Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
)))))))))))))))))))))))) ладно, отвлекусь не по теме)Еллада писал(а):Если выбрали себе такое имя, значит претендуете зачем то...
шо, и у тебя- тоже? Не я одна..)))Y-ina писал(а):Потому и дети все сложнее, что родители все ленивее.
шо та не получается. Но ещё можно всё поправить. Будем искать(с)Еллада писал(а):Так вы же посредник только, если так будете думать о себе, проще станет жить.
Подозреваю это от того,что его никуда не водят...маме-же стыдно,а понятия как себя вести в обществе откуда ребёнок возьмёт?Мы специально часами везде-везде ходили с дочкой попутно объясняя и одёргивая её.Потом,всё устаканилось и вообще без проблем.А начинали с детских площадок,потом магазины и прочее,т.е. постепенно.Agape писал(а):второй: 3.6 года, алалик( неговорящий) абсолютно невоспитан, лупил маму по лицу с мАху рукой от плеча,сильно, видно было, что ей и больно, и стыдно. Орёт так, как будто его режут.
Agape писал(а):Зая, ты - уникальная мама.
...и это сплошь , да рядом. Пришла за сыном в дет.сад, а воспитки в группе нет, дети(группа на 2 этаже) выскочили на лестничную площадку и висели на перилах. Загнала в секунду детей в спальню( был!!! тихий!!!! час!!!), показала кулак, чтоб не повадно было ещё раз выбегать на площадку, и отправилась искать по учреждению воспитку.Зая писал(а):..на мою как-то пожаловались,что других детей обижает на прогулке.Я на следующий день пошла и всю прогулку сидела в соседнем с садиком дворе,чтобы пронаблюдать-моя "обидчица"сидела в песочнице,другие бесились-скакали,а воспитателя вообще не было,т.к. ходила за водой и поливала цветы на участке.
Agape писал(а):А твоя дочь, видимо, заметно стала выделяться на фоне её проблем,
Зая, завистливых тёток вычисляю даже сейчас , если не с первой минуты, то в первой пятиминутке разговора. Они ТАК видны, пара коротких фрах от такой мамани - и всё встаёт на свои места. Я как -то спросила( по- молодости): вы - завидуете? ...ну, спросила , и спросила. А мамку как ошпарили. У меня тогда было терпение и такт. БОльше было. Сейчас на словопрения мамки по поводу...говорю всем по-разному, конечно, но могу сказать особо ретивой: вы хотИте продолжать разговор или спорить с тем, что самА давно о себе знаете.Зая писал(а):Agape писал(а):А твоя дочь, видимо, заметно стала выделяться на фоне её проблем,...прямо в точку)))Они ещё пытались на неё чего-то навесить,в итоге,возник конфликт и мне было сказано прямым текстом,что мой ребёнок агрессивный(приходила психолог специально осмотреть и дала заключение,что доча ведёт себя абсолютно адекватно),когда я ответила,что она не агрессивная,потому-что ей незачем быть агрессивной-у неё никто куска хлеба изо рта не вырывает,она одна у нас...воспитательница начала приводить пример,что вот её третий сын(младший)был агрессивный и водили к психологу.Понятно,что проецировала
))))))))) как говариваю с юных лет: фиглинам, красивым девкам)))Зая писал(а):Круто,что тут скажешь)))
Agape, так это ваши же проекции...никто вас не гнобит))))))))Agape писал(а):)))))))))))))))))))))))) ладно, отвлекусь не по теме)Еллада писал(а):Если выбрали себе такое имя, значит претендуете зачем то...
Был тут модер, который гнобил мну за этот ник, ему сносило крышу от того, что под никомAgape пишет тётя , и не стесняется в выборе выражений и оборотов .Привязал ник полностью к примерной девочке.
Ярлык повесил. Как садист себя вёл. Странно это было видеть в мужике, считал, что либо я, либо ник.))))Про подобное, которое притягивает...не говорю уже, но чел . взрослый не мог остановиться. Несло так...долго и странно.
Так и родители: если у них есть незыблемая своя картинка мира, будущего, желаемого, ведут себя так же агрессивно, напористо, лениво, и безответственно.
прорывайтесь!Agape писал(а):Но мы прорвёмся)
Почту за честь)))БлагодарюAgape писал(а):ты - тА, которая теперь считается мною на пальцах второй руки))))
Зая, дорогая, если бы ты видела, как на мну плюют дети, чихают мамы, тормозят папы...))))Зая писал(а):Почту за честь)))БлагодарюAgape писал(а):ты - тА, которая теперь считается мною на пальцах второй руки))))
не понялааАААааа.Еллада писал(а):Agape, так это ваши же проекции...никто вас не гнобит))))))))
критика - особенно конструктивная( хоть и не привечаю это слово)- это уже помощь.Еллада писал(а):.тогда о чем речь и о какой помощи, о сочувствии к вашему выбору?
звучит как " валите, дуры". Знаешь, уважаемая, такие родительницы тоже есть( не в реале, ибо не рискуют), а в инете. Мне одна такая звонила по 7-8 раз на день и бросала трубку, до той поры, пока я её не встретила на улице.Еллада писал(а):прорывайтесь!
ОООО...сейчас таких педиатров очень много. Про логопедов знаю, что рекламируют массажи, и простоту занятий.Зая писал(а):По моему,её сетевой бизнес больше интересовал
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей