Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
я не тебе..Юрьевна писал(а):зачем читать ...если я так поступаюSvETTUS1 писал(а):Классику читайте..
- Спойлер
из подарков я больше всего люблюY-ina писал(а):из подарков мне больше всего нравятся нарисованные открытки.
а мне если б мешок Хилсса подарили- я б челом всю оставшуюся жизнь восторгалась. А цветы - это " на тебе что и всем, буду я еще мозги напрягать ради тебя."Сергей Б писал(а):Марфе мясорубку дарить надобно. И один цветочек до кучи.
Это такая жужалка после душа, Для которой розетку в ванную надобно? . Это значит для жужалки розетку в ванную и расходы на электромонтаж и плюс кафель под цвет фена в ванной наклеить, а там и сантехнику сменить. Можно заводить тему.Юрьевна писал(а):фен скорее всего .
вот я только 31 соседки -подружки подарила ....всего лишь 5 гелиевых шарика и открытку к ним привязала ...они под потолком весят ,а открытка на уровне головы болтается ....и желает счастью !!!Y-ina писал(а):а мне от души нравятся. вот открытки - от души.
Срочно сюда:SvETTUS1 писал(а):а мне если б мешок Хилсса подарили- я б челом всю оставшуюся жизнь восторгалась
http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12181, может успеете еще, а может и нет.Отдам мешок Хилса (для щенков крупных пород) - 13 кг- мешок открыт.
соседи снизу пусть дарят. Им нужнее. А вот на 1000 гелиевых шариков..нужно подумать.. Сергей Б., а Вы не жентельмен. Одно фуу..Сергей Б писал(а):Так, новую тему: сборы средств на мясорубку электрическую на новый год.Юрьевна писал(а):мне мясорубку подари
Y-ina, это жрачка. Дорогая.Y-ina писал(а):
SvETTUS1, что такое хилс?
7 лет назад было объявлениеСергей Б писал(а):может успеете еще, а может и нет.
тут же форум, чаво тему не заводите: "приму в дар мешок фенов хилси".SvETTUS1 писал(а):Сергей Б., а Вы не жентельмен.
Я не стану дорогу перебегать, там есть кому забрать. Мы же про подарки фурычим.. Я люблю дарить большие шоколады любителям оного.. Это кайф..Сергей Б писал(а):Срочно сюда:SvETTUS1 писал(а):а мне если б мешок Хилсса подарили- я б челом всю оставшуюся жизнь восторгаласьhttp://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12181, может успеете еще, а может и нет.Отдам мешок Хилса (для щенков крупных пород) - 13 кг- мешок открыт.
не надо своего ребенка внутреннего душить , он оптимизм дарит ...Марфа Меньшикова писал(а):надувные шарики..... .....
это подарок для ребенка
А где вы раньше были? надо ловить момент.ilga писал(а):7 лет назад было объявление
Илга, никакой в тебе романтики..ilga писал(а):7 лет назад было объявлениеСергей Б писал(а):может успеете еще, а может и нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость