Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Во истину, мимо нашёл себе новый долгосрочный объект.Brittany писал(а):mimo, спрашивай себя: зачем ты попросил.
Модераторы могут передохнуть: найден другой объект.
Brittany, я это знаю.. Взаимно!Brittany писал(а):mimo, а тебе меня трогать бесполезно... Что бы я ни писала, отношусь я к тебе
по-доброму.
Какой пример? Я с тобой на внутренний контакт уже ходила, потом поняла что это бесполезно, а здесь тем более не пойдут. Так что долби конечно дальше. Были бы полезней поизучать себя и понять, откуда исходит потребность в долбёже - больше пользы будет для тебя.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Нет, это если только второй человек пошёл на внутренний контакт и их принимает. А если не пошёл, то ему твои эмоции что слону дробина - и эмоции к тебе будут возвращаться, ещё сильнее ударяя в то место, из которого исходили.
Марфа_М, тогда, это пример для тебя. )
Марфа_М, да, чувствуется степень. Но, по чакрам или нет - это вопрос. Есть уровень.Марфа_М писал(а):Обычно все такие люди шарятся по нижним чакрам, выше они подняться не могут. Помню, соль пыталась меня атаковать, тоже ее энергия идёт по второй чакре - как такое, неприятное щекотание.
mimo писал(а):Марфа_М, да, чувствуется степень. Но, по чакрам или нет - это вопрос. Есть уровень.Марфа_М писал(а):Обычно все такие люди шарятся по нижним чакрам, выше они подняться не могут. Помню, соль пыталась меня атаковать, тоже ее энергия идёт по второй чакре - как такое, неприятное щекотание.
Марфа_М писал(а):что нужно пойти в церковь
Марфа_М писал(а):mimo, если пошарились ощутимо - отключись и помолись. Аура восстановиться. А лезть в следующий раз на бессмысленные проверки просто не нужно.
Цепляться за них дальше своими обидами и претензиями тоже бессмысленно.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):что нужно пойти в церковь
И стоило читать ДК?
Кстати.. и в ДК об этом говорится. )
Марфа_М писал(а):Помню, соль пыталась меня атаковать, тоже ее энергия идёт по второй чакре - как такое, неприятное щекотание.
Марфа_М писал(а):тут на форуме фантазеров много…
Ага, ну напиши ещё что ты мне не мстила и не пыталась энергетически достать.соль18 писал(а):Марфа_М писал(а):Помню, соль пыталась меня атаковать, тоже ее энергия идёт по второй чакре - как такое, неприятное щекотание.Марфа_М писал(а):тут на форуме фантазеров много…
После конференции с СНЛ меня 8 дней колбасило. И это на пользу пошло.mimo писал(а):Нет обид. Я понимаю, что иначе нельзя диагностировать. Не тот уровень. Я сам согласился.
Понятно. Я хотела попробовать с Димиными учениками, но, похоже, это может быть чревато:) После общения с Димой ничего такого не было.mimo писал(а):Ester писал(а):Мимо, ты постишь чужие умозаключения, а не свои ощущения. Может у тебя просто мнительность повышенная?
Ester, что тебя интересует. Ты хочешь понять, как вторгаются в твой мозг?
Это я выше описал, в цитате Сергея Б. ..
Какие слова? Слов не было, были атаки, когда ты беременная ходила, ладно, не помнишь если, не удивительно.соль18 писал(а):Марфа_М, я тебе ужеписала, это твои фантазии… мстить я тебе не мсила, а слова твои страхи переиначили… пояснять в очередной раз не буду, все равно ты в своей раковине по своему интерпретируешь…
Ну вообще, живой человек всегда будет ощущаться. Мы общаемся, взаимодействуем между собой. Это живое общение. Конечно, не всегда другой человек кажется комфортным, но он такой, какой есть. Это естественная данность.Марфа_М писал(а):Помню, соль пыталась меня атаковать, тоже ее энергия идёт по второй чакре - как такое, неприятное щекотание.
А мне не выдали диагнозEster писал(а):Интересны ощущения Гули и Тисс.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей