Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А в чем был гениальный посыл Михи? До меня тоже не дошло.Ева2015 писал(а):Я не гений словаilga писал(а):Ева2015, что случилось? почему так резко? Вы всё перевернули
Миха в этом вопросе гениален, но и его посыл не дошел до автора
Все)) началось, жарим христиан на обед, но вижу Гринч уже не так категоричен в этом. Но тема то про отношения, а не про духовные поиски.Grinch писал(а):Чего то вы стали рисковой. Рекомендую сюси подобрать.ilga писал(а):ничего он не создал, этот бедный обиженный в детстве маленький Гринчик.
И кстати возвращаясь к темату -щеки друг дружке должны были подставлять те, в ком Иисус был заинтересован,в чью жизнь и развитие инвестировал свои усилия -а значит иными словами -любил. А тех,кого он знать не знал и не любил - про тех говорил про меч, у тех дебоширил -столики переворачивал, нарушал порядок и правила поведения в общественных местах ))
Захочет, сам пояснитМарфа Меньшикова писал(а):А в чем был гениальный посыл Михи? До меня тоже не дошло.Ева2015 писал(а):Я не гений словаilga писал(а):Ева2015, что случилось? почему так резко? Вы всё перевернули
Миха в этом вопросе гениален, но и его посыл не дошел до автора
Про отношение,рассматриваемые через мутное и запыленное стекло духовных наставлений и алгоритмов.Марфа Меньшикова писал(а):Но тема то про отношения, а не про духовные поиски.
Да, если в такие дебри тема пошла, значит перегиб с духовностью у автораGrinch писал(а):Про отношение,рассматриваемые через мутное и запыленное стекло духовных наставлений и алгоритмов.Марфа Меньшикова писал(а):Но тема то про отношения, а не про духовные поиски.
Не просто как есть - мой человек,не мой, к сердцу прижму-к черту пошлю. А с оглядкой в зеркальце заднего вида -что про это сказали духовные авторитеты -мож это эгоизм, а мож божье испытание ))
О,прогрэсс -так выпьем же за осознанность, а не за выполнение непонятно кем написанных алгоритмов реакций и поведенияМарфа Меньшикова писал(а):Многие обламывают свои амбиции на первой любви. А потом уже создают семью и более мудро подходят - если урок усвоен.
Но много и тех, кто ничего потом не создает.
Потому как иногда обход ненужного тебе препятствия,это осознанная работа на твое развитие и жизнь. И если ты едешь в авто,твердо решив идти навстречу в лоб всем вызовам судьбы -ну,то есть, по пути сшибаешь всех старушек,пионерские отряды и торговцев полосатыми палками,лишь потому что вдолбил себе в темечко, что иначе это побег от травмирующей ситуации, то ты вовсе не духовное существо светы и любви, а как бы так помягче сказать -немного в неадеквате ))) И факт наступившей гражданской и уголовной ответственности -вовсе не небесный кармагедец, а тот самый упругий отклик -делай все и отвечай за все сделанное))Марфа Меньшикова писал(а):А так это побег от травмирующих эмоций.
Да при чем тут конкретный автор.Автору вообще ленин снится ,что с него взять))) В данном случае куда интереснее суть целого явления для множества подобных авторов и их размышлении. Хотя,конечно, кому как.Марфа Меньшикова писал(а):значит перегиб с духовностью у автора
Grinch писал(а):Добавлено Пн, 19 декабря 2016, 15:01:Да при чем тут конкретный автор.Автору вообще ленин снится ,что с него взять))) В данном случае куда интереснее суть целого явления для множества подобных авторов и их размышлении. Хотя,конечно, кому как.Марфа Меньшикова писал(а):значит перегиб с духовностью у автора
не обязательно - важно пройти ТС, хоть с расставанием, хоть безМарфа Меньшикова писал(а):почему за этого парня надо обязательно держаться
охх, надеюсь, что нетМарфа Меньшикова писал(а):и есть ли там беременность.
и требует столько же - вот тут собака роетсяМарфа Меньшикова писал(а):Как правило человек разрешает другому в отношении себя ровно столько, сколько он и себе позволяет в отношении других.
Когда я слушала своё... сердце, я неизменно наступала на грабли и, естественно, несла ответственность))Марфа Меньшикова писал(а):А вообще, совет может быть один - "слушай свое сердце" - это в отношении чувств."Учись нести ответственность за свои выборы и решения" - это в отношении поступков.
какая-то туманная фраза...Марфа Меньшикова писал(а):Как правило человек разрешает другому в отношении себя ровно столько, сколько он и себе позволяет в отношении других
Может, тебе нужно было пройти эти грабли. А если все время они повторялись, может, не проходила урок.Brittany писал(а):Когда я слушала своё... сердце
Конечно, нужно было! А то!Фьиук писал(а):Может, тебе нужно было пройти эти грабли. А если все время они повторялись, может, не проходила урок. Ну или ты не сердце слушала, а что-то еще.
Нет,туман желания был в других случаях))) я уж как-то быстро научиласьФьиук писал(а):Brittany, может, это был туман желания, а не любви.
Brittany писал(а):Когда я слушала своё... сердце, я неизменно наступала на грабли и, естественно, несла ответственность))Марфа Меньшикова писал(а):А вообще, совет может быть один - "слушай свое сердце" - это в отношении чувств."Учись нести ответственность за свои выборы и решения" - это в отношении поступков.
Brittany писал(а):какая-то туманная фраза...Марфа Меньшикова писал(а):Как правило человек разрешает другому в отношении себя ровно столько, сколько он и себе позволяет в отношении других
Brittany писал(а):Конечно, нужно было! А то!Фьиук писал(а):Может, тебе нужно было пройти эти грабли. А если все время они повторялись, может, не проходила урок. Ну или ты не сердце слушала, а что-то еще.
А что ещё я "слушала", ежели любоф-любоф?
В голове туман...струна звенит в тумане...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя