Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М

Спокойной ночиМарфа_М писал(а):Ладно девчонки, я пока отключаюсь.
Соль, какая благодарность? Я ей даже и помочь то не могу.

Семья гастарбайтеров работала за деньги.соль22 писал(а):н да ну да, помниться сколько было возмущения когда облагодетельствованная тобой семья гастербайторов смоталась ))) правда правда )))Марфа_М писал(а):Вот правда.Звёздочка писал(а):соль22, какую благодарность ждать от автора канала в дзене?Папе Карло,Скарлетт,Благодарю сборы были и как они отблагодарили?

да они у тебя работали, но ты это преподносила как благодетель для них…Марфа_М писал(а):Семья гастарбайтеров работала за деньги.
И они совершили кражу.
Вообще я хотела семью облагодетельствовать - знакомого таджика.
Но они отказались, понадеявшись на более выгодные варианты.
Теперь живут всемером в однокомнатной сьемной квартире и думают о том, как взять ипотеку, не имея официального дохода.
Ну и на такие широкие жесты я больше не способна, поезд как говорится уехал.
До многих людей мне безразлично.mimo писал(а):Марфа_М, ты же понимаешь, что это вечно нельзя делать..
..Звёздочка писал(а):Ведь потом никакой благодарности!

А я вот реально увидела родное в этой женщине, был у меня период такой в жизни, только мне было 20 с небольшим. Только вышла замуж, работать желание пропало, не работала, потом навалилось, и проблемы с мужем, и со здоровьем, и с деньгами и уход за родственником. Меня пинали, я ревела обижалась, но потом поползла работать. Так и не хочу работать до сих пор, но если не буду, ждет меня подобное что и эту женщинусоль22 писал(а):но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…
Половину этого мира бросаем М, половину Ж, а то и не по разу, то же мне беда... Просто кто то проходит это испытание с переосмыслением (как Марфа) а кто то упивается своей эгоистичной несчастностьюWowsweet писал(а):А я вот реально увидела родное в этой женщине, был у меня период такой в жизни, только мнеменя подобное что и эту женщинусоль22 писал(а):но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…
Ну и простота хуже воровства, где документы что у нее реально был инсульт и с какими она нарушениями, плохо ходит может она симулирует. Да инвалидность тяжело оформить, но и симулянтов хватает.
Значит она ещё раньше на всех забила... Суть от этого не меняется...Звёздочка писал(а):соль22, так ты сочиняешь.Я про то.
Не было там инсультов после ухода мужа.
Не надо ничего читать и знать, это смысл мироздания не меняет, факты можно излагать в любой литературной подаче, а мир он справедлив и видит суть, его не обманешь.... ИмхоЗвёздочка писал(а):Ну незнайЯ только слегка пробежалась по темам.Мне такой стиль изложения не нра.Вообще,трудно читать,конечно.
А вы документы видели подтверждающие инсульт и то что эта женщина не может ходить? Или все только на словах?Звёздочка писал(а):соль22, там инсульты до ухода мужа были.Здоровье плохое было всегда,ещё оба угорели до потери сознания на пожаре.Муж на ивл лежал и стала плохая память.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 7:52:
Там квартира под ними загорелась,от этого тоже никто не застрахован(я на 1ом живу конечно)
Да таких мужиков мильон, не любят мужики трудности, не выносят. Зачем вот она от него второго родила - вот это загадка.Марфа_М писал(а):Там какая-то крайне неудачная завязка на этого мужа.Звёздочка писал(а):Вот эта ситуация,что муж просто срулил ужасна,конечно,сама по себе.В этой ситуации в правовом поле действовать трудно,я с этим согласна.Я кстати,очень боялась,что пм так сделает,т.к.деградация шла стремительно в период до его смерти
Ты хотя бы прочитала, что он из себя представляет - уже хорошо, что прочитала.
А не давала тут нелепые советы "из своего опыта".
Сколько она таскалась с ним по деревням, работая то дояркой, то почтальоном.
А потом он берет и сваливает.
И ладно там какая-то если "любовница", слабости можно объяснить.
Но здесь предательство человека, с которым столько вместе мучения прошла.
И даже предательство не к себе лично, но еще и к детям.
И потом тут какие-то идиотки пишут, что надо ехать в город и начинать вкалывать.
Идиотка, ты хоть один стресс в своей жизни прошла? Ты восстанавливалась после него?
КАк хорошо что не работаешь медиком,
видимо тоже, естественный отбор в твою сторону произошел сразу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя