Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Можно подумать, что Питер можно потянуть)))Lilu писал(а):Москву я не потяну, остается Питер
Барса23 писал(а):Петербург депрессивный, чахоточный горд. Там зубки у детей гнилые и волосики жиденькие.
ну, собственно, это мне сами петербуржцы рассказывали, я не сама придумала.Existent писал(а):Барса23 писал(а):Петербург депрессивный, чахоточный горд. Там зубки у детей гнилые и волосики жиденькие.Да, солнца у нас очень мало, потому и депрессии частое явление и рахит у детей
если бы.соль18 писал(а):карму задабривают
в Краснодар уж слишком кучеряво. Там давно все места ушлые москвичи и петербуржцы заняли.Человеков писал(а):если бы.соль18 писал(а):карму задабривают
- Спойлер
- Все больше "правоту отстаивают". А вот чахотка это да,болезнь гордых людей, считающих, что они заслуживают большего. А их не оценили и незаслуженно обидели. Этот факт я уже практически проверил, хватало ближних болеющих
Мне кажется, Лилу надо на Юг двигать. Большой город, чтоб был- может, Краснодар?
Возможность трудиться у Варды дояркой в Самарской области на свежем воздухе за 30тыр, я так понимаю, она даже теоретически не рассматривает. Видимо,не сильно ещё прижало.
я таких людей боюсь. Она немного не в себеY-ina писал(а):Варда ее не примет. Какая из нее доярка?
ну пишет она же- столько мужчин было и хороших и денежных и крутых...Y-ina писал(а):В крупных городах зарплаты получше. Но с детьми - если только в интернат сдать. Без помощи со стороны - не представляю.
А я б наверно на Дальний Восток ломанулась))) народу минимум - красота
так и расходы соответственно повыше)))Y-ina писал(а):В крупных городах зарплаты получше.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей