Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Страх повторения?Фея333 писал(а):Только без реализации в семью
пусть... писал(а):Фея333 писал(а):
Каково это - любить кого то, и ничего не получать взамен?
потому что это нормально ничего не получать взамен. любовь - даёт.
все мои темы про родные души, там ключевой момент именно в том, что настоящее чувство оно не потребительское.
и когда человек попадает в другую реальность, то меняется всё. он видит то, чего практически нет в этом мире.
обычный писал(а):Страх повторения?Фея333 писал(а):Только без реализации в семью
пусть... писал(а):задай себе вопрос что я могу дать любимому мужчине в отношениях?
только ответь на него честно.
как правило ответ на этот вопрос показывает на какого мужа можно рассчитывать.
пусть... писал(а):Фея333, твоя тема напоминает темы Ашикирахо про некачественных жён и т.п.
пусть... писал(а):Невозможно отработать карму по отношениям, не имея отношений.
пусть... писал(а):в этой теме каждый пишет исходя из своего опыта и историй из жизни знакомых.
но нет рецепта универсального как лучше.
обычный писал(а):Страх повторения?
Фея333, я прочитала всю тему.Фея333 писал(а):пусть...,
слушай... у меня такое ощущение, что ты не читаешь, что пишет другой человек, а просто сразу "своё" выдаёшь
Фея333 писал(а):я не уверена, что у тебя был такой опыт даже близко.. желание общаться с человеком, который всеми силами от тебя закрывается и не хочет этого, и не может этого себе позволить.
Володя 11 писал(а):он актёр или гуманитарий ?
пусть... писал(а):задай себе вопрос что я могу дать любимому мужчине в отношениях?
у меня было похожее, но это, имхо, и происходит от того, что тебе этот человек не дается Богом, как парапусть... писал(а):Фея333, я прочитала всю тему.Фея333 писал(а):пусть...,
слушай... у меня такое ощущение, что ты не читаешь, что пишет другой человек, а просто сразу "своё" выдаёшьФея333 писал(а):я не уверена, что у тебя был такой опыт даже близко.. желание общаться с человеком, который всеми силами от тебя закрывается и не хочет этого, и не может этого себе позволить.
зачем общаться с тем, кому ты не нужна, не интересна, у кого нет на тебя времени или он не хочет этого?
я могу сделать шаг навстречу такому мужчине, но только один шаг.
а дальше, если всё продолжается в таком режиме. просто оставить его в покое.
любовь никогда не навязывается.
пусть...,пусть... писал(а):зачем общаться с тем, кому ты не нужна, не интересна, у кого нет на тебя времени или он не хочет этого?
я могу сделать шаг навстречу такому мужчине, но только один шаг.
а дальше, если всё продолжается в таком режиме. просто оставить его в покое.
любовь никогда не навязывается.
Фея333 писал(а):и не может этого себе позволить.
Страх сильного неприятия, скорее.Фея333 писал(а):пройти ещё раз убийство друг друга?
пусть... писал(а):зачем общаться с тем, кому ты не нужна, не интересна, у кого нет на тебя времени или он не хочет этого?
пусть... писал(а):любовь никогда не навязывается.
Очень неплохие мысли окрашенные в насмешку? ))пусть... писал(а):laysi, можно я вам отвечу в вашей манере...
исчерпывающе?
да я тебя прекрасно понимаю, и про потребности тоже. они ведь разные могут быть, не обязательно романтические.Фея333 писал(а):А я про потребности.. Мне просто хотелось с ним встретиться... ну что делать то теперь!!!
да, очень глубокий смысл, особенно в пятом ржущем смайлике.обычный писал(а):Очень неплохие мысли окрашенные в насмешку? ))пусть... писал(а):laysi, можно я вам отвечу в вашей манере...
исчерпывающе?
пусть... писал(а):laysi, можно я вам отвечу в вашей манере...
вот согласна, это убирай...Марфа_М писал(а):И не надо папу с мамой приплетать
laysi,laysi писал(а):пусть... писал(а):laysi, можно я вам отвечу в вашей манере...
Вам нужен мой мандат? ...для этого...
обычный писал(а):Очень неплохие мысли окрашенные в насмешку? ))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей