Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Шарики и я люблю. Но в детстве я их любила куда больше.Юрьевна писал(а):Я просто люблю шарики ...и та соседка которой подарила ТОЖЕ
это тоже моя мечта ))) была бы дача !!!!SvETTUS1 писал(а):Юрьевна, лиса, ты хоть знаешь что это?
Я на этом сдвинут, немножко. Зацепка такая сильная получается. Трудно успокоиться иногда. Пора свои шкафы вытряхивать от старого инструмента, а то опять щас надарят.Марфа Меньшикова писал(а):Не, спасибо, это лучше Сергею Б подари....он оценит...Юрьевна писал(а):Марфе ...хороший набор инструментов для дачи ,ну или культиватор например
Марфец, это крутой наношланг для полива. Сама о таком мечтаю.Марфа Меньшикова писал(а):
Так, это что еще такое?
Мы с подружкой у нее дача все лето за таким по закупкам гоняли ...так и не поймали ...их мало в наличии и сразу все забирают !SvETTUS1 писал(а):Марфец, это крутой наношланг для полива. Сама о таком мечтаю.Марфа Меньшикова писал(а):
Так, это что еще такое?
А нанодача - это огород на подоконнике наверное.SvETTUS1 писал(а):наношланг
дикий, дикий ..вест.ок..Сергей Б писал(а):А нанодача - это огород на подоконнике наверное.SvETTUS1 писал(а):наношланг
SvETTUS1 писал(а):про шарики.. Марфа, Вы видели какие сейчас шарики бывают?! Это вам не вареные разноцветные яйца на веревочке..
Ага, открываешь шкафик с косметикой, а там мои плоскогубцы и немножко лени. Ты видишь я тута болтаю, а уже звуки пошли: "кончай дурью маяться за компом." Пора уже вытряхиваться.Юрьевна писал(а):мужик с инструментом ,это клад .
супругу тоже зарегестрируйте на ФДКСергей Б писал(а):уже звуки пошли: "кончай дурью маяться за компом."
Боже упаси, если еще жена в эзотерику, тогда устойчивость союза под вопрос встать может.ilga писал(а):супругу тоже зарегестрируйте на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя