Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Потому что у меня есть тело. И нет крыльев. Я бы опиралась на воздух. А так - на землю. Это прошлое.iriss писал(а):Зачем Вы каждый день опираетесь на прошлое? МИр меняется каждый день и ситуация и работа каждый день меняется.
Но работа - это преходящее. Как и все в этом мире. Только Бог вечен.Y-ina писал(а):По-хорошему неизменное.
Дина, я ни словом не обмолвилась о директорах.Y-ina писал(а):Я не слышала про школы, где нагрузкой и учебой занимались бы директора. Директор - хозяйственник. Его задача закупить, отремонтировать, следить за соблюдением правил и законов и прочее. Да, он обязательно участвует в урегулировании сложных конфликтов и споров, но в расписание, списки групп залезать.... Если кому-то из коллег рассказываю, они не верят.Brittany писал(а):Тебя ничего не интересует? Отношения в коллективе, нагрузка... как её распределяют..
Если в нескольких школах всё то же самое,
Нагрузкой занимаются только завучи, директор чаще всего даже не знает, как и что в этой области происходит.
Я все-таки 28 лет проработала, и завучей у меня было несколько за это время, а именно - 7.
Прошлое это прошлое. Это не земля и не что то неизменное. Люди которые не любит перемены, боятся их, паникуют и жестко отстаивают своё привычное прошлое как правило болеют. Знаю это по своей маме. Очень консервативный человек. Тоже на одной работе проработала 40 лет. Ну и другие есть совпадения.Y-ina писал(а):Потому что у меня есть тело. И нет крыльев. Я бы опиралась на воздух. А так - на землю. Это прошлое.
Это ты приплела директора.Y-ina писал(а):Brittany, тогда не поняла вопроса.
Во всех мне известных школах всеми этими делами занимается завуч.
Ни слова про директора.
Дина, на самом деле это не вопрос был, а предложение.Y-ina писал(а):Brittany, Нора, я совсем не поняла вопрос. Можно попонятнее?
Ты ходила в другие школы? Значит, я пропустила это в теме. Сорри.Y-ina писал(а):Brittany, я же ответила на этот вопрос.
Странная Нора.
Работу над собой никто не отменял.Y-ina писал(а):iriss, что теперь делать? вы из тех, кто верит, что человек меняется?
само собой разумеется, что все это я делаю.tiss78 писал(а):Y-ina, нужно:
1. Безоговорочно принять, что на всё воля Божья
2. Понять, что директрисса тут ни при чем, её тоже ведет Бог
3. Понять и простить её
4. Попытаться понять, чего жизнь от тебя добивается в этой ситуации
5. Искать пути изменения ситуации. Но без уныния и негатива, т.к. на всё воля Божья
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя