Список разделов › Главное › Взаимопомощь
С чего ты это взял ?Meчтатель писал(а):Водолей даже не помнит, как давала разрешение на подселение к себе своего "учителя" - ну, что поделаешь - была в глубоком запое и ни одну неделю. А как протрезвела, то обнаружила в себе:
- Тук-тук! Я твой Учитель! Будем знакомы...
Око, вопрос именно об этом. Если вы не видите сущности.. Как вы можете помочь?Око писал(а):каждый человек создает свою реальность сам. в моей реальности их нет
Есть еще жадность, чревоугодие и так далее.Марфа Меньшикова писал(а):неверно сводить всех сущностей к страхам, и только страхами их ограничивать.
ну впрочем, на форуме каждый говорит так или иначе о том, что касается лично его.
mimo писал(а):Око, вопрос именно об этом. Если вы не видите сущности.. Как вы можете помочь?Око писал(а):каждый человек создает свою реальность сам. в моей реальности их нет
А можешь сама заразиться. Залезь в улей рукою, достань медку оттудова.Око писал(а):то я могу поделиться своим опытом восприятия мира - и, если человек поймет меня и услышит, то их у него тоже не будет
Серг Б. писал(а):Есть еще жадность, чревоугодие и так далее.Марфа Меньшикова писал(а):неверно сводить всех сущностей к страхам, и только страхами их ограничивать.
ну впрочем, на форуме каждый говорит так или иначе о том, что касается лично его.
Око писал(а):mimo писал(а):Око, вопрос именно об этом. Если вы не видите сущности.. Как вы можете помочь?Око писал(а):каждый человек создает свою реальность сам. в моей реальности их нет
как раз я и могу помочь. Если в моем сознании нет сущностей, а человек хочет избавиться от сущности в своем сознании, то я могу поделиться своим опытом восприятия мира - и, если человек поймет меня и услышит, то их у него тоже не будет
Основная причина из ведических лекций - отсутствие добродетели, человек погрязает в эгоизме, потом появляются всякие страхи или просто желание получить кайф от углубленного общения.Марфа Меньшикова писал(а):ну например тяга к бутылке и невозможность устоять может быть обусловлена разными причинами.
mimo писал(а):Мы забыли автора темы в этой теме..
Серг Б. писал(а):А можешь сама заразиться. Залезь в улей рукою, достань медку оттудова.Око писал(а):то я могу поделиться своим опытом восприятия мира - и, если человек поймет меня и услышит, то их у него тоже не будет
а мне-то это зачем навязываться? я написала. остальное - задача вопрошающего.mimo писал(а):Око, что вам мешает это сделать?
leon писал(а):mimo писал(а):Мы забыли автора темы в этой теме..
Вы, это ещё не мы.
Тут священники заявлять такое опасаются, тут еще сила духа нужна, и если человек помогает, то часть кармы на себя берет. Так написано в Ведах. Это надо очень большой запас благочестий иметь.Око писал(а):у меня образное мышление сильное. визуализирую только так.
поэтому могу. запросто.
Идут испытания нового лекарства.Lilu писал(а):А лечащий врач (один, который основным был у меня).
Он, конечно, настаивал, чтобы я принимала таблетки. Я врала, что принимаю в обязательном порядке.
Есть даже яркий пример хирурга-священника, впоследствии канонизированного, пример Луки Войно-Ясенецкого.Lilu писал(а):Даже многие хирурги верят. Меня это поразило.
Каждый день практически и по нескольку раз "копаться" в человеческом теле.
Собирать, обустраивать, исправлять, переделывать, доделывать - спасать.
И несмотря на всю эту грубую и жесткую материалистичность верить в Бога.
Когда я наблюдала за работой хирургов (а я попала в операционную (травматологической больницы), где, пожалуй, выполнялись все виды операций, кроме операций на сердце и гинекологических)) впервые в жизни мне стало ярко очевидно, что мужчины нам просто необходимы...
Марфа Меньшикова писал(а):Мимо, ты реально глупый, или прикидываешься?mimo писал(а):Lilu, это серьёзно.. или шутка?Lilu писал(а):mimo, меня периодически посещает сущность. Паразит полнейший.
насчет твоего вопроса - вообще-то все многократно просматривалось и наблюдалось.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость