Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ольга ок писал(а): Сурия Каур, как ни банально, но в большинстве случаев мужчины не удовлетворены в постели со своими Ж. Многие считают этот пункт примитивным, но почему-то основной распад в семьях идет именно от этого
А как вы оцениваете это? По моему как раз наоборот, мужчина всегда возращается туда где ему реально хорошо. Какой бы СУ и СТ она не была, но думает он только меньшей головой.Сурия Каур писал(а):хорошим сексом можно удержать.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать. ... Жизнь взаймы (Эрих Мария Ремарк)Сурия Каур писал(а):Было время, я думала, что хорошим сексом можно удержать. Но нет.
Brittany писал(а):Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать. ... Жизнь взаймы (Эрих Мария Ремарк)
Отношения между М и Ж, основанные на связи через нижние чакры - это самый низкий уровень. Союз на таком уровне, как правило, недолговечен и быстро распадается.Сурия Каур писал(а):ольга ок писал(а): Сурия Каур, как ни банально, но в большинстве случаев мужчины не удовлетворены в постели со своими Ж. Многие считают этот пункт примитивным, но почему-то основной распад в семьях идет именно от этого
Было время, я думала, что хорошим сексом можно удержать. Но нет.
dised писал(а):Союз на таком уровне, как правило, недолговечен и быстро распадается.
dised, ну тебе виднее как без такой связи сохранять теплую семьюdised писал(а):Отношения между М и Ж, основанные на связи через нижние чакры - это самый низкий уровень. Союз на таком уровне, как правило, недолговечен и быстро распадается.Сурия Каур писал(а):ольга ок писал(а): Сурия Каур, как ни банально, но в большинстве случаев мужчины не удовлетворены в постели со своими Ж. Многие считают этот пункт примитивным, но почему-то основной распад в семьях идет именно от этого
Было время, я думала, что хорошим сексом можно удержать. Но нет.
согласна...причем секс может быть и просто феерически шедевральным, но это действительно не скрепляетBrittany писал(а):dised писал(а):Союз на таком уровне, как правило, недолговечен и быстро распадается.
Надо обозначить свой интерес к даме и потом смотреть на ее реакцию. Есть знаки ее распложения и интереса - можно делать следующий шаг, нету - надо сваливать, а не расшибать лбом стену, теряя остатки самоуважения.Солнечный лучик писал(а):К адептам этой методы (мужчинам) у меня вопрос:Enmerkar писал(а):Кароче все как Гринч описал в своем первом посте - чем меньше женщину мы как бы, тем больше как бы она нас)))
дана ситуация: вам понравилась женщина. И вы её старательно ..меньше и меньше, в надежде, что она больше и больше.
И тут появляется шустрый соперник, который идет наперехват, и чувств и намерений своих не скрывает.
Есть ли опасение потерять женщину? Или в этом случае, мужчина должен проявить активность в завоевании, чтобы добычу не перехватил другой?
Нормальный чувак, молодец!Сурия Каур писал(а):ольга ок, Мужчины вообще какие-то другие. Я тут пытала своего старого знакомого. Спрашиваю: вот ты такой инертный, неинициативный, все тебе по фигу. Ты спокойно расстаешься со всеми. А представь, от тебя уходит девушка, а это твоя судьба, и тебе надо ее остановить, просто переступить через гордость, не унижаться, а просто остановить. Потому что она этого ждет. Он отвечает: Не буду я никого останавливать. Раз приняла решение - пусть идет. И вот сколько его знаю, у него отношения не складываются, он никого не держит. И сам инициатив особых не проявляет. Я спрашиваю: Ты не боишься один остаться. На всю жизнь. Говорит: Нет, не боюсь. Получается, это чисто бабское желание: вить гнездо, создавать семью?
Brittany писал(а):стервозные девушки пользуются бОльшим успехом)))
dised писал(а):Но не для брака. Зачем брать на себя осознанно такие проблемы на всю жизнь?
Меня можно.Сурия Каур писал(а):[Было время, я думала, что хорошим сексом можно удержать. Но нет.
ну это синдром больного зайчика, про который Деж писал.Айрим писал(а):многие женщины, столкнувшись с унижением/предательством продолжают делать вид, что ничего не происходит, ищут мужчине оправдания, занимаются самобичеванием и т.д. и т.п.
меня тоже_ANDREW писал(а):Меня можно.Сурия Каур писал(а):[Было время, я думала, что хорошим сексом можно удержать. Но нет.
_ANDREW писал(а):Меня можно.
Alisa SU писал(а):меня тоже
ну на кой хрен такое бревно сдалось?_ANDREW писал(а):Мужчины вообще какие-то другие. Я тут пытала своего старого знакомого. Спрашиваю: вот ты такой инертный, неинициативный, все тебе по фигу. Ты спокойно расстаешься со всеми. А представь, от тебя уходит девушка, а это твоя судьба, и тебе надо ее остановить, просто переступить через гордость, не унижаться, а просто остановить. Потому что она этого ждет. Он отвечает: Не буду я никого останавливать. Раз приняла решение - пусть идет. И вот сколько его знаю, у него отношения не складываются, он никого не держит. И сам инициатив особых не проявляет. Я спрашиваю: Ты не боишься один остаться. На всю жизнь. Говорит: Нет, не боюсь. Получается, это чисто бабское желание: вить гнездо, создавать семью?
Секс это самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной!Авалока писал(а):_ANDREW писал(а):Меня можно.Alisa SU писал(а):меня тоже
ну я вроде как девочка , не могу так откровенно в лоб говорить ,как Эндрю...Авалока писал(а):_ANDREW писал(а):Меня можно.Alisa SU писал(а):меня тоже
monroe писал(а): ну на кой хрен такое бревно сдалось?
всю жизнь в лесопилку играть?
нет энергии никого держать, пусть сам душит одноглазую змею.
мож ему так сподручней?
а тут ты со своими идеями парной жизни.
Да не, я обратил внимание на удивительную гармонию в ответах. Нет ли в этом чего то светлого и прекрасного?_ANDREW писал(а):Учись, студент!
нет ,мы уже выясняли ...Авалока писал(а):Да не, я обратил внимание на удивительную гармонию в ответах. Нет ли в этом чего то светлого и прекрасного?_ANDREW писал(а):Учись, студент!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей