Яблоки на снегу. Мат-я помощь.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Благодарю

• 1

#1 Благодарю » Сб, 30 ноября 2019, 1:47

Остался, как в той песне - яблоком на снегу с голой задницей.
На кармане денег, разве, что хлеба купить.
Работы нет, да и здоровье пока в минусе, почки в хлам, хотя на них никогда не жаловался… сюрпрайз от них, родимых.
Еще впереди разговоры с ЖКХ и переоформление паспорта, что наиболее вероятно...
Так и получается: Питание, документы, ЖКХ.
===============
Первоначально думал просто одолжить, но сейчас выбирать не приходится, поэтому прошу помощи у форумчан.

Ну, а те, кто готов одолжить (рассчитывайте на год) - пишите, пожалуйста, в личку. Сумму не озвучиваю, - может меняться.
===============
У Таши, как говорят, сейчас свои проблемы...

Спойлер
Личные данные Монро удалены мной: Благодарю 17 января 2020, 14:15,
...
доп: Благодарю 2 декабря 2019, 16:43,
Если бы не моментальная реакция Монро на ситуацию с переводами по ЗК, то было бы оч. хреново. Можно сказать, что успели в последний момент.

Действительно с завтрашнего дня переводы именно по ЗК приостанавливаются, как мне сказали в отделении банка, но обещают наладить в течении месяца. Да и как иначе? - тут процентов 80-ть простого населения живет за счет переводов с России. Возможно, что и преувеличиваю с цифрой, но...

При этом остаются CONTACT https://www.contact-sys.com/ , юнистрим, вестерн-юнион, из них одна только кажется российская.

Огромная благодарность тем, кто быстро откликнулся. Еще бы чуть-чуть и пипец котику - уже стал впадать в летаргию. Завтра было бы уже поздно.
Ситуация еще не пройдена - просьба актуальна.
Сумма, которую хотел бы одолжить, существенно снизилась, а значит и риски для тех кто сомневается, иль не доверяет.

доп: Благодарю » 20 декабря 2019, 15:39
Сегодня получал "форумский транш №2".
Девушка банк-оператор жалуется:
- бланки стали необъективные, без полного обратного адреса отправителя.. работают допоздна.. системы глючат... очередь.. кому это всё нужно, ведь все так было хорошо.. ЗК не соглашаются на условия местного ЦБ - и правильно делают!!!
Люди в очереди какие-то растерянные, нервные,.
===========================

С питанием и мелкими вопросами ЖКХ разобрался. С остальным, скорей всего, придется разбираться после НГ.

Благодарю всех откликнувшихся.
Последний раз редактировалось Благодарю Пт, 17 января 2020, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re: Яблоки на снегу. Мат-я помощь.

#181 Вишенка » Вт, 3 декабря 2019, 19:22

Благодарю писал(а):По версии ММ так Митя шифруется от всех и каждого, ей даже "Энигма" времен ВОВ не помогает.
Возможно и ваши методы дешифровки с митюувейн-тарабарского немного устарели?
Не, по версии ММ -никому нафик не сдался твой номер телефона и все остальное, чтобы организовывать дос-атаки и прочее на человека в Таджикистане, подсмотрев номер на этом блаженном форуме.
Но вот тумана ты нагнать любишь вокруг себя, видать ЧСВ не позволяет быть обычным человеком.
В кои-то веки соглашусь с Аппджек:
Applejack писал(а):Благодарю, я вообще не понимаю, зачем вас кому то взламывать или вычислять?! :-D

И про русский язык тоже. Это как оказывается надо было прижать Митю, чтобы он элементарно, перестал выделываться и коверкать слова. Хотя его просили прежде много лет.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 11 месяцев

#182 Благодарю » Ср, 4 декабря 2019, 0:55

Благодарю писал(а):почки в хлам, хотя на них никогда не жаловался
Повышенная привязанность к миру приводит к проблемам с почками. Наши желания начинаются на уровне живота и гениталий, и когда в наших желаниях все меньше любви и все больше страсти, – падает энергия в мочеполовой системе: понижается энергия почек, появляются инфекции, опухоли, ослабляется функция продолжения рода.
Сначала я считал, что проблемы почек – это гор-дыня, затем увидел, что это привязанность, вожделение, потом стал говорить, что почки – это и рев-ность и гордыня одновременно. На тонком плане оба инстинкта сливаются в один: сохранение эго во времени и пространстве. Проблемы с почками – это повышенная страстность, привязанность к миру и, в конечном счете, к своему физическому и духовному «я».

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Благодарю писал(а):На тонком плане оба инстинкта сливаются в один: сохранение эго во времени и пространстве. Проблемы с почками – это повышенная страстность, привязанность к миру и, в конечном счете, к своему физическому и духовному «я».

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
расстаться со своим «я», со своим сознанием, со своим эго, со своими принципами, волей и правотой для многих – дело невозможное
Благодарю
Автор темы
Аватара

#183 Астра » Ср, 4 декабря 2019, 1:03

Вишенка,
а где ваша тема про Мечтателя?? :unsure:
Астра

• 2

#184 Благодарю » Ср, 4 декабря 2019, 1:05

Специалисты-хиропракты заметили поразительную связь: при ослаблении функции почек появляются блоки и зажимы в районе шеи. Могут возникнуть деформации позвонков, проблемы с сонной артерией, отеки и зажимы мышц, ослабление голоса, ангины, травмы шеи и т.д. Такая связь несомненно есть, но причин ее специалисты объяснить не могут.
Перевозбуждение головного мозга, сознания ведет к потере энергии и опасно для организма. Основная жизненная энергия связана с кишечником и почками. Когда уровень энергии падает до критического, организм пытается заглушить сознание, притормозить его, создавая проблемы в районе шеи. Также могут быть инсульты, ослабление зрения и целый букет различных проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Благодарю писал(а):Перевозбуждение головного мозга, сознания
Благодарю
Автор темы
Аватара

#185 Вишенка » Ср, 4 декабря 2019, 9:20

Астра писал(а):Вишенка,
а где ваша тема про Мечтателя?? :unsure:

Улетела.
Вишенка
Аватара

• 2

#186 Вишенка » Ср, 4 декабря 2019, 9:25

Благодарю писал(а):
Специалисты-хиропракты заметили поразительную связь: при ослаблении функции почек появляются блоки и зажимы в районе шеи. Могут возникнуть деформации позвонков, проблемы с сонной артерией, отеки и зажимы мышц, ослабление голоса, ангины, травмы шеи и т.д. Такая связь несомненно есть, но причин ее специалисты объяснить не могут.
Перевозбуждение головного мозга, сознания ведет к потере энергии и опасно для организма. Основная жизненная энергия связана с кишечником и почками. Когда уровень энергии падает до критического, организм пытается заглушить сознание, притормозить его, создавая проблемы в районе шеи. Также могут быть инсульты, ослабление зрения и целый букет различных проблем.

Добавлено Ср, 4 декабря 2019, 1:07:
Благодарю писал(а):Перевозбуждение головного мозга, сознания

Благодарю, ты никогда не рассказываешь о себе. Как ты, где-ты, чем ты живешь, чем занимаешься.
Давай, расскажи,расслабься, успокой свой головной мозг.
Тут всего лишь форум. Ничего страшного не случится. Ну вот встретил человека на улице - поболтал.
Ну примерно тоже самое - вот встретил тут нас - поболтал.
Ну зачем эти темы про укрощение или освобождение от эго, если ты даже не можешь общающимся с тобой женщинам сказать, что у тебя нет паспорта, он просрочен. Начинаешь чего-то придумывать, пудрить им мозги.
К чему эти все разговоры об эго если ты боишься быть даже не просто искренним (этого никто не требует и особо не нужно), а хотя бы вот просто - без каких-то поз, без специальной какой-то самоподачи.
Ты о себе расскажи че-нить, чем занимаешься, что там вообще в Таджикистане, как живешь, какие проблемы.
Вишенка
Аватара

#187 monroe » Ср, 4 декабря 2019, 11:33

Астра, не вышел каменный цветок у женщины, а вы хихикаете.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#188 ветеран труда » Ср, 4 декабря 2019, 12:52

Помню , когда ребята скинулись мне на чулки
То потребовали фотку меня в этих чулках
....
Ну я и отправил фотку гоши

в чулках
ветеран труда

#189 КТБ ХIV » Ср, 4 декабря 2019, 14:11

:grin: я помню
У автора, кстати, может не быть технической возможности сфоткаться.
Ну кроме обещанной фоточки на паспорт...
КТБ ХIV

#190 monroe » Ср, 4 декабря 2019, 14:24

KTB XII писал(а)::grin: я помню
У автора, кстати, может не быть технической возможности сфоткаться.
Ну кроме обещанной фоточки на паспорт...
А как Митяй тогда лендинги делает? Я понимаю, что у него телефон может быть, как у Дины. Но на каком-то устройстве он деньги в инете зарабатывал же?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#191 КТБ ХIV » Ср, 4 декабря 2019, 14:28

Я блондинка. Я такого не знаю. :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На компе естественно. Но я например не знаю как там можно фоткаться :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
10 лет назад его удалось запечатлеть на фото и видео на мои устройства...
КТБ ХIV

#192 monroe » Ср, 4 декабря 2019, 14:34

KTB XII писал(а):10 лет назад его удалось запечатлеть на фото и видео на мои устройства...
Как правильно заметил дотошный и жадный Дежанейров, в Душанбэ у Митяя всё родное, всё кругом своё. Пусть его сфоткает на фоне белоснежных душанбинских снегов какой-нить друган.
Митяй, энергообмен должен быть? Должен. Иначе, грош цена всем твоим лазаревским цитатникам. Мы тебе деньги - ты населению фотки.
А то всё "бубубу, почки больные ЖКХ не плОчено".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#193 Dejаneiroff » Ср, 4 декабря 2019, 14:42

monroe писал(а):усть его сфоткает на фоне белоснежных душанбинских снегов какой-нить друган.
угу..... с бородой
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#194 monroe » Ср, 4 декабря 2019, 14:47

Dejаneiroff писал(а):
monroe писал(а):усть его сфоткает на фоне белоснежных душанбинских снегов какой-нить друган.
угу..... с бородой
так и хочется написать "...и в чулках", но не буду :hi-hi:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#195 Dejаneiroff » Ср, 4 декабря 2019, 15:03

monroe писал(а):жадный
сама то сколько перечислила?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#196 monroe » Ср, 4 декабря 2019, 15:08

Dejаneiroff писал(а):
ты берега не потерял, не? права, видать, Мама Роза была.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#197 Dejаneiroff » Ср, 4 декабря 2019, 15:09

тю
Dejаneiroff
Аватара

#198 monroe » Ср, 4 декабря 2019, 15:10

Dejаneiroff писал(а):тю
Такие, как я, на перечисленное лосось покупают, Саша. И туры в Черногорию.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#199 mimo » Ср, 4 декабря 2019, 15:11

Благодарю писал(а):Остался, как в той песне -
Спойлер
яблоком на снегу с голой задницей.
На кармане денег, разве, что хлеба купить.
Работы нет, да и здоровье пока в минусе, почки в хлам, хотя на них никогда не жаловался… сюрпрайз от них, родимых.
Еще впереди разговоры с ЖКХ и переоформление паспорта, что наиболее вероятно...
Так и получается: Питание, документы, ЖКХ.
===============
Первоначально думал просто одолжить, но сейчас выбирать не приходится, поэтому прошу помощи у форумчан.

Вишенка писал(а):Павлик в прошлый раз даже адрес выяснил, не то что номер телефона.

Благодарю писал(а):доп: Благодарю 2 декабря 2019, 16:43,
Если бы не моментальная реакция Монро на ситуацию с переводами по ЗК, то было бы оч. хреново. Можно сказать, что успели в последний момент.
Действительно с завтрашнего дня переводы именно по ЗК приостанавливаются, как мне сказали в отделении банка

Благодарю, как я понял из темы, то нет уверенности, что тебе дойдёт помощь по переводам из банка.
Благодарю, есть два человека с форума, которым ты (возможно) доверяешь и которые знают твой адрес.
Благодарю, не проще делать почтовые переводы на обычную почту по твоему домашнему адресу? :scratch:
-----
Но, и тут проблема.. Тебе выдадут перевод по просроченному паспорту? :dont_knou:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

#200 ветеран труда » Ср, 4 декабря 2019, 15:13

Dejаneiroff писал(а):
У нас , у россиян , есть такая поговорка
- кто ****тому и мясо.
Последний раз редактировалось Элиза Ср, 4 декабря 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
ветеран труда

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь