Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
От отца наполнение.Мелодия души писал(а):А как Ж жила до замужества? П
Ну это опять бредСерг Б. писал(а):Структур таких нету у женщины, дабы с Богом напрямую общаться. Может наполняться через храмы, через песни, но не сама. Разведенная наполняется от сердца первого мужа. Соединение сердец на всю жизнь. Другие мужики - разве что помощники, друзья.
Если идеология у мужа другая, то женщина отвергает другую мужскую точку зрения -признак замужней (разведенной) дамы. Идеологический конфликт.КТБ ХIV писал(а):Ну это опять бред
да неужелиСерг Б. писал(а):Идеологический конфликт.
Желаете поучаствовать в противостоянии?monroe писал(а):да неужели
КТБ ХIV писал(а)::facepalm:
А потом куда отцовское девается?Серг Б. писал(а):От отца наполнение.Мелодия души писал(а):А как Ж жила до замужества? П
Это не тема, это праздник какой-то!Мелодия души писал(а):Перебивалась случайными наполнениями?
Да. я понял, что не так объясняю. Кровать -это шутка.tiss78 писал(а):Вах, опять ничего не поняла!
Хорошо стало? Тема удалась? Юморная.tiss78 писал(а):Это не тема, это праздник какой-то!
tiss78 писал(а):Только наверное нужно это веселье отделить от темы Меламори?
Она уже наверное и не знает, к чему тут такой цирк![]()
![]()
можно я просто пройду мимоСерг Б. писал(а):Желаете поучаствовать в противостоянии?monroe писал(а):да неужели
а так все скромно начиналось... всего лишь 4 минуты послушали мантру.Око писал(а):Меламори сама может удалить в теме все, что посчитает лишним - у нее кураторство.
но раз уж затронули тему духовности, то, мне кажется, что ей будет интересно.
Серг Б., конечно, разгулялся во всю)))
Сергей всех запутал, сведя дух женщины к энергиям партнерских отношений.Вишенка писал(а):а так все скромно начиналось... всего лишь 4 минуты послушали мантру.
Сергей, не вводите девушек в заблуждение.Серг Б. писал(а):У замужней (разведенной) нужды нет -уже полная (духом). Об этом и написано.monroe писал(а):Я спросила "если у дамы нет нужды".
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей