Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Здесь согласна полностью.Сергей Б писал(а):Боже упаси, если еще жена в эзотерику, тогда устойчивость союза под вопрос встать может.ilga писал(а):супругу тоже зарегестрируйте на ФДК
не заучивать надо .. а понять и тут же применять.. А то точно- "двинутая".. А так то можно всю жизнь ..мао-цитатникilga писал(а): ...
я тоже была "двинутая" изучая-заучивая СНЛ..
я стараюсь, а тогда.. ну период у меня такой был (опыт!)SvETTUS1 писал(а):а понять и тут же применять..
Обычно нет. Обычно у эзотериков ситуация сводится к такой теме: /viewtopic.php?f=14&t=57860. Два христианина - да, устойчивый союз, здоровые дети, если на деле выполняют рекомендации, а так обычно, как только дама на тусовку эзотерическую, то обычно разводами дело кончается. Рушатся семьи со страшной силой. А если оба по одной системе единобожия занимаются, тогда возможен устойчивый союз. Если оба в магию, тогда устойчивость падает обычно, детей тут мало здоровых видел. Нормальная система развития на форумы не растрачивает себя. И мне пора уже делами заняться домашними.ilga писал(а):Сергей Б, 2 эзотерика не уживаются что ли?
никогда в жизни!Юрьевна писал(а):У меня даже знаешь какая мысль была ....что ты в детстве хотела быть для своей мамы "папой" охранять ее ,защищать ...
ловлюY-ina писал(а):Юрьевна, вам передали банку с помидорами
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя