Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это позиция Солнышко, и не более.Тень ветра писал(а):Марфа_М писал(а):А причем здесь вообще война, зачем все на нее так переключились?
Просьба была о том что "помогите не убить человека".
Лично я хотела убить человека и без всякой войны.Сoлнышkо писал(а):Мадера, не пишу про происходящее сейчас на Украине.
Это надо пережить,чтобы понимать(никому этого не желаю)
Всё остальное-только слова
Или с реакции на это мнение, которых в теме немало и каждое имеет право быть? )))Тень ветра писал(а):Отсюда поехало
Так я сразу и писала, что там скорее всего стоит за этим душевная боль.Веренея писал(а):Марфа_М, а давайте представим , ведь ты не будешь так эмоцианировать по поводу чужого человека , так эмоции проявлять можно только к родному и близкому челу , с которым ты не сошёлся во мнении и человек , которого хотели убить мысленно превращается не во врага , а в человека , который запутался.
Вот и получается , что эта , как вы говорите, мразь и недочеловек оказался вашим братом , сыном , отцом и? Ваши действия?
ну как-то так, даВеренея писал(а):сплошные инвалиды живут на планете Земля
СТ писал(а):ну как-то так, даВеренея писал(а):сплошные инвалиды живут на планете Земля
Согласна. Это задело Веренею. Типа: вы тут словами растекаетесь, ничего не понимаете.Марфа_М писал(а): Это позиция Солнышко, и не более.
Каждый человек считает испытания, выпавшие на его долю, величайшими (с)
обычный писал(а):Веренея, гордынька у нас у всех есть.
И в виде "фи" в Вашем сообщении, и в моём на это намекающем. ))
А понять по-настоящему можно действительно только испытав.
Веренея писал(а):Вот и получается , что эта , как вы говорите, мразь и недочеловек оказался вашим братом , сыном , отцом и? Ваши действия?
Прости Марфа это не только тебе , это тем форумчанам , которые везде ищут врагов.
Не знаю… не знаю… я тоже обратила внимание на этот нюанс. Не сильно задело, но Веренею и ее позицию поняла.обычный писал(а):Или с реакции на это мнение, которых в теме немало и каждое имеет право быть? )))Тень ветра писал(а):Отсюда поехало
Давайте не будем конфликтовать из-за этого.Сoлнышkо писал(а):никому этого не желаю
Марфа_М писал(а):Лично я хотела убить человека и без всякой войны.
У меня тоже, и со мной делились некоторые люди своим желанием кого-то пристрелить. Лучше всего на что-то другое переключиться, отдалиться от такого человека, более сложная ситуация, если отдалиться не получается, тогда наступает энергетическая борьба - кто кого и приходится применять все накопленные ресурсы и всё своё понимание и даже выходить за рамки этого понимания. Так происходит эволюция человека. Если не сдохнешь - выйдешь на новый уровень.Марфа_М писал(а):это не было какой-то минутной эмоцией, или истерикой, от которой можно освободиться, просто ее прокричав в лесу, или еще где-то.
Вы-то, не инвалид?Веренея писал(а):блин сплошные инвалиды живут на планете Земля
Веренея писал(а):ещё хочу понять
Марфа_М писал(а):А причем здесь вообще война, зачем все на нее так переключились?
Просьба была о том что "помогите не убить человека".
Лично я хотела убить человека и без всякой войны.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей