Список разделов › Главное › Взаимопомощь
я помню себя в этом состоянии, всё тело будто сковало что то.joinus писал(а):Трудотерапия вылечивает от лени и праздности.
Почти всех.
У меня это сдвиглось из-за чувства злости за своё такое распущенное состояние а дальше - уже просто волевое усилие.monroe писал(а):если есть какой-то фактор, который заставляет начать работать, то это считай повезло.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):когда сердце открывается-необходимо установить обратный клапан=разум того что есть мир и Ты в мире
Grinch » Вт, 3 июля 2012, 22:31
Тоже приключилось с любовью -ум, мысли,концепции могут только вербализировать и концептуализировать -любоф, копим любоф, безусловная любоф и т.д. Но в мыслях ничего такого нет,это облака, фантомы,обман -Вы же были в парке на рассвете, уже почувствовали. Концептуальным умом туда не впрыгнуть -ни в любовь, ни в свою Истинную природу.Потому что слова -это относительное,деление, двойственность, усилие, конфликт. Нет там любви, как и кроватей на потолке. Но появляется авторитет и он говорит - кровати должны стоять на потолке, ибо сказано спящей на потолке да войдет в царствие кроватное. Ну что поделать.Во что только люди не верят, что только не говорят,как только себя не мучают.И с чем только не отождествляются.
Практическое мышление, как и кровать на полу, а не на потолке весьма полезно --дорогу перейти на зеленый, в магазин сходить,завтрак приготовить, работу выполнить и т.д. Сейчас внимание - речь шла об отождествлении с я-ум, я-тело. я -личность. И в отождествлении я-ум основное наполнение этого отждествления -концептуальное мышление -что есть свобода воли, что есть божественная любоф, как придти к ней, как остраниться и пойти к Богу -вот это все концепции,не более.То,что человек себе напридумывал в это поверил. Только и всего.
бумз писал(а): начинаем заново концептуализировать?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Чувство описанное Наташей подобно волне..большой волне..и..возможно попасть под волну(версия Гринича ..одна из возможных) а возможно оседлать волну..ну..типа сёрфинг..понимаете?..и
если в первом случае это кирдык..
то во втором Драйв
бумз писал(а):Понимаю лишь анекдотично.
monroe писал(а):начни писать обо всём, что с тобой происходит.
как я
купить квартиру без отопления это же вершина лоховства.
но об этом можно написать! а стиль сложится по ходу движения.
ты начни писать, и может написАться не нытьё.Natish писал(а):monroe писал(а):начни писать обо всём, что с тобой происходит.
как я
купить квартиру без отопления это же вершина лоховства.
но об этом можно написать! а стиль сложится по ходу движения.
надо попробовать...но ведь это будет опять нытье
это было в начале....Ли за писал(а):Ты - набитая дура!!!
Это ты слышала?
возможно,.. было несколько этапов в жизни, когда приходилось все в себе тупо зажимать....последние годы та же фигня происходит....Может и не надо было соблюдать какие-то надуманные приличия, может надо было носы вкровь, мозги об стену...так хоть честнее было бы и не так тухло?1234 писал(а):это от слишком большого количества переживаний, не вылившихся в действия, изменения.. ?
труд и отбытие дани на работе-огромные две разницы ....я могу хоть сейчас Донбасс отстроить, а в офисе сидеть не буду, от звонка до звонкаСТ писал(а):предлагали. Идёт постоянный отмаз. Дочкой.
если ты про уборку, то я поглядываю варианты в этой сфере, но пока на почасовую не наткнуласьСТ писал(а):часами работы игнорируется как и любой другой неудобный.
и пошел выпендреж Теперь Донбассом прикрываешьсяNatish писал(а):руд и отбытие дани на работе-огромные две разницы ....я могу хоть сейчас Донбасс отстроить, а в офисе сидеть не буду, от звонка до звонка
ишь ты, глазастая ..а как над этим работать? заставить себя поверить в то, что быт-это круто, а желание настоящей жизни-это выпендрежь?Марианна писал(а):Тебе хочется летать, совершить подвиг, уйти в монастырь, а вот мелочи жизни, быт и все такое, тебя добивает и можно сказать даже презрение вызывает. Вот может надо как раз над этим надо поработать?
Ну мне как-то объясняли что это может быть связано с проблемой заземления, так сказать. Но эту тему лучше меня могут раскрыть другие))Natish писал(а):ишь ты, глазастая ..а как над этим работать? заставить себя поверить в то, что быт-это круто, а желание настоящей жизни-это выпендрежь?Марианна писал(а):Тебе хочется летать, совершить подвиг, уйти в монастырь, а вот мелочи жизни, быт и все такое, тебя добивает и можно сказать даже презрение вызывает. Вот может надо как раз над этим надо поработать?
любовь к быту появится тогда, когда ты начнёшь ценить свою жизнь.Natish писал(а):ишь ты, глазастая ..а как над этим работать? заставить себя поверить в то, что быт-это круто, а желание настоящей жизни-это выпендрежь?Марианна писал(а):Тебе хочется летать, совершить подвиг, уйти в монастырь, а вот мелочи жизни, быт и все такое, тебя добивает и можно сказать даже презрение вызывает. Вот может надо как раз над этим надо поработать?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей