Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Да, недооцениваю.Фея369 писал(а):Brittany,
ты меня недооцениваешь) у меня двигается по 10 раз за день.
Brittany писал(а):И мне это совсем-совсем не нравится - что у тебя двигается по 10 раз за день.
veravelios писал(а):Ну вот , завтра заголовок уже будет " Что делать , если люблю Марфу" ))
да да ей все дружно похлопают и погладят по головкеveravelios писал(а):Ну вот , завтра заголовок уже будет " Что делать , если люблю Марфу" ))
если воспользоваться Разумом, то, можно рационально проанализировать подсознательные причины, порождающие такие эмоциональные состояние - как беснование, при виде (присутствии) раздражителя.......Фея369 писал(а):как быть?
соль18,соль18 писал(а):и слабости и невежество, а то привыкли манипулировать «должен всех любить», да любите я мешать не буду
Учитель писал(а):предлагаю увлекательный экскурс внутрь вашей души....
А что останется ?соль18 писал(а):да да ей все дружно похлопают и погладят по головкеveravelios писал(а):Ну вот , завтра заголовок уже будет " Что делать , если люблю Марфу" ))
Фея369 писал(а):можно
так я не против, просто сценарий избитый )))veravelios писал(а):А что останется ?соль18 писал(а):да да ей все дружно похлопают и погладят по головкеveravelios писал(а):Ну вот , завтра заголовок уже будет " Что делать , если люблю Марфу" ))
она же нормальный человек, не такой как ты.......SladerNon писал(а):Это ты зря
veravelios писал(а):А что останется ?соль18 писал(а):да да ей все дружно похлопают и погладят по головкеveravelios писал(а):Ну вот , завтра заголовок уже будет " Что делать , если люблю Марфу" ))
Ну, в таком случае, земля прощай...Фея369 писал(а):можно
а что я написал не по теме?Фея369 писал(а):буду удалять сообщения не по теме
Вот и живи с этим ))Фея369 писал(а):а мне не нравится в тебе, что у тебя НЕ двигается вопрос предпочтений))
Brittany писал(а):Вот и живи с этим ))Фея369 писал(а):а мне не нравится в тебе, что у тебя НЕ двигается вопрос предпочтений))
Учитель писал(а):Я прав, или нет?
Если я не прав, то, в чём?
Если прав, начнём погружаться в подсознание.
Публично...
Весело....
С юмором, шутками и без мата......
Вы согласны научиться управлять своим вниманием?
Учитель писал(а):тем более, в пророке.....
Фея369 писал(а):Brittany писал(а):Вот и живи с этим ))Фея369 писал(а):а мне не нравится в тебе, что у тебя НЕ двигается вопрос предпочтений))
у меня это не вызывает реакции.. и могу спокойно с этим жить
Brittany писал(а):Да? Тогда зачем ЭТА тема?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей