Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
mimo писал(а):Brittany, не стоит так откровенно рассказывать о себе.. )
veravelios, и я рад.. )veravelios писал(а):mimo, нам тебя не хватало
Brittany, странно.. А говоришь, как знаток..Brittany писал(а):mimo писал(а):Brittany, не стоит так откровенно рассказывать о себе.. )Это твои фантазии, что я рассказала здесь о себе
Я о своих наблюдениях пишу.mimo писал(а):Brittany, странно.. А говоришь, как знаток..Brittany писал(а):mimo писал(а):Brittany, не стоит так откровенно рассказывать о себе.. )Это твои фантазии, что я рассказала здесь о себе
Brittany,Brittany писал(а):Я о своих наблюдениях пишу.Это разве странно? Вопрос риторический.
Я так подозревал, что общался на тему в топике. Но, если ты считаешь, что речь шла о личном.. То, не буду тебя тревожить своими постами.Brittany писал(а):mimo, давай остановим наш диалог, негоже зафлуживать чужую тему.
Вот соглашусь с monroе, тут только бежать.Екатерина Устьянцева писал(а):Отличный советmonroe писал(а):беги, Лола, беги...
Пара залепленных тарелок в стену , с намеком,что третья полетит в голову, решают проблему.Екатерина Устьянцева писал(а):Он спрашивал. Она говорит, что я не должна колдовать. Всё...
Alice писал(а):Пара залепленных тарелок в стену , с намеком,что третья полетит в голову, решают проблему.
Почему - истерика?!Тася писал(а):Alice писал(а):Пара залепленных тарелок в стену , с намеком,что третья полетит в голову, решают проблему.![]()
не вздумайте, Катя.
во-первых, это уже истерика и потеря контроля,
а во-вторых, третья может полететь и в голову инициатору, на кого нарвешься, тётки разные бывают
Да, я смотрела, осень интересно! Я ей отправлю. Спасибо!Джулия писал(а):Екатерина Устьянцева, привет, коллега. Я тоже всю жизнь проколдовала у своей свекрови. Ничего я не разрулила. Глаза только выпучить могла в ответ на эту чушь, ибо не верила в такое ни одной минуты в своей жизни. Другого чего много можно мне предъявить, но почему то это. А ей и гадалки подтверждали это, с ее слов.
Учить вас по этой причине не буду.
Единственно, скорее всего, не стала бы теперь реагировать в надежде что если я играть в это не стану, то и игра не пойдет дальше. И без надежды не играла бы.
А может не сумела бы.
Что то другое их провоцирует.
Но ваша ж Лазарева почитает.
Вот ей и вам, не знаю: смотрели - нет?phpBB [media]
Да, вы правы, это есть! Я стараюсь себя полюбить, но это прям проблема для меня.Alice писал(а):Вот соглашусь с monroе, тут только бежать.Екатерина Устьянцева писал(а):Отличный советmonroe писал(а):беги, Лола, беги...![]()
Как вариант, перед тем, как сбежать, руки в бока и переколотить все тарелки.
Возможно, найдете общий язык и бегство станет неактуальным.
Пара залепленных тарелок в стену , с намеком,что третья полетит в голову, решают проблему.Екатерина Устьянцева писал(а):Он спрашивал. Она говорит, что я не должна колдовать. Всё...![]()
Не любите вы себя, Екатерина. Ох, не любите.
А это, между прочим, ваша единственная жизнь и дубля два не будет.
Спасибо!CYOKK писал(а):Екатерина Устьянцева, если считаете книги Лазарева, то уже знаете, что нужно пересмотреть свою жизнь и покаяться в совершенных грехах.
И стараться не нарабатывать новых. Для этого посещать церковь, читать Библию, простить обидевших вас.... И пытаться строить жизнь самостоятельно. Книги, семинары Сергея Николаевича вам будут в помощь!!!
Вы серьезно считаете, что если будите ее тыкать носом, то это поможет наладить ваши отношения?Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей отправлю
Нет, я не считаю это тыканьем, быть может, она задумается над видео.соль18 писал(а):Вы серьезно считаете, что если будите ее тыкать носом, то это поможет наладить ваши отношения?Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей отправлю
ну вы то конечно можите не считать, это ваше правоЕкатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не считаю это тыканьем, быть может, она задумается над видео.соль18 писал(а):Вы серьезно считаете, что если будите ее тыкать носом, то это поможет наладить ваши отношения?Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей отправлю
Екатерина Устьянцева писал(а):Добавлено Ср, 13 января 2021, 7:25:
Екатерина Устьянцева, вот честно, вы правда дура или прикидываетесь?
Вы ее ВРАГ, что бы вы не сказали, это будет против вас...
Я попробуюсоль18 писал(а):Екатерина Устьянцева, мало ли что вы испытываете... учитесь расширять свою картину мира
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей