Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Марфа , если б я Вам подарила шарики- Ваша реакция изменилась бы. Но на всякий случай я прихватила бы мешок картошки.(мытой и подушенной с лиловым бантиком)Марфа Меньшикова писал(а):
Если бы мне подарили шарики, мой внутренний ребенок бы этого не оценил - подарок поверхностный, и скорее всего от человека, который по работе часто использует шарики, а значит не только поверхностный, но и дешевый и удобный для дарителя, но не для меня.
я бы тебе и Марфе шарике не подарила ...Y-ina писал(а):я бы шариковый подарок тоже не оценила. Мне бы не понравилось. Это от жадности
Юрьевна писал(а):надо же так подарок-шариков проанализировать
Не, спасибо, это лучше Сергею Б подари....он оценит.Юрьевна писал(а):Марфе ...хороший набор инструментов для дачи ,ну или культиватор например
вы представляете марфу=свекровь?Марфа Меньшикова писал(а):Ко мне лучше вовсе без подарка, чем со всякой фигней.
Юрьевна писал(а):Мне дарили шарики ...была в жутком восторге и малому дарила ...такую фигурку из шариков ...очень мне глаз радовала ..почти неделю....только вот резиной пахнет ...на запахи я реагирую ..
Я просто люблю шарики ...и та соседка которой подарила ТОЖЕ !
девочке круто повезет..И она будет обажать свекровь , если умная..Y-ina писал(а):вы представляете марфу=свекровь?Марфа Меньшикова писал(а):Ко мне лучше вовсе без подарка, чем со всякой фигней.
бедная девочка....
SvETTUS1 писал(а):девочке круто повезет..И она будет обажать свекровь , если умная..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя