Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
У меня семейство на месте, я просто давно бреда ФДК в больших дозах не принимала, но вот сейчас, чувствую уже,все, пока так сказать, сваливать. А то передоз случится.соль18 писал(а):подождите это не на долго, вернется у Марфы семейство и настроение испортится
Отклонить.Марфа_М писал(а):veravelios, главное, продолжайте всегда воодушевлять, что все верно, так и надо и обязательно получится!
Это беспроигрышная позиция. Вы такой сразу, надежный корешь!
Сью писал(а):Мы пробуем реализовать тот вариант, который был выбран общим семейным голосованием.
И бросать его на пол-пути...
Вроде я обещала не трогать тему с вашим сыном, а то там суперболезненность.veravelios писал(а):С Верой всё в порядке. Мы ж вроде договорились , что ты не будешь комментировать мои посты , уже забыла ? Или невтерпёж?Марфа_М писал(а):бедняжечка Вера.veravelios писал(а):Марфа_М, я рада , что у тебя настроение поднялось. А то тебя читать страшно
Сью писал(а):talis, чуть выше объяснила.
Выделение долей в натуре происходит двумя путями:talis писал(а):
А какой раздел нужен ЕГРН? У вас соглашение, удостоверенное нотариусом?
А если выделить доли через суд?
Вообще, ситуация становится еще более запутанной.
Они не выделяют доли в квартире в натуре, потому что им это не нужно - им нужно 2 отдельные квартиры по документам, именно два разных адреса - квартира №1 и квартира №2, и никак иначе - они так решили.talis писал(а):Сью писал(а):talis, чуть выше объяснила.
А какой раздел нужен ЕГРН? У вас соглашение, удостоверенное нотариусом?
А если выделить доли через суд?
Вообще, ситуация становится еще более запутанной.
Сью писал(а):Затем данные нужно внести в ЕРГН - а в нашем случае они требуют у нас именно физический раздел.
Сью писал(а):talis, да.
свой в каком смысле? я то предпочитаю узких специалистов, а не кум-брат-сват.Сью писал(а):У нас свой адвокат юрист.monroe писал(а):а юрист...не?
зато опыт... будет такие дела щелкать на раз-дваmonroe писал(а):Y-ina писал(а):муж юрист![]()
ну ясно. Там ещё лет на 10.
monroe писал(а):ну ясно. Там ещё лет на 10.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей