Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Не, я не буду. У меня сейчас не то материальное положение, да и если б было то, наврятли бы скинулась, просто по ощущениям не хочу. Но может, Кто-то по другому чувствует. Неленка, Гошасоль22 писал(а):Ну что ж, Самерсен прав, скидывайтесь на ежемесячное содержание своего «гения» и будит вам счастье ))) Может и правда ваше предназночение в этом… кто ж знает
Как можно насильственно заставлять сострадать? Вот не сострадает Соль, это что преступление? По моему, это её личное дело, и пугать её всякими кармическим расплатами, по моему не этичноHelenka писал(а):соль22, ты наверно и сказки в детстве не читала, когда развивается сострадание...девочка со спичками замерзла
ну кстати потребительство и в творчестве на лицо… имхоКТБ XVI писал(а):
Читала, почему не читала?Helenka писал(а):соль22, ты наверно и сказки в детстве не читала, когда развивается сострадание...девочка со спичками замерзла
Я предлагаю скинуться на переезд.zoe писал(а):FlutterShy писал(а):Меняй свою жизнь Дима, поскольку сейчас ты ушел куда то не туда.
Скоро понадобятся специалисты для новых республик Донбасса, предложить свои услуги и переехать из Таджикистана...
Предлагаю организовать его выезд из Таджикистана и поддерживать первое время, пока не образуется боле-менее с жильем и работой.Samersen писал(а):Ну вы денег накидали, а как он там жить будет дальше, не поинтересовались. Это же Таджикистон, среда враждебная к славянам. У них клановое устройство, землячество.
Добавлено спустя 37 секунд:
Давайте его содержать, каждый месяц кидать денег.
Разве Благодарю собирается переезжать? сейчас?LottaMarkus писал(а):Я предлагаю скинуться на переезд.
А здоровье поправить для этого не надо?LottaMarkus писал(а):Но для этого надо приехать, работать, трудиться с желанием.
Я думаю вы денежки пришлёте, а он никуда не уедетBrittany писал(а):Разве Благодарю собирается переезжать? сейчас?LottaMarkus писал(а):Я предлагаю скинуться на переезд.А здоровье поправить для этого не надо?LottaMarkus писал(а):Но для этого надо приехать, работать, трудиться с желанием.
Сейчас пусть отъедается и приходит в себя.Brittany писал(а):Разве Благодарю собирается переезжать? сейчас?LottaMarkus писал(а):Я предлагаю скинуться на переезд.А здоровье поправить для этого не надо?LottaMarkus писал(а):Но для этого надо приехать, работать, трудиться с желанием.
Само собой, и да же если уедет, то для галочкиСара 17 писал(а):Я думаю вы денежки пришлёте, а он никуда не уедет
Не в другую страну, а туда где живут люди близкие по духу, ментальности, и где есть работа.Сара 17 писал(а):Да и вообще, уезжать в другую страну, одному, в таком возрасте.....
А почему он раньше этого не сделал?LottaMarkus писал(а):Не в другую страну, а туда где живут люди близкие по духу, ментальности, и где есть работа.Сара 17 писал(а):Да и вообще, уезжать в другую страну, одному, в таком возрасте.....
Если бы он выезжал из России в Таджикистан, то это бы было в другую страну.
Вот прям аналогичные ощущенияСара 17 писал(а):Я таких, как Благодарю знавала. Вполне такой декадентской питерский тип. Но помогать таким это по моим ощущениям, кидать материальные средства в чёрную дыру, может потом плохо отразится. Благотворительность вовсе не безобидна, имхо. Но если есть добрые люди, которые хотят помочь, почему бы и нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей