й дом - дает хороший эффект для отца и религии. Индийские тексты утверждают, что человек будет сильным и возбудимым (опьяненным) с энергией.

Чандра (Луна) экзальтированная или в собственном доме.

Если Чандра (Луна) находится в Тельце или Раке в 3-м доме, то все хорошее, данное выше, увеличивается. Человек будет сильным и интеллигентным. Его усилия успешно ускоряются. Он имеет только удовольствие от своих братьев и сестер. Могут быть ближайшими не братья, а сестры, которые будут удачливыми или известными. Жизнь будет возбужденной и полна приключений. Человек будет очень талантлив в искусстве или литературе. Он будет духовным и благотворным от своего отца, так как Чандра (Луна) аспектирует 9-й дом. Человек будет сильно побуждаем.

Чандра (Луна) в ослаблении.

Если Чандра (Луна) в Скорпионе в 3-м доме, человек будет страдать насчет младших братьев и сестер или он не будет их иметь. Он будет депрессивным или ментально нестабильным. Его желания нескончаемы, его усилия постоянно недостаточны. У него непривлекательный голос, он малодушен и труслив. У него не будет таланта в искусстве и литературе. Будет недостаток побуждений, человек ведет застойную жизнь. Отношения с матерью испорчены. Его личная жизнь полна страданий. Человек может иметь проблемы со слухом в правом ухе.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1942 SvETTUS1 » Ср, 5 ноября 2014, 16:42

Юрьевна, где ты это берешь? :huh:
SvETTUS1

#1943 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 16:45

SvETTUS1 писал(а):Юрьевна, где ты это берешь? :huh:
вот такая программка есть :grin: :grin:
Alisa SU F
Аватара

#1944 Opti » Ср, 5 ноября 2014, 16:56

SvETTUS1 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Так, это что еще такое? :smile:
Марфец, это крутой наношланг для полива. Сама о таком мечтаю.
В инете можешь заказать. Не шибко дорогой. Маме этим летом брала. А ты что поливать будешь?
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1945 SvETTUS1 » Ср, 5 ноября 2014, 16:58

Opti, не знаю. Но нравится. Пока Совякина не влезла.. :ugu:
SvETTUS1

#1946 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 17:01

SvETTUS1, на почитай и Дине может что начитаешь или насчитаешь )))

http://lagna.ru/goroskopy.php?td=4&tm=11&tg=1973&tc=12&ti=50&dt=3&vm=2&la=55&lam=45&ns=N&lg=49&lgm=8&ew=E&lname=
Alisa SU F
Аватара

#1947 Opti » Ср, 5 ноября 2014, 17:05

SvETTUS1 писал(а):Opti, не знаю. Но нравится. Пока Совякина не влезла.. :ugu:
:-D .
Нормальный шланг. Мама пользуется с лета. Там уже обзавидовались :-D . Мама просит купить в подарок.но послать не с кем.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1948 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 9:57

Юрьевна писал(а):SvETTUS1, на почитай и Дине может что начитаешь или насчитаешь )))

http://lagna.ru/goroskopy.php?td=4&tm=11&tg=1973&tc=12&ti=50&dt=3&vm=2&la=55&lam=45&ns=N&lg=49&lgm=8&ew=E&lname=
я вообще хотела по всем темам когда читала и в твоей и в Лунное затмение, про Диеты.. в Утре.. в еще куче других.. так и подмывало всё в одно место снести себе куда-нить , а потом позаниматься.. Вы там так здорово комментировали :angel: :Meditation: :heart:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Opti писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Opti, не знаю. Но нравится. Пока Совякина не влезла.. :ugu:
:-D .
Нормальный шланг. Мама пользуется с лета. Там уже обзавидовались :-D . Мама просит купить в подарок.но послать не с кем.
вот и я грю.. нарошно какнула, пролетая.. аргументов не привела.. рассматриваем как инсинуацию :(
SvETTUS1

#1949 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 10:08

SvETTUS1, найди ...если есть желание ...снеси все в одну тему ..
Alisa SU F
Аватара

#1950 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 10:19

ИзображениеА платить хто будет???????????????????????????
SvETTUS1

#1951 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 10:25

SvETTUS1, :-D ну не собирай ...в принципе есть вопрос ...есть инет ...что угодно найти можно !
Было бы желание .

Так то ,конечно да ...зашел в одно место все что надо нашел ..

но ведический и европейский ..как гороскоп так и вообще трактовку планет в одну кучу кидать нельзя ..там подход разный .

Мне вот в одно время надо было все про Юпитер ..я копала
Сейчас про Марс ...тоже копала ..

Любовь может придет ...про Венеру копать буду ...
все сразу не запомнишь и нет надобности .

В бизнес соберусь про Меркурия изучу ....вопросы возникают по мере их предметности .
Alisa SU F
Аватара

#1952 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 10:39

Юрьевна, целеустремленный ты человек!! :approve:
SvETTUS1

#1953 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 10:48

SvETTUS1, не не ...не всегда ...все периодами ....то делу время ...то потехи час .. :-D
То пашу как ломовая лошадка то впадаю в полное нечегонеделанье .

Но да человек действий ...мне все время надо что то делать ,я ритм жизни люблю бешеный ...когда пукнуть некогда ..
И чаще еще сама себе могу это наворотить ...
Как у меня подружка недавно сказала ...
Что судиться пошла ...бодрячка захотелось...залежалась ,засиделась ...повоевать хочется ....энергии накопила)))) я смеялась ....так оно наверное и есть ..

Затишье перед боем было !!!
Alisa SU F
Аватара

#1954 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 11:03

Юрьевна, я написала -целеустремленный, а не энергичный или ленивый. Чуешь разницу? ты и в развлечениях целеустремлённа. :-D
SvETTUS1

#1955 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 11:05

Юрьевна писал(а):впадаю в полное нечегонеделанье .
Показалось в "полное мочегонное". :crazy:
Сергей Б

#1956 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 11:13

SvETTUS1, не понимаю....но со стороны наверное видней ...
и давно убедилась ..как интернет общение обманчиво ...

Если честно я по жизни суровый ,тяжелый и очень справедливый человек с тяжелой энергетикой ...обычно если я куда захожу ...все встают ....меня правда это всегда смущало ..но уже привыкла
и мне такой кайф ..когда меня легкомысленной дурехой видят .

Я в свое время что только не делала ..и очки одевала и челочку отращивала ...хотя с ней не когда не хожу и улыбаться пыталась ..нет не прокатывает
Но зато последние время поймала ...что во всех организациях ...где нужна серьезность ,суровость и металлический тон ...со мной разговаривают на равных ...я прям четко вписываюсь в их картину
по этому последние время если мне что надо иду сразу на прием ...совсем другой разговор получается .

Я в свое время считала это недостатком ,а теперь я пользуюсь ...из недостатков делаю достоинства .
Эх хотела в молодости в адвокаты идти ..надо было туда и двигать ..

А с развлечениями последние время не катит ...некогда .
Alisa SU F
Аватара

#1957 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 11:41

Юрьевна писал(а):SvETTUS1, не понимаю....но со стороны наверное видней ...
и давно убедилась ..как интернет общение обманчиво ...

Если честно я по жизни суровый ,тяжелый и очень справедливый человек с тяжелой энергетикой ...обычно если я куда захожу ...все встают ....меня правда это всегда смущало ..но уже привыкла
и мне такой кайф ..когда меня легкомысленной дурехой видят .

1.это да. 2.Не легкомысленная дуреха, нет,не думала никогда. Я встречала похожих..У вас желания правят.Очень сильные. Поэтому суровость и тяжелость -это к ним относится.А на поверхности выступает что внутри.
SvETTUS1

#1958 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 11:44

Юрьевна писал(а):Эх хотела в молодости в адвокаты идти ..надо было туда и двигать ..
Ты наблюдатель, тебе больше профессия мировая судья подошла бы. :yes:
Сергей Б

#1959 Alisa SU » Чт, 6 ноября 2014, 11:58

SvETTUS1, у меня желания правят только совпадающие с моими возможностями ..о не возможном я не только не мечтаю ..ну самолет я точно не хочу ,даже во сне :-D
Мне бы одеться , малого одеть , попу на мягкое положить ...я очень мягкопопое существо ..на табуретки сижу ..подушечку подкладываю ...спать люблю на жестком но на широком и просторном (эх была бы возможность на полу спала ))))
кушать ...вкусно что хочу ..ну и чуть на всякое якое .
Это все возможно ...а вот машину уже сколько лет хочу ...не как не могу .
Да на работу бы иногда вкладывать хватало ...
Все остальное ...жизнь сама даст ...если на то воля будет ,не даст ....и так нормально !

Серег судьи должность выборная ..и попасть туда можно ..только когда судьбой дано ...
Alisa SU F
Аватара

#1960 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 12:24

ты не знаешь , что будет когда ты это малое,как ты думаешь , удовлетворишь. Ты и в малом усугубляешь.. :-D

Добавлено спустя 55 секунд:
Нет, Сергей, Алисе хочется быть на арене :-D
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь