История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1921 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 15:39

да. места нет.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1922 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 15:39

Amber писал(а):А еще Дина очень умная. И у нее приятный голос. :smile:

Я не отрицаю...надо спросить у того кто ее видел ...они же встречались ...тут с кем то ,с кем я не знаю.

Пусть расскажут какая Дина в реале ....даже с удовольствием послушаю :angel:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1923 Amber » Ср, 5 ноября 2014, 15:40

Y-ina писал(а):какая я умная!
Умная, умная! Я видела результаты теста, который ты делала в вконтакте! У тебя там был отмечен высокий уровень интеллекта! :tongue:
Amber

#1924 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 15:41

Amber, так это плохая цифра, она у троечников. Хорошая - от 150.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1925 Amber » Ср, 5 ноября 2014, 15:42

Y-ina писал(а):так это плохая цифра, она у троечников. Хорошая - от 150.
Очень даже хорошая цифра была. И хорошие пояснения к цифре. :smile: А 150.. ну, выше только звезды. :-D
Amber

#1926 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 15:43

я вам про автора написала, имейте совесть
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1927 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 15:43

Amber, Давайте нам этот тест сюда ....бум всех на цифры проверять :grin:
Alisa SU F
Аватара

#1928 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 15:44

Amber, у меня раньше было 152.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1929 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 16:12

Y-ina, Ну что я могу тебе сказать .....
сама аж упала от своей экстрасенсорной способности ...

С Марсом в овне ...а это в благости ...я тебя и видела ..
Ну надо же как точно ... :huh:

Какой ты трус ...ты воин и очень большой воин !
Alisa SU F
Аватара

#1930 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 16:15

Юрьевна, обычный трус. всего и всех боюсь. я долгое время с людьми не разговаривала, даже в 11 классе еще.

Добавлено спустя 49 секунд:
что у меня гороскоп лучше всех, я в курсе. Мне бы кто объяснил, почему я ему полностью не соответствую.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1931 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 16:21

Y-ina писал(а):Юрьевна, обычный трус. всего и всех боюсь. я долгое время с людьми не разговаривала, даже в 11 классе еще.

Добавлено Ср, 5 ноября 2014, 16:16:
что у меня гороскоп лучше всех, я в курсе. Мне бы кто объяснил, почему я ему полностью не соответствую.
У тебя Луны с Марсом в конфликте ...
Там где марс это буря силы эмоций и всего , а вот Луна там где все перекрыто , Луна в водолее ...

пока пытаюсь понять , но с одной стороны буря с другой стороны жуткий блок этого жара ...такой лед ...
если образно ...
Alisa SU F
Аватара

#1932 Amber » Ср, 5 ноября 2014, 16:23

Y-ina писал(а):у меня раньше было 152.
Разные тесты на уровень IQ дают разные результаты. У меня по одним тоже было высоко, а по другим средне. Смотря какие тесты, смотря в каком состоянии их делаешь. Научно доказано, что уровень интеллекта может снижаться, может повышаться - в зависимости от обстоятельств.
А заодно доказано, что в общем-то такие тесты не показывают всей картины - насколько умен человек. Так как интеллект - это широкое понятие, много чего в себя включающее. Одними тестами тут все не прояснишь.

В любом случае, ты умная и без этих тестов. :smile:
Amber

#1933 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 16:24

Amber, ну, у моей мамы этот тест был под 170, а она умная.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Юрьевна писал(а):пока пытаюсь понять , но с одной стороны буря с другой стороны жуткий блок этого жара ...такой лед ...
если образно ...
вот-вот
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1934 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 16:24

МАРС В ПЯТОМ ДОМЕ

Мангала - Марс

Человек будет умным, опрометчивым или раздражительным. А также хитрым (проницательным). Будет иметь мало или не иметь детей, если Мангала (Марс) не будет хорошо аспектирован или править хорошим домом. Будут споры и проблемы с детьми, и они могут вести трудную жизнь. Могут быть аборты или выкидыши, если Мангала (Марс) поражен. Могут быть трудности в любовных делах и брачной жизни. Человек будет хорошим бойцом, он рожден с сильной и агрессивной натурой, которую пронес через прошлую жизнь. Одаренный лидер или командир и может быть вовлечен в военную или полицейскую службу. Может желать руководить другими и может стать политиком. Прекрасный атлет и может выбрать карьеру в спорте. Капиталовложения и спекуляции будут приносить потери. Человек может быть аморальным, лживым или грешным. Может иметь плохие привычки и быть посредственным. Он не будет религиозно мыслящим или практиковать духовные техники. Нет интереса к хорошим действиям. Индийские тексты утверждают, что человек будет навлекать на себя гнев правительства или будет занесен в "черный список". Они также утверждают, что человек будет обеспокоен собственными мыслями и привязан к сексуальным удовольствиям.

Мангала (Марс) в экзальтации или собственном доме.

Если Мангала (Марс) в Козероге, Овне или Скорпионе в 5-ом доме, человек будет умным или блестящим. Он будет иметь мало детей, но они будут сильными, успешными и процветающими. Человек предназначен стать управляющим или политиком на высоком посту. Он может стать высоко успешным атлетом или военным командиром. Он будет удачно спекулировать и его капиталовложения будут успешными. У него будет сильный ум, отвага и самоуверенность. Он будет благодетельным и иметь хороший характер. Может быть артистичным, религиозным или практиковать духовные техники.

Мангала (Марс) в ослаблении.

Если Мангала (Марс) в Раке в 5-ом доме, человек будет неумным и ментально нестабильным. Будет постоянно злой или беспокойный. Будут аборты и маленькое счастье от детей. Ребенок может умереть в ранние годы. Человек может быть аморальным, лживым или грешным. Будет недостаточно утонченным (изысканным) и будет слабохарактерным. Капиталовложения пропадут, и будет бедность. Любовные дела будут испорчены и человек будет нелюбим. У него нет кредита от прошлой жизни. Может быть проблема с руководителями (правительством).
Alisa SU F
Аватара

#1935 Amber » Ср, 5 ноября 2014, 16:27

Юрьевна писал(а):Давайте нам этот тест сюда ....бум всех на цифры проверять
В данном случае речь шла о приложении вконтакте Тест на интеллект.
Amber

#1936 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 16:28

Юрьевна, да, очень хороший гороскоп :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1937 Amber » Ср, 5 ноября 2014, 16:29

Y-ina писал(а):ну, у моей мамы этот тест был под 170, а она умная.
Ну смотря какой тест мама делала. Есть реально легкие тесты. Есть просто некачественные. А есть такие, что всю голову сломаешь.
Amber

#1938 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 16:29

Amber писал(а):Ну смотря какой тест мама делала
этот же :evil:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1939 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 16:30

Y-ina писал(а):Юрьевна, да, очень хороший гороскоп :-D
это тебе ответы на твои вопросы ....что поделать ....у меня тоже мужа нет ...не че смирилась

Спойлер
Бхригу-сутра:

Человека, у которого Марс занимает 5-й дом гороскопа, ждет бедность, отсутствие детей или малое их количество. Он станет безнравственным и будет находиться на плохом счету у правительства. Возможно, он пострадает от ран или порезов на 6-м году жизни. Он станет очень умен, проницателен, но лжив. Если Марс располагается в своем собственном знаке или в знаке экзальтации, у владельца гороскопа будет много детей, он сможет занять высокое положение в правительстве и будет иметь много врагов. Если Марс находится в соединении с пагубной планетой, следует ожидать потери детей. Обладатель гороскопа может страдать от психических заболеваний. Человек, у которого в гороскопе Марс соединен с хозяином 8-го дома, будет храбрым, но склонным к неблагочестивым поступкам. Он может не иметь своих детей и усыновить чужого ребенка.

Комментарии:

5-й дом является показателем детей, интеллекта и морали. Будучи девятым по отношению к 9-му дому, определяет удачу и процветание, религиозные склонности обладателя гороскопа. Если Марс находится в 5-м доме, все эти характеристики будут разрушены. Но при удачном размещении Марса могут проявиться очень благоприятные результаты.

Если Марс находится в Овне, то лагна — в Стрельце, и Марс будет хозяином 5-го и 12-го домов. При нахождении Марса в своем знаке негативные моменты управления 12-м домом не будут ощущаться и последуют только благоприятные результаты.

Если Марс находится в Скорпионе, восходящим знаком будет Рак, для которого Марс — йога-карака, планета силы. Марс будет хозяином 5-го и 10-го домов, и его нахождение в 5-м доме принесет высокое положение, развитый интеллект и славу детей. Кроме того, находясь в 5-м доме, Марс влияет на 11-й дом, дом приобретений, доходов. Если Марс силен и благоприятен для лагны (в случае расположения Марса в Овне или Скорпионе) обладатель такого стояния будет владеть значительной собственностью.

Позволим себе не разделить взгляд Бхригу Муни на то, что Марс, размещаясь в Козероге в 5-м доме, даст хороший результат. В этом случае восходящим знаком будет Дева и, в соответствии с принципом господства, Марс становится неблагоприятным хозяином и управителем 3-го и 8-го домов. В этом случае вряд ли можно ожидать «большого количества детей и достижения высокого положения». Однако, в случаях восхождения Близнецов или Козерога, Марс будет хозяином 11-го дома, аспектирующим свой собственный дом из 5-го. При таких позициях Марса можно ожидать хорошего финансового положения. При лагне в Рыбах (Марс является хозяином 2-го и 9-го дома), также можно дать хорошие предсказания в отношении финансов.

Другие мнения:

«Брихат-джатака» — у хозяина гороскопа может не быть детей или он лишится их.

«Пхаладипика» — человек, у которого Марс расположен в 5-м доме гороскопа, будет бездетным, неразумным и станет клеветником.

«Саравали» — отсутствие богатства, счастья и детей. Непостоянный ум, склонность к клевете, безнравственность, злость и подлость.

«Чаматкар-чинтамани» — обладатель гороскопа будет иметь повышенную кислотность желудка. Он будет неблагочестив, а его жена может иметь трудности с деторождением.

Примечание:

Все авторитетные источники отмечают лишь неблагоприятные характеристики этого стояния Марса. Однако, как указывает Бхригу Муни и подтверждает наш практический опыт, Марс в 5-м доме может давать хорошие результаты.

Alisa SU F
Аватара

#1940 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 16:32

Юрьевна, а я там ничего не поняла

Добавлено спустя 54 секунды:
Юрьевна писал(а):Возможно, он пострадает от ран или порезов на 6-м году жизни
оооооооооооо :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ладно, спасибо, пошла
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь