Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Я не комментирую лично вас. На вашем месте может оказаться любой сидоров-петров. Вне зависимости -инсталлировал он в голову ДК,или ячейки его памяти еще временно пустуют. И я не спорю ни с вами,ни с кем.Холден Колфилд писал(а):Не вижу смысла вам комментить меня, т.к. вы не идете в рамках системы ДК, эти споры могут продолжаться бесконечность. это бессмысленно.Я обращался к приверженцам ДК.
Grinch писал(а):Может вы граф Монте Кристо,раз такой загадочный?
Миха, не говори так. Это неправда.Миха писал(а):Дело всё в том же Лазареве, который порушил ни одну семью своими заоблачными теориями, которым нет места в этом мире. Бредни Лазарева - это все те проблемы, что сейчас есть у подавляющей части участников ФДК.
Надо обратиться в суд, чтобы Лазарев выплатил всем больным, кто болел Лазаревым, неустойку за то, что он их привел в то болото, в котором они сейчас пребывают.
А Гринч то в самую явзву пальцОм Колину Фёрту попалХолден Колфилд писал(а):Grinch писал(а):Вопрос. Представьте, что божественным светом наполнены все закрома вашей души,все бункеры, все танкеры и все грузовики. Зачем вам это? Что вы будете с этим делать? Вопрос не праздный.
Не вижу смысла вам комментить меня, т.к. вы не идете в рамках системы ДК, эти споры могут продолжаться бесконечность. это бессмысленно.
Я обращался к приверженцам ДК.
Граф Монте-Кристо - это одноименное название романа Александра Дюма, и употребилось в значении собирательном - как образ таинственного незнакомца, не отвечающего на простые вопросы, но устремленного к важной и высшей, как ему представляется,цели. Так что насчет оскорблений -это вы преувеличили. А то ,что вопросы не гладят вас по шерсти, тоже никак вас не должно оскорблять. Они задаются для процесса осмысления тех алгоритмов,которые вы приняли в качестве руководства вашими действиями. И вот эта машинка сопротивляется и вам кажется, что вас оскорбляют. Это не так ))Холден Колфилд писал(а):и заметьте, хотя бы раз я вас оскорбил? почему у вас такая манера общения?
Я тебя понял: ты отказываешься от лазаревской материальной компенсации, которая должна была бы хоть как-то сгладить все твои нынешние моральные проблемы связанны с чтивом его книг и слушаньем его лекций.Марфа Меньшикова писал(а):Миха, не говори так. Это неправда.
Я лекции не слушала. Мне книжек хватило, чтобы понять, я их перечитывала.Миха писал(а):Я тебя понял: ты отказываешься от лазаревской материальной компенсации, которая должна была бы хоть как-то сгладить все твои нынешние моральные проблемы связанны с чтивом его книг и слушаньем его лекций.Марфа Меньшикова писал(а):Миха, не говори так. Это неправда.
Благородно с твоей стороны.
ну так тут дядьки и тетьки "за 90 лет" собрались и давят авторитетом .Папа_Карло писал(а):Похоже ему не дадут тут пообщаться.
Марфа Меньшикова писал(а):чтобы понять, божественные у тебя чувства, или нет.
да, его сначала скинут с тумбочки, на которую он позволил себе залезть.Папа_Карло писал(а):Похоже ему не дадут тут пообщаться.
Марфа Меньшикова писал(а):ну так тут дядьки и тетьки "за 90 лет" собрались и давят авторитетом .
Да ну вас.Миха писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):чтобы понять, божественные у тебя чувства, или нет.
Божественные! Однозначно божественные. А какие еще могут быть чувства у человека, который читал книги Лазарева?
monroe писал(а):да, его сначала скинут с тумбочки, на которую он позволил себе залезть.
а потом с ним будут общаться.
У него такая манера общаться со всеми, поэтому не принимайте на свой счет.Холден Колфилд писал(а):Grinch писал(а):Может вы граф Монте Кристо,раз такой загадочный?
и заметьте, хотя бы раз я вас оскорбил? почему у вас такая манера общения?
ему предложили рассказать, что он собрался делать с тем божественным наполнителем своей души, коей Колин Фёрт согласно системе ДК, наполняет "грузовики своей энергосистемы".Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):да, его сначала скинут с тумбочки, на которую он позволил себе залезть.
а потом с ним будут общаться.
тут даже о тумбочке то не успели сказать ему.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей