Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
у меня было много кредитов ..начиная с 2000 года ..Y-ina писал(а):Юрьевна, то есть ваши кредиты были еще и на ремонт?
SvETTUS1 писал(а):никакой в тебе романтики..
Сергей Б писал(а):
тут же форум, чаво тему не заводите: "приму в дар мешок фенов хилси".
она -просто халявистая..Y-ina писал(а):Юрьевна, получается, вы жадная?
Y-ina писал(а):Юрьевна, получается, вы жадная?
Илга, у меня юмор интернациональный.. А булгахтер есть булгахтер..ilga писал(а):SvETTUS1 писал(а):никакой в тебе романтики..
я очень ромонтичная
мск юмор не совсем понимаю может порой
Если бы мне подарили шарики, мой внутренний ребенок бы этого не оценил - подарок поверхностный, и скорее всего от человека, который по работе часто использует шарики, а значит не только поверхностный, но и дешевый и удобный для дарителя, но не для меня.Юрьевна писал(а):не надо своего ребенка внутреннего душить , он оптимизм дарит ...Марфа Меньшикова писал(а):надувные шарики..... .....
это подарок для ребенка
и когда обращаешься к внутреннему ребенку ..то человек это чувствует ....тем более у нее ...ее мать бросила ..
во-первых, я не называю, а спрашиваю (уточняю).ilga писал(а):вы уже которого человека называете жадным
SvETTUS1 писал(а):А булгахтер есть булгахтер..
тьху ты.. ребят, свертываемся..Сергей Б писал(а):Никак у автора темы улучшение пошло, раз здесь юмор пошел?
а халявистые - щедрые?SvETTUS1 писал(а):она -просто халявистая..
сходи к Опти- потанцуй..ilga писал(а):SvETTUS1 писал(а):А булгахтер есть булгахтер..
че делать то?
меня, элизабет а теперь и ЮрьевнуY-ina писал(а):Во-вторых, кого я так называла?
назвала Меня , мне не все равно до себяY-ina писал(а):в-третьих, вам не все равно, кого я как назвала?
спотыкаюсь только пороюY-ina писал(а):в-четвертых, вы за мной следите?
может для начала фитнесSvETTUS1 писал(а):сходи к Опти- потанцуй..
У меня в целом такое же отношение к подаркам в виде букетов.Марфа Меньшикова писал(а):А навороченный букет от женщины - мне было бы сложно оценить/понять.
Кроме того, что много денег потрачено и много цветов зарезано. Ради чего - непонятно.
это про разное качество. Качества не равны.Y-ina писал(а):а халявистые - щедрые?SvETTUS1 писал(а):она -просто халявистая..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя