Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Я соглашусь что Овны - это хорошо, главное понять, как с ними взаимодействовать...соль22 писал(а):Солидарна, считаю овнов прекрасными людьми))) у меня сын овен, от него училка начальных классов стонет "он на месте посидеть не может" Естественно он ребёнок с кучей энергии, она его да же второгодничеством пугала, я ещё её спрашиваю, на каком основании, у него почти по всём предметам отлично))) видимо у неё какой то тормозной знак)))
ну по сравнению со скорпионами вполне возможно они и тормознутые)))Y-ina писал(а):а мне часто попадаются очень заторможенные Овны.
на работе было много Дев женщин, и мужчины попадались.соль22 писал(а):вот кого в моей жизни «нет» так это дев… никого не могу вспомнить… а вообще в любом знаке есть плюсы и минусы, перегибы в любом случае не айс и будит «кармически ровняться»… и со стороны «руководителя» и со стороны «подчиненного»…
возможно, я с ними не знакома, но наслышана как о суперзнаке )))Y-ina писал(а):скорпионы почти все флегматики.
Да, скорпионы себя вообще не проявляют. Тоже с этим сталкивалась.Y-ina писал(а):скорпионы почти все флегматики.
ну вот я краем уха то же слышала что этот знак больше хорош для Ж… лидеры из них мол так себе, а в быту хороши…Марфа_М писал(а):на работе было много Дев женщин, и мужчины попадались.соль22 писал(а):вот кого в моей жизни «нет» так это дев… никого не могу вспомнить… а вообще в любом знаке есть плюсы и минусы, перегибы в любом случае не айс и будит «кармически ровняться»… и со стороны «руководителя» и со стороны «подчиненного»…
Мужчина Дева мутный, не понятно что у него на уме, он не говорит и не проявляет себя явно.... он вроде как стремится не обидеть и от этого только хуже, потому что он выстраивает какую-то свою "дипломатию", в которой непонятно кому хорошо....
КАк исполнители они отличные... как руководители так себе... потому что мало эмоций (это я пишу свое восприятие).
Женщины Девы бывают очень разные...
а вспомнила, одноклассница скорпион и да, прям флегматик флегматик но знаю на уровне привет/покаМарфа_М писал(а):Да, скорпионы себя вообще не проявляют. Тоже с этим сталкивалась.Y-ina писал(а):скорпионы почти все флегматики.
у меня мама весы))) вроде без перегибов))) а что в них жуткого?Y-ina писал(а):в каждом знаке есть что-то хорошее и плохое, и только Весы - жуть.
раки отлично умеют ездить по ушам.соль22 писал(а):Еще очень боялась что у меня родится рак… благо обошлось))) правда раков в моей жизни то же нет… не знаю откуда у меня была такая «фобия»…
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей