Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
ну все понятно....вам не хватает драйва, слишком все положительно......мягкий мужчина не может женщину удовлетворить, ни морально, ни физически....поэтому и тянет на приключенияTalana писал(а):.
Бог дал мне прекрасного мужа. Он из верующей семьи, умный, мягкий по характеру, мой фундамент в жизни. Очень привязан ко мне, заботится, терпит и прощает. Двое детей, 3 и 4 лет, относительное благополучие во всем. Я сама золотая медалистка, краснодипломница, но никогда не стремилась к этому, все далось само, я бы с легкостью от этого отказалась. А вот испытание дали на другое, на самое болезненное..
в порнухе можно все очень заманчиво показать......а на деле будет фигняAlisa SU писал(а):dragonfly, посмотри порнуху ...все увидишь
конечно, чувства и единение душ это главное......но нельзя отрицать в жизни и важность секса.....Лазарев говорил, что на тонком плане секс тоже, что и еда.......но ведь и без еды человек жить не можетAlisa SU писал(а):
=зачем любить -зачем страдать -раз все пути ведут в кровать ..=
не вспоминай в суеМарфа Меньшикова писал(а):Фокса на вас нет
а где он?...спрятался? испугался?Марфа Меньшикова писал(а):Фокса на вас нет dragonfly с Алисой
там уже открыл он тему в беседке, идите туда, здесь ВзаимопомощьAlisa SU писал(а):давайте Фокса сюда мы ща с Экой с ним на троих сообразим
=старая я уже стала по дядькам -ходить ....Марфа Меньшикова писал(а):идите туда,
там уж както слишком........концептуальноМарфа Меньшикова писал(а):
там уже открыл он тему в беседке, идите туда, здесь Взаимопомощь
......Alisa SU писал(а):=старая я уже стала по дядькам -ходить ....Марфа Меньшикова писал(а):идите туда,
а несите как вы их всех сюда ...=
и чтоб начальник был мужик, а не теткаCYOKK писал(а): нужно попытаться получить достойную характеристику и искать новое место.
я там исправила ....на =несите-ка....=Марфа Меньшикова писал(а):Боже......Alisa SU писал(а):=старая я уже стала по дядькам -ходить ....Марфа Меньшикова писал(а):идите туда,
а несите как вы их всех сюда ...=
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя