Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: olgaok
Магией нужно уметь пользоваться с умом.Gizela писал(а):Все эти магические техники ( а если ты что там должна сжечь, то это не что иное как магия) не убирают, передвигают проблемы с настоящего в будущее.
(если конечно есть желание продолжить работу над этим обрядом...)Око писал(а):Надо оставить текст и время от времени возвращаться перечитывая и анализируя
Ты тоже хочешь публично обсудить твою проблему, которая побудила тебя написать это сообщение?Марфа Меньшикова писал(а):Ярогор, будете мешать взаимопомощи и самоутверждаться здесь, от меня будут реакции, я предупредила.
Для самоутверждения достаточно всего остального форума.
Марфа Меньшикова, если сменил место,но при этом сам не изменился,Марфа Меньшикова писал(а):Кстати насчет смены места жительства, тоже замечала неоднократно -люди уезжают оттуда, где произошло что-то для них тяжелое. И тоже скорее, интуитивно.
От себя не уедешь. Хотя если есть возможность уехать, то почему бы и нет, это как новая реинкарнация.Brittany писал(а):судьба догонит и снова пнёт под зад. Это мой опыт.
Я не делала "с целью", все шло изнутри. Если мне скажут - " надо написать три письма чтобы....", а я писать не хочу, то я и не напишу. Переезд тоже шел изнутри.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, если сменил место,но при этом сам не изменился,Марфа Меньшикова писал(а):Кстати насчет смены места жительства, тоже замечала неоднократно -люди уезжают оттуда, где произошло что-то для них тяжелое. И тоже скорее, интуитивно.
судьба догонит и снов пнёт под зад. Это мой опыт.
А я так иногда делаю в компьютере или в смартфоне.Марфа Меньшикова писал(а):Кстати увидела, что дочь, 10 лет, тоже пишет письма, никто не учил. Какие-то разборки и обиды на подружек переносит на бумагу, потом выкидывает.
Ещё возможно помогут конкретизировать проблему.Марфа Меньшикова писал(а):но помогут стабилизироваться на конкретном этапе
Марфа Меньшикова писал(а):думаете, с ним было бы какое то счастье? Да не было бы. Говорил что любит? Да мало ли кто что говорит. Вот ему проверка небольшая, несколько месяцев с ребенком пожил и вся "любовь" быстро закончилась.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы ведь не умеете говорить "нет", давать отпор, конфликтовать?
Вам кажется что за уступчивость и хорошее отношение вас начнут любить?
Вот здесь заблуждение.
Да я как-то вообще сомневаюсь что дети мужчинам сильно нужны. Мужчины могут любить детей, и любят и иногда даже лучше женщин... Но вот чтоб прям "нужны".olgaok писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):думаете, с ним было бы какое то счастье? Да не было бы. Говорил что любит? Да мало ли кто что говорит. Вот ему проверка небольшая, несколько месяцев с ребенком пожил и вся "любовь" быстро закончилась.
Вы правы.. Не было бы счастья. Если с его стороны на это посмотреть..то он уже одного ребёнка потерял, ему дали другой шанс в виде меня и нашей дочки, он и это не смог удержать.может быть с третьего раза получится, если он его заслужит этот третий раз..
Марфа Меньшикова писал(а):Перечитала еще раз старт-топик. Да как хорошо, что отец ребенка свалил! Если он уже и прежде так поступал, чуда не будет, горбатого как говорится, могила исправит.
olgaok, думаете, с ним было бы какое то счастье? Да не было бы. Говорил что любит? Да мало ли кто что говорит. Вот ему проверка небольшая, несколько месяцев с ребенком пожил и вся "любовь" быстро закончилась.
И хорошо что ушел, а так бы сидел на вашей шее, на ваших детских деньгах, объедал бы, срывал свое недовольство, требовал бы секса или еще бы подружку нашел, а вы бы терпели все унижения.
Вы ведь не умеете говорить "нет", давать отпор, конфликтовать?
Вам кажется что за уступчивость и хорошее отношение вас начнут любить?
Вот здесь заблуждение.
Конечно ошибки ваши по неопытности и наивности. Но вот теперь дочка есть, не до мужиков будет какое-то время, не до ошибок, а свои чувства можно отдавать маленькому человечку, который сейчас точно в них нуждается.
А поскольку вы теперь с ребенком , другой потенциальный проходимец, надеющийся на легкую жизнь, будет мимо проходить.
Что касается лишнего веса -мне вот тоже надо худеть, да...
Я бы не сказала что он воцерковлен, он ни одной молитвы не знает, не знает как вести себя в церкви.. Все обычаи праздники и т.д. не признаёт. А по поводу того венчания он мне сказал , что его заставили родственники женыОко писал(а):а отец ребенка не был воцерковлен? вы венчались или нет?
У меня тоже так было. Как старые газеты выкидываешь, так и тут. Хранится то, что имеет какую-то ценность.Марфа Меньшикова писал(а):Да какая магия, о чем вы? Я писала и сжигала или просто рвала и выбрасывала в своей жизни кучу писем, чтобы просто освободиться от переполнявших меня эмоций. Другому человеку я все это посылать не планировала, он бы все равно не понял, а масштаб написанного его бы скорее испугал.
Также я сжигала взаимную переписку и собственные какие-то дневники-чтобы к прошлому не возвращаться, не перечитывать и себя лишний раз не ковырять. Да и потом некоторые вещи по прошествии времени кажутся уже такими нелепостями, что даже не хочется чтобы они продолжали существовать на бумаге -ты уже стал другим и тебе это перестало быть близко.
А магия -это нацеленность на обретение каких-либо благ.
Око писал(а):Общайтесь с ним. только не теряйте чувства собственного достоинства.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей