Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ромашка12
Так-с! Срочно нужно проверить, что об ентом пишет Камасутра !Ромашка12 писал(а):Вот что прочитала сейчас в 8 книге ДК. "Если ваша девушка целуется в губы с другим, это означает, что она не умеет сдерживать свои желания. Поцелуй в губы сходен с сексуальным актом".
Любовь на паперти?Ромашка12 писал(а):"С одной стороны Бог дает на любовь, а с другой стороны ограничивает и останавливает наши желания."
Подловил! наМЯрогор писал(а):Так-с! Срочно нужно проверить, что об ентом пишет Камасутра !Ромашка12 писал(а):Вот что прочитала сейчас в 8 книге ДК. "Если ваша девушка целуется в губы с другим, это означает, что она не умеет сдерживать свои желания. Поцелуй в губы сходен с сексуальным актом".
Добавлено Вс, 16 августа 2020, 17:48:Любовь на паперти?Ромашка12 писал(а):"С одной стороны Бог дает на любовь, а с другой стороны ограничивает и останавливает наши желания."
И бог дает на?
![]()
Интересный оборот!
А что если её желание целоваться с другим, а не с тем,к кому обращается автор ДКРомашка12 писал(а):Вот что прочитала сейчас в 8 книге ДК. "Если ваша девушка целуется в губы с другим, это означает, что она не умеет сдерживать свои желания.
Задумалась... Ответ наверное тот же. Зачем она тогда с тем с кем не хочет целоваться?Brittany писал(а):А что если её желание целоваться с другим, а не с тем,к кому обращается автор ДКРомашка12 писал(а):Вот что прочитала сейчас в 8 книге ДК. "Если ваша девушка целуется в губы с другим, это означает, что она не умеет сдерживать свои желания.
Ромашка12 писал(а):Зачем она тогда с тем с кем не хочет целоваться?
Тётя Соня писал(а):Однако у многих, особенно в старшем поколении принято целоватся в губы. Может это даже с библейским связано: " приветствуйте друг друга святым целованием".
видимо...крутые бонвиваныBrittany писал(а):
Лень было эту фотку постить на Тётя Соня дружеский поцелуйBrittany писал(а):Спойлер
Око, я бы сейчас с удовольствием побыла бы одна, и без мужа, и без того мужчины. Так наверное легче было бы разобраться, так легче отключить эмоции.Око писал(а):вот это плохо. значит, он не изменился. В любых отношениях важно взаимоуважение. Если этого нет и не получается добиться этого, то лучше от них освободиться. Если вы материально зависимы, то лучше направить усилия на то, чтобы стать материально независимой. а если есть эмоциональная зависимость, то нужно с этим работать. имхо.Василиска писал(а):Когда вернулся не просил прощения и не раскаивался
Знаете, каждую ТС в своей жизни я переживала благодаря тому, что отключала эмоции и всю энергию направляла на практическую сторону дела и на осознание того, что если мне дано такое испытание, значит я его выдержу. И действительно, выдерживала. и не просто выдерживала, а становилась увереннее, сильнее и появлялось ощущение внутренней свободы.
Ромашка12 писал(а):Но вернется муж из больницы. Как найти нужные слова... Как мне себя вести с ним, если внутри меня такие страсти бушуют.
Я знаю, что те чувства которые во мне сейчас есть, счастье и боль, они нужны мне. Любовь убивать нельзя. Но как себя вести я не знаю.
Скандалы ужасно надоели. Ухожу от них, как только можно...
Да, вы правы. Я периодически так делала, но муж начинает быть недовольным, требует внимания, обижается, но себе дело не находит. В общем опять я все бросаю...Марфа_М писал(а):У вас явная недозагруженность у обоих.
найдите себе хобби, увлечение, нагрузку, в конце концов. Муж и отношения с ним - это не центр вселенной.
Ромашка12 писал(а):Но если я дистанцируюсь от мужа то во-первых он начинает терроризировать меня, донимать почему? А что? А как?
и мужа подумайте, куда можно припахать, чем его загрузить. Сам он возможно себе нагрузку найти не в состоянии (как многие мужчины), а вы его подталкивайте.Ромашка12 писал(а):Да, вы правы.
Любовь убить невозможно.Ромашка12 писал(а):Я знаю, что те чувства которые во мне сейчас есть, счастье и боль, они нужны мне. Любовь убивать нельзя.
Аааааааааа. Я не знаю... Не знаю. Мысли, про другого человека, сами в голову лезут, как им запретить?Brittany писал(а):Любовь убить невозможно.Ромашка12 писал(а):Я знаю, что те чувства которые во мне сейчас есть, счастье и боль, они нужны мне. Любовь убивать нельзя.
А как насчёт искушения? Игнорировать нельзя культивировать?Где запятую поставить?
Угу, тема для размышления...Марфа_М писал(а):А так получается, что ваш слабый и не сформировавшийся как личность муж вьет из вас веревки.
Вы ему везде уступаете, при этом считаете, что вы в этих отношениях мужик, который решает все бытовые вопросы, а настоящий муж сливается.
Где логика?
Даже если вы такого мужа поменяете на другого- он начнет делать тоже самое.
Вашего это, знакомого, тоже наверное не за кучу его достоинств из семьи с двумя детьми попросили на выход (даже если он ушел якобы сам).
Запрещать не надо. Будете давить,мысли с чувствами станут давить вас.Ромашка12 писал(а):Мысли, про другого человека, сами в голову лезут, как им запретить?
Ромашка12 писал(а):Но его не хочу ни направлять, ни подталкивать. Не хочу.
может они и будут продолжать лезть, даже годами, это как обратная сторона зависимости. Ничего в этом принципиально страшного нет.Ромашка12 писал(а):Мысли, про другого человека, сами в голову лезут, как им запретить?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя