Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
Благодарю писал(а):озможно, вы где-то уже об этом писали (блогер, как-никак), ссылки есть?
ню, если не хотите по сотому разу рассказывать все заново
молитва называется :Делюсь с Вами молитвой на Возврат Энергий!Ольга писал(а):Виктория13, в мире всё может быть и быть может всё
а есть такая молитва, когда верите можете применить для помощи себе.
Я прошу моего Истинного Создателя,
Все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь,
интересна))) неужели в духе с вами говорю, что вы пола не ощущаете.Виктория13 писал(а):Благодарю писал(а):озможно, вы где-то уже об этом писали (блогер, как-никак), ссылки есть?
ню, если не хотите по сотому разу рассказывать все заново
Нигде. Только немного в личке...Благодарю, а Вы мужчина или женщина, можно поинтересоваться?
а у нынешних где Лилит... чисто теоретически спрашиваю.Виктория13 писал(а):Лилит в Скорпионе часто бывает у бывших магов, например...
Их не зовут, они сами приходят. (с)Виктория13 писал(а):Магия меня сама нашла...Жизнь свела с этим типом. И понеслось...
Старше вас на год, если верить вашим данным. В Духе нет половых различий, иногда чел и теряется, если инфа идет оттель.Виктория13 писал(а):Благодарю,
А...Молодой человек по плоти. А по духу - дама?
L@risa писал(а):а у нынешних где Лилит... чисто теоретически спрашиваю.
я думаю это очки на карму не прибавляет..Око писал(а):но с такой Лилит, когда выйдете на новый уровень, у нападающих магов зубы будут о вас ломаться
Сергей Б писал(а):Их не зовут, они сами приходят. (с)
Наверное, песня вот эта подходящая будет.
просто интересно знать исходя из данных гороскопа, какие аспекты гороскопа характерны для тех кто подвержен магии и тех кто расположен к ней...Виктория13 писал(а):У того, кто меня третирует? Где у него Лилит?
Око писал(а):но с такой Лилит, когда выйдете на новый уровень, у нападающих магов зубы будут о вас ломаться
Око писал(а):Но, если не основываться на гороскопе, то самый простой вариант: пост, молитва, аскетизм в темах того дома, где Лилит находится.
Brittany писал(а):Виктория13, Благодарю действительно может дать дельный совет.
Его интерес не праздный.
L@risa писал(а):просто интересно знать исходя из данных гороскопа, какие аспекты гороскопа характерны для тех кто подвержен магии и тех кто расположен к ней...
Перверзные нарциссисты не выбирают на роль своих «жертв» слабых или неуверенных в себе людей. Их целевая аудитория — яркие умники и умницы.
L@risa писал(а):Виктория13, что для Вас благо обладание инфой о сути магии и знание о путях ее спасения?
Виктория13 писал(а):Я же держусь...И борюсь. Я сильная...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей