Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У вас разные проблемы. Лучше не смешивать свои с Папиными.Анже-Лика писал(а):Не считаю нужным создавать отдельную тему. Никому ничего не навязываю. У него проблемы с ногой, у меня тоже. Будет возможность и желание, спросит. Нет так нет.
Анже-Лика писал(а):Оставьте его в покое
А ваш врач в консультации настолько не компетентен,что не может направитьАнже-Лика писал(а):Хирурги в этом случае очень компетентны. Свертываемость крови нормальная, по анализам крови все хорошо. Буду смотреть на развитие ситуации. Предрасположенность есть. У моей мамы была такая болезнь и ее оперировали, но помню, что на ее ноге все "смотрелось" совсем иначе.
Моим пока говорить ничего не буду. Знаю к чему это может привести. (((
Я всего лишь хочу донести до вас,что ни один уважающий себя профи не будет давать советы заочно. Лечат не болезнь,а человека.Анже-Лика писал(а):Brittany, я уже два раза написала причины, по которым не говорю о проблеме своим врачам. Если врач не знает о проблеме, то причем здесь его компетентность?
С железяками можно.Папа_Карло писал(а):У меня там прикручена железяка кучей шурупов. Можно ли использовать альмаг?
Тогда введите новый термин - украиняне, украинян. Вот когда СМИ пишут о России, говорят не русские - а россияне, не русский язык, а российская мова. Насчет первого я согласен - граждане РФ не только этнические русские, но и татары, буряты, мордва, дагестанцы, армяне и т.д. А вот язык то как раз русский, а не российский. На Украине наоборот - евреев, русских, греков, болгар, грузин, всех записали в украинцы. Так нужен новый термин - украиняне: этнические русские и этнические украинцы.Папа_Карло писал(а):По месту проживания. Граждан Украины.
Марк писал(а):нужен новый термин - украиняне
Марк писал(а):Папа_Карло
Как со здоровьем? Примерно в каком месяце встанете на ноги?
Получаете ли пенсию, социальные пособия?
А там скользко будетПапа_Карло писал(а):С середины декабря можно будет ходить без костылей.
Папа_Карло писал(а):Поначалу, любые движения были напряжны, всё болело. Что бы попасть в туалет, мне нужно было сесть в коляску, чтоб меня провезли через коридор.monroe писал(а):ладно, это так...вопрос вникуда.
снял и лежи без него.
Кстати, самому его надевать, на себя, лежа, тоже непросто
dzadzen писал(а):А там скользко будет
лыжнаяПапа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):А там скользко будет
Думаю будет палочка.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей