Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Amber писал(а):А еще Дина очень умная. И у нее приятный голос.
Умная, умная! Я видела результаты теста, который ты делала в вконтакте! У тебя там был отмечен высокий уровень интеллекта!Y-ina писал(а):какая я умная!
Очень даже хорошая цифра была. И хорошие пояснения к цифре. А 150.. ну, выше только звезды.Y-ina писал(а):так это плохая цифра, она у троечников. Хорошая - от 150.
У тебя Луны с Марсом в конфликте ...Y-ina писал(а):Юрьевна, обычный трус. всего и всех боюсь. я долгое время с людьми не разговаривала, даже в 11 классе еще.
Добавлено Ср, 5 ноября 2014, 16:16:
что у меня гороскоп лучше всех, я в курсе. Мне бы кто объяснил, почему я ему полностью не соответствую.
Разные тесты на уровень IQ дают разные результаты. У меня по одним тоже было высоко, а по другим средне. Смотря какие тесты, смотря в каком состоянии их делаешь. Научно доказано, что уровень интеллекта может снижаться, может повышаться - в зависимости от обстоятельств.Y-ina писал(а):у меня раньше было 152.
вот-вотЮрьевна писал(а):пока пытаюсь понять , но с одной стороны буря с другой стороны жуткий блок этого жара ...такой лед ...
если образно ...
В данном случае речь шла о приложении вконтакте Тест на интеллект.Юрьевна писал(а):Давайте нам этот тест сюда ....бум всех на цифры проверять
Ну смотря какой тест мама делала. Есть реально легкие тесты. Есть просто некачественные. А есть такие, что всю голову сломаешь.Y-ina писал(а):ну, у моей мамы этот тест был под 170, а она умная.
этот жеAmber писал(а):Ну смотря какой тест мама делала
это тебе ответы на твои вопросы ....что поделать ....у меня тоже мужа нет ...не че смириласьY-ina писал(а):Юрьевна, да, очень хороший гороскоп
ооооооооооооЮрьевна писал(а):Возможно, он пострадает от ран или порезов на 6-м году жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей