Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
может, я может, все.iriss писал(а):может ВЫ такая
а ничего, что ни единая душа не встала на мою сторону?iriss писал(а):. В ответ Вам люди заслуженно пишут что общаться с Вами невозможно и диалога не получается.
Я мог бы понять, если б Вас банили, не давать сказать. Клеветали на Вас.Y-ina писал(а):а ничего, что ни единая душа не встала на мою сторону?
Весь форум против.
Или вы против всего форума.Y-ina писал(а):Весь форум против.
Нет такого. Люди лишь пытаются ответить на вопрос, озвученный в старт-топике:Y-ina писал(а):На меня клевещут и наговаривают.
Кто уверен, что "всё сделал так" не задает такого вопроса. И, соответственно, не получает на него ответов.Y-ina писал(а):Что я сделала не так?
Y-ina писал(а):Понимаю, что весь форум против меня.
Нет никого,кто меня бы даже понял хоть на 5%. Но все же напишу.
Хотя в пустоту.
А вечера, на которых могут себя проявить ВСЕ - утопия. Это в конкурсах могут участвовать все, потому что можно работать в команде, можно не переживать, что ты что-то не сделаешь. А вечерах выступают только те, кто что-то может показать. Что покажет слабый ученик? Как он не умеет играть и петь?
На командных соревнованиях можно себя показать гораздо лучше и проще.
а мне еще и такое говорят?Володя 11 писал(а):но говорить что есть люди принципиально ущербные - это некомильфо
Никто не против тебя. Но ты отвергаешь любой совет, если он тебя не устраивает. Причем ты даже не хочешь попробовать, не приходит в голову мысль - а вдруг получится. Вот как с той же клавиатурой. И потом отвечаешь в таком тоне, что просто отталкиваешь людей от себя. И это при том, что к тебе тут все в целом относятся хорошо и желают добра. Тебе нужны такие ответы, которые бы тебя полностью устроили, и все решилось бы именно таким способом, который тебя полностью устраивает. Но в жизни не всегда так бывает. Бывает, чтобы прийти в нужный пункт назначения, надо добираться туда не самой удобной дорогой. Потому что удобная может быть закрыта, недоступна или вовсе не существовать.Y-ina писал(а):Понимаю, что весь форум против меня.
никто не против, а кто за?Янтарь писал(а):Никто не против тебя.
я должна принимать совет, который меня не устраивает?Янтарь писал(а):Но ты отвергаешь любой совет, если он тебя не устраивает.
это следует из того, что я говорю?Янтарь писал(а):Причем ты даже не хочешь попробовать, не приходит в голову мысль - а вдруг получится.
Никакого плохого тона у меня нет.Янтарь писал(а):И потом отвечаешь в таком тоне, что просто отталкиваешь людей от себя.
Да, много добра желают, я так и поняла. Один больше другого.Янтарь писал(а):И это при том, что к тебе тут все в целом относятся хорошо и желают добра.
Я не раз написала, что мне нужно. Просто поддержать. Больше форум мне дать ничего не может.Янтарь писал(а):Тебе нужны такие ответы, которые бы тебя полностью устроили, и все решилось бы именно таким способом, который тебя полностью устраивает.
И кого лично ты на форуме поддержала? Напомни, плиз.Y-ina писал(а):Я не раз написала, что мне нужно. Просто поддержать. Больше форум мне дать ничего не может.
А экранную клавиатуру тоже пробовала открыть?Y-ina писал(а):что я испробовала уже все?
А тебя поддерживают. Просто, видимо, тебе не нужно ничего советовать при этом. Но кто советовал - тот из лучших побуждений это делал.Y-ina писал(а):Просто поддержать.
Ну какой плохой? Вон та же Талис разве плохо с тобой говорила? Или я? Или Нора? Или Монро? Или Зарегистрированный? Каждый готов помочь, но, наверное, делать это не стоило. Тебе кажется, что все к тебе враждебны настроены, но это точно не так.Y-ina писал(а):А вот по отношению ко мне только плохой тон.
Дело в том, что вообще отвергаешь все подряд. Три кнопки вон сложно нажать на клавиатуре. Причем тебе гарантию дают, что ничего не сломается при этом. Но тебя не устраивает все равно.Y-ina писал(а):я должна принимать совет, который меня не устраивает?
Володя 11 писал(а):.
поддержать в чём, Дина ?
Володь, ей надо купить 15 кг корма котам, лучше 150.Y-ina писал(а):Володя 11, да хоть в чем. На выбор.
зачем мне три кнопки, если и без кнопок хорошо?Янтарь писал(а):Три кнопки вон сложно нажать на клавиатуре. Причем тебе гарантию дают, что ничего не сломается при этом. Но тебя не устраивает все равно.
А тебе самой-то удобно так печатать - с цифрами, заменой недостающих букв? Мне вот, помню, было совсем неудобно с поломанными кнопками. И да, хочется, чтобы и собеседнику было комфортнее. Но тебя, видимо, все устраивает. Даже замена букв другими знаками.Y-ina писал(а):зачем мне три кнопки, если и без кнопок хорошо?
чтобы форум удовлетворился?
Samersen писал(а):Володя 11 писал(а):.
поддержать в чём, Дина ?Володь, ей надо купить 15 кг корма котам, лучше 150.Y-ina писал(а):Володя 11, да хоть в чем. На выбор.
Ролики ее не интересуют.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя