Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Brittany писал(а):Потому что невозможно на курсах сделать из человека экстрасенса-целителя. Вот поэтому.
Ирина писал(а):Сущности отлипнут от вас сразу же. Желательно на коленях и с поклонами. Бог вам в помощь Человеков.
Варлей неотразима с потусторонним взглядом из параллельного мира, эффекты смешные и примитивные, но после кошмара на улице вязов самые страшные из виденных мною из-за эффекта ожидания ужасного ужаса)))смурф писал(а):Ирина писал(а):Сущности отлипнут от вас сразу же. Желательно на коленях и с поклонами. Бог вам в помощь Человеков.
https://pbs.twimg.com/media/DcYlfK5X4AAbZhU.jpg
Марфа_М писал(а):Око писал(а):Человеков писал(а):Позавчера вечером такое рубилово у меня было на астрале с нечистью, после того, как создал эту тему
ну если только в этом дело, то можете попробовать эту "нечисть" представить, как свои личные заморочки - проще будет справиться
в качестве совета - меньше ерундой маяться. в свободное время лучше с детьми поиграть, чем в сети фигню читать про астралы и бесов.
Я тоже советую в данной ситуации, что все свободное время -детям. Общение, игры, прогулки, помощь по дому, участие в проблемах близких людей.
Одновременно исключить ролики и тексты про баобабов, женщин--маток, бесов, эгрегоры, порабощение и прочую хрень, которая забивает сознание. .
Голову и мысли не трогать вообще, а стараться развивать душу через отдачу тем, кто в этом нуждается. Прежде всего -близкие люди.
Для ситуации- не особо важно. Для отношения автора темы, когда -то уважавшего человека под ником Марфа- важно. А после таких пассажей /viewtopic.php?f=3&t=71152&p=3477694#p3477685 попрошу вас, и также тех, кто тоже считает, что я тут вру и клоунадничаю- ничего в теме не писать. Это взаимопомощь, уважаемые форумчане. Сплетни про меня и язвы со срачами ведите, пожалуйста, в другом месте.Марфа_М писал(а):думаю, когда человек находится в ситуации, когда, цитирую: "должен сгинуть во всех смыслах, либо взлететь", совершено не важно, что "я" написала на форуме.
Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Одновременно исключить ролики и текст про баобабов, женщин--маток, бесов, эгрегоры, порабощение и прочую хрень, которая забивает сознание. .
Голову и мысли не трогать вообще, а стараться развивать душу через отдачу тем, кто в этом нуждается. Прежде всего -близкие люди.
Марфа_М, а я считаю, что мужчине не надо, а иногда нельзя так советовать. Лучше, чтобы он всё сам Это его путь ) его астральные битвы.
Карма рода выглядит так, как будто он проклят. Я только начинающий ведун.Brittany писал(а):Человеков, а ты точно знаешь,что было проклятие?
А не карма рода?
Надо к врачу и срочно !!!!Человеков писал(а):Карма рода выглядит так, как будто он проклят. Я только начинающий ведун.Brittany писал(а):Человеков, а ты точно знаешь,что было проклятие?
А не карма рода?
Уже точно установил, что эта программа уничтожения содержит в себе баг слепого поклонения женщине, особенно любимой. До полной невозможности её обидеть. Одновременно с неумением её воспитывать (это связанные вещи), и параллельно с неосознанной тягой к стервам. Что уже само по себе даёт гигантскую уязвимость мужской душе.
И некоторые другие опасные общие моменты тоже вычленил.
Большое спасибо уважаемой Пусть за поддержку- она меня понимает хорошо, как и ты.
Буду работать.
Жену зовут Елена, да. Ей нужна такая помощь не меньше, чем мне сейчас. А детки полностью зависят от нас. Спасибо тебе большоепусть... писал(а):зато я теперь поняла, почему нас срезонировало...
Миша, постараюсь в ближайшее время зайти в монастырь. Если надо за всю семью молитвы, то напиши в ЛС их имена.
это потому, что она была не замужемЧеловеков писал(а):Интересно, что жена у меня хорошая, не стерва. Была.
Бог им вам хорошими даёт, стерв из них делаете выDejаneiroff писал(а):все они до замужества - хорошие девочки)
не без этого, однозначно)Бриджит писал(а):Бог им вам хорошими даёт, стерв из них делаете выDejаneiroff писал(а):все они до замужества - хорошие девочки)
Все мы когда-то умрём. Это нормально и не страшно. Страшно умереть не сделав то, что очень хотел. Точно зная, что за тебя это уже никто не сделает.Крокус 65 писал(а):Человеков, причём тут род и твои проблемы ?
Умрёшь ты или нет ....
Род то твой идёт - дети есть
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей