Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
вот такая программка естьSvETTUS1 писал(а):Юрьевна, где ты это берешь?
В инете можешь заказать. Не шибко дорогой. Маме этим летом брала. А ты что поливать будешь?SvETTUS1 писал(а):Марфец, это крутой наношланг для полива. Сама о таком мечтаю.Марфа Меньшикова писал(а):
Так, это что еще такое?
.SvETTUS1 писал(а):Opti, не знаю. Но нравится. Пока Совякина не влезла..
я вообще хотела по всем темам когда читала и в твоей и в Лунное затмение, про Диеты.. в Утре.. в еще куче других.. так и подмывало всё в одно место снести себе куда-нить , а потом позаниматься.. Вы там так здорово комментировалиЮрьевна писал(а):SvETTUS1, на почитай и Дине может что начитаешь или насчитаешь )))
http://lagna.ru/goroskopy.php?td=4&tm=11&tg=1973&tc=12&ti=50&dt=3&vm=2&la=55&lam=45&ns=N&lg=49&lgm=8&ew=E&lname=
вот и я грю.. нарошно какнула, пролетая.. аргументов не привела.. рассматриваем как инсинуациюOpti писал(а):.SvETTUS1 писал(а):Opti, не знаю. Но нравится. Пока Совякина не влезла..
Нормальный шланг. Мама пользуется с лета. Там уже обзавидовались . Мама просит купить в подарок.но послать не с кем.
Показалось в "полное мочегонное".Юрьевна писал(а):впадаю в полное нечегонеделанье .
1.это да. 2.Не легкомысленная дуреха, нет,не думала никогда. Я встречала похожих..У вас желания правят.Очень сильные. Поэтому суровость и тяжелость -это к ним относится.А на поверхности выступает что внутри.Юрьевна писал(а):SvETTUS1, не понимаю....но со стороны наверное видней ...
и давно убедилась ..как интернет общение обманчиво ...
Если честно я по жизни суровый ,тяжелый и очень справедливый человек с тяжелой энергетикой ...обычно если я куда захожу ...все встают ....меня правда это всегда смущало ..но уже привыкла
и мне такой кайф ..когда меня легкомысленной дурехой видят .
Ты наблюдатель, тебе больше профессия мировая судья подошла бы.Юрьевна писал(а):Эх хотела в молодости в адвокаты идти ..надо было туда и двигать ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость