Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Если ты сможешь найти государственный сурдологический центр московской области, где он находится- буду благодарна, правда.Звёздочка писал(а):Марфа_М, у нас есть сурдологический центр,были там с дочкой.Ну ладно,главное что всё позади.
Наша попыталась отказать в дневном стационаре,я прямиком к заведующей и говорю,что с дочкиным заболеванием(жкб) она имеет право проходить обследование раз в полгода.Заведующая тут же звонит педиатру и такая-"в чём проблема выписать?мне этим заниматься?"Марфа_М писал(а):Насчет педиатра - у нас такой педиатр, что стремается на справке в бассейн написать «действительна полгода», типо это не предусмотрена регламентами, такая запись. Я его каждый раз уговариваю.
Какое халявное направление в РДКБ? Да он быстрее повесится.
Если хочешь быстро умереть от нервного припадка или сердечного приступа - начни ходить к государственным врачам. У нас так.
Я спросила про московскую область) в области нет республиканских поликлиник. Одна единственная поликлиника областная находится в Москве, вся инвалидная медицина идет через нее.Звёздочка писал(а):Марфа_М, ок.У нас находится в детской республиканской поликлинике(их несколько филиалов).
Таскалась с мужем по деревням срочно выдать награду. Я и говорю очередная д*ра спустила свою жизнь в унитаз потом побирается.Марфа_М писал(а):Там какая-то крайне неудачная завязка на этого мужа.
Ты хотя бы прочитала, что он из себя представляет - уже хорошо, что прочитала.
А не давала тут нелепые советы "из своего опыта".
Сколько она таскалась с ним по деревням, работая то дояркой, то почтальоном.
А потом он берет и сваливает.
И ладно там какая-то если "любовница", слабости можно объяснить.
Но здесь предательство человека, с которым столько вместе мучения прошла.
И даже предательство не к себе лично, но еще и к детям.
И потом тут какие-то идиотки пишут, что надо ехать в город и начинать вкалывать.
Идиотка, ты хоть один стресс в своей жизни прошла? Ты восстанавливалась после него?
КАк хорошо что не работаешь медиком,
видимо тоже, естественный отбор в твою сторону произошел сразу.
это главная ваша характеристика.Wowsweet писал(а):Вообще не понимаю
Нет, это ваша личная характеристика, тк вас что то задело в моем сообщенииY-ina писал(а):это главная ваша характеристика.Wowsweet писал(а):Вообще не понимаю
Нет, я никогда не работала по Лазареву, и никогда не буду работать по нему, уж извините. Я лишь прочитала его книжки для информации в детстве, лет в 9, книги у мамы нашла.Звёздочка писал(а):Wowsweet, вы работаете по Лазареву?
Понятно.А зачем в 9 лет читать такое?У вас детских книг дома не было?Wowsweet писал(а):Нет, я никогда не работала по Лазареву, и никогда не буду работать по нему, уж извините. Я лишь прочитала его книжки для информации в детстве, лет в 9, книги у мамы нашла.Звёздочка писал(а):Wowsweet, вы работаете по Лазареву?
Это не агрессия, а такой здоровый пинок в сторону этой женщины и ее 18 летней дочери. Эти пинки я и сама получала, когда не хотела работать и была в тяжелой ситуации. Но и хорошо я их получила.Y-ina писал(а):Wowsweet, меня задевает самоуверенность.
Как один субъект может понять другого субъекта, если он даже не верит его словам?
Никак.
Мир спасет доброта, а не агрессия.
Я люблю читать, а это эзотерика, и у меня была клин смерть до этого было значит нужно.Звёздочка писал(а):Понятно.А зачем в 9 лет читать такое?У вас детских книг дома не было?Wowsweet писал(а):Нет, я никогда не работала по Лазареву, и никогда не буду работать по нему, уж извините. Я лишь прочитала его книжки для информации в детстве, лет в 9, книги у мамы нашла.Звёздочка писал(а):Wowsweet, вы работаете по Лазареву?
вы на велосипеде едете, что ли?Wowsweet писал(а):и у меня была клин смерть до этого было значит нужно.
клиническая смертьЗвёздочка писал(а):что за "клин смерть"?
В детстве клиническая смерть?Да ужYoung писал(а):клиническая смертьЗвёздочка писал(а):что за "клин смерть"?
Не от преследователей, а от поклонниковY-ina писал(а):вы на велосипеде едете, что ли?Wowsweet писал(а):и у меня была клин смерть до этого было значит нужно.
сумбурно пишете, как будто убегаете от преследователей.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей