Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фьиук писал(а):"Не бьет" в моем случае - это слишком мягко сказано.
Да, все бывает. Даже в детстве.talis писал(а):Ну, я в общем говорю. Кого-то и бьет. У нас среди соседей в разные годы несколько парней трагически кончили жизнь каждый в 21 год. Одного машина сбила, у другого внезапно отказали почки, третий утонул. И всё это на одной улице, все соседи, но в разные годы.
Марфа Меньшикова писал(а):Но у меня есть при этом скажем так, огромная внутренняя пропасть с матерью, потому что она делала вещи, которые причиняли мне невообразимое страдание, на протяжении многих лет.
не считаю.Золотая Рыбка писал(а):Марфа Меньшикова, опять же -не есть ли эта мирровозренческая установка -автоматическое ожидание"ножа в спину" от окружающих(
Y-ina,Y-ina писал(а):у меня точно карма. или уже умираю.
Ну, я тоже была воспитанная, с хорошими манерами.... не хотела ругаться.... все это было, да.Золотая Рыбка писал(а):Вот, Марфа. И я к этому пришла . Но я чего-то боюсь последствий. Каких? Не знаю.... Как-то я себя не очень чувствую после таких энергетических встрясок.Марфа Меньшикова писал(а):Золотая Рыбка, с мужем иногда включается установка. Он хороший человек, я его уважаю и глубинно принимаю. Но иногда он начинает борзеть. И надо стать стервой и разнести все вокруг (энергетически). Только так удается сбросить напряжение и задвиги, в том числе и ему.
Поэтому, хочется не энергетически, а физически иногда разнести что-то. Вот это я и называю- "характер испортился".
Марфа Меньшикова писал(а):Несмотря на сильный якобы характер из-за проблем с матерью я была в некотором смысле очень подавлена.
Я помню, Лазарева читала лет с 20.Золотая Рыбка писал(а):Научились- жизнь подкидывала ситуации для решения? по мере возрастания возможностей- усложняя их? Методом проб, ошибок и осознания+анализа?
Золотая Рыбка писал(а):Но у меня такого ничего особого и не было! Не было знаковых событий, ситуаций, пинков. Везде как-то проскакивало, выруливало. Не было поворота-НЕ ТУДА.Хочешь-направо, хочешь-налево, и прямо тоже можно.
Так что даже и не отследить- куда вернуться, к какому перекрестку.
Золотая Рыбка писал(а):talis, два года как совсем плотно, а так-то уже пять семь лет по возрастающей.
А вы так МОЖЕТЕ?Золотая Рыбка писал(а):Brittany писал(а):вы и ваши родители только проходите ситуации... выполняете сценарий.
Может тогда вообще ничего и не делать? Ну вот реально- нафига прыгать через планку на 5 метров- ессли потолок трехметровый?? Не, я понимаю- мысли плохие, богохульные( Но душа, сердце немеет, мысли становятся циничнее, ничего себе- результат 2-х работы( Странно- но вера в Бога и его милость есть и не слабее. Вот такой расколбас.
Золотая Рыбка писал(а):Око, ну вот вы матери больного ребенка если скажете так- не поймет. И я так же, от того -как отец страдает морально и физически- с ним страдаю.вот.Око писал(а):Вот это меня болезнь папина. она ему дана для очищения души. А вы-то почему присоединяете себя так плотно?
При всей любви должна быть дистанция и личное пространство
Поясните,пожалуйста,что за нарушения?Око писал(а):Нарушение течения этих потоков чревато проблемами.
Золотая Рыбка писал(а):меня вдруг стал портиться характер.
Золотая Рыбка писал(а):45 лет у меня был НЕ МОЙ характер?! контрразведки по мне рыдают- мастер маскировки
Золотая Рыбка, имею я право высказать своё мнение о тебе?... коль ты саму себя выставила на всеобщее обозрение?Золотая Рыбка писал(а):если эти черты воспитывались. культивировались в семье и само- сознательно, как получение образования. навыков и проч.- если я знаю. что мне это дано - и Слава Богу=что дано- потому. что я могу помочь окружающим. Что здесь не так? Если -когда надо помочь и поддержать- обращаются ко мне - значит-это идет от сердца и от души моей.
Этим, понятно, не трясут на каждом углу. Просто разговор я вижу здесь искренним и открытым. Я обратилась за п омощью. Не затем. чтобы возвыситься. И меня беспокоит, что я стала черстветь, что-ли. Что-то очень МОЕ, глубокое стало бледнеть, гаснуть.
Вот бы и мне узнать, кем мы со старшей дочкой были друг другу в прошлых воплощенияхtalis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но у меня есть при этом скажем так, огромная внутренняя пропасть с матерью, потому что она делала вещи, которые причиняли мне невообразимое страдание, на протяжении многих лет.
На НФ как-то Океана рассказывала похожее. У нее прекрасные отношения с отцом и очень сложные - с матерью. И в одной из медитаций (или еще чего-то там) она увидела свою жизнь несколько веков назад, где она была английским моряком, а ее мать - пиратом, который её убил. И в этой жизни они снова встретились в качестве дочки и мамы.
пропустила эту инфу.Malvina писал(а):Вот бы и мне узнать, кем мы со старшей дочкой были друг другу в прошлых воплощенияхtalis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но у меня есть при этом скажем так, огромная внутренняя пропасть с матерью, потому что она делала вещи, которые причиняли мне невообразимое страдание, на протяжении многих лет.
На НФ как-то Океана рассказывала похожее. У нее прекрасные отношения с отцом и очень сложные - с матерью. И в одной из медитаций (или еще чего-то там) она увидела свою жизнь несколько веков назад, где она была английским моряком, а ее мать - пиратом, который её убил. И в этой жизни они снова встретились в качестве дочки и мамы.
Бог - в почках и печени...Марфа Меньшикова писал(а):А Бог в мелочах.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей