не беспокоить)))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Вт, 3 марта 2015, 2:33

собственно...заметила за собой некую социофобию...меня стали раздражать люди :unsure: ...не важно, что они могут или хотят...важно, что они лезут в некую зону "личного комфорта"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
зона оказалась масштабной
Изображение
моя не переварила....
не спешите с выводами....ибо опоздаете...все выводы я уже слышала
Natish
Автор темы

Re: не беспокоить)))

#181 СТ » Вт, 10 марта 2015, 17:41

joinus, предлагали. Идёт постоянный отмаз. Дочкой.
СТ

• 1

#182 monroe » Вт, 10 марта 2015, 17:46

joinus писал(а):Трудотерапия вылечивает от лени и праздности.
Почти всех.
я помню себя в этом состоянии, всё тело будто сковало что то.
полная апатия, нежелание двигаться.
в ментале поза " вот помру назло всем. чтоб плакали".

если есть какой-то фактор, который заставляет начать работать, то это считай повезло.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#183 joinus » Вт, 10 марта 2015, 17:48

СТ, понятно.
Хотя нет, не понятно, как всё-таки ребёнок с этим связан настолько?
Если только он, не дай Бог, не болен.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
monroe писал(а):если есть какой-то фактор, который заставляет начать работать, то это считай повезло.
У меня это сдвиглось из-за чувства злости за своё такое распущенное состояние а дальше - уже просто волевое усилие.
И ещё, я всегда думала, что если у женщины есть дети - это уже само по себе её дисциплинирует и не даёт раскиснуть.
joinus

#184 СТ » Вт, 10 марта 2015, 17:57

joinus, проблемы с садиком. Пока не будет РВП, в садик ещё не устроить. Предложение найти работу, не связанную с офисом и часами работы игнорируется как и любой другой неудобный.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вообще пока ставить себя в зависимость от эмоций, то далеко не уехать. Проще концентрироваться "как Я не хочу этого делать" , чем просто выкинуть лишнее изтголовы и просто обозначить: нужно 25 тыщ в месяц. На хороший садик. Как заработать? И т. д.
СТ

#185 ku_ka_re_ku » Вт, 10 марта 2015, 18:06

Natish,
это иллюзия вторжения.
когда сердце открывается-необходимо установить обратный клапан=разум того что есть мир и Ты в мире! :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#186 бумз » Вт, 10 марта 2015, 18:24

ku_ka_re_ku писал(а):когда сердце открывается-необходимо установить обратный клапан=разум того что есть мир и Ты в мире
Спойлер
Grinch » Вт, 3 июля 2012, 22:31
Тоже приключилось с любовью -ум, мысли,концепции могут только вербализировать и концептуализировать -любоф, копим любоф, безусловная любоф и т.д. Но в мыслях ничего такого нет,это облака, фантомы,обман -Вы же были в парке на рассвете, уже почувствовали. Концептуальным умом туда не впрыгнуть -ни в любовь, ни в свою Истинную природу.Потому что слова -это относительное,деление, двойственность, усилие, конфликт. Нет там любви, как и кроватей на потолке. Но появляется авторитет и он говорит - кровати должны стоять на потолке, ибо сказано спящей на потолке да войдет в царствие кроватное. Ну что поделать.Во что только люди не верят, что только не говорят,как только себя не мучают.И с чем только не отождествляются.
Практическое мышление, как и кровать на полу, а не на потолке весьма полезно --дорогу перейти на зеленый, в магазин сходить,завтрак приготовить, работу выполнить и т.д. Сейчас внимание - речь шла об отождествлении с я-ум, я-тело. я -личность. И в отождествлении я-ум основное наполнение этого отждествления -концептуальное мышление -что есть свобода воли, что есть божественная любоф, как придти к ней, как остраниться и пойти к Богу -вот это все концепции,не более.То,что человек себе напридумывал в это поверил. Только и всего.
ku_ka_re_ku, начинаем заново концептуализировать? :unsure:
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#187 ku_ka_re_ku » Вт, 10 марта 2015, 18:42

бумз писал(а): начинаем заново концептуализировать?
:smile:
нет.
прочитал версию Гринича.. интересно заворачивает..
но..
попытаюсь быть понятым Вами..
Чувство описанное Наташей подобно волне..большой волне..и..возможно попасть под волну(версия Гринича ..одна из возможных) а возможно оседлать волну..ну..типа сёрфинг..понимаете?..и
если в первом случае это кирдык.. :crazy:
то во втором Драйв :yahoo:
об этом есть в евангелие..про дом ..который на песке(будет разрушен) и на камне(краеугольном) (устоит во время бурь) :wink:
Вы,на досуге, посмотрите хороший Мультик.."Лови волну" называется..там есть много на эту темуИзображение
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#188 бумз » Вт, 10 марта 2015, 18:47

ku_ka_re_ku писал(а):Чувство описанное Наташей подобно волне..большой волне..и..возможно попасть под волну(версия Гринича ..одна из возможных) а возможно оседлать волну..ну..типа сёрфинг..понимаете?..и
если в первом случае это кирдык.. :crazy:
то во втором Драйв :yahoo:

Понимаю лишь анекдотично. :hi-hi:
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#189 ku_ka_re_ku » Вт, 10 марта 2015, 19:03

бумз писал(а):Понимаю лишь анекдотично.
:pardon:
Верю.
Но..Я попытался..как смог..
:sun: :kajf: :bye:
ku_ka_re_ku

#190 Natish » Вт, 10 марта 2015, 19:04

monroe писал(а):начни писать обо всём, что с тобой происходит.
как я
купить квартиру без отопления это же вершина лоховства.
но об этом можно написать! а стиль сложится по ходу движения.
:grin:
надо попробовать...но ведь это будет опять нытье :tongue:
Natish
Автор темы

#191 monroe » Вт, 10 марта 2015, 19:10

Natish писал(а):
monroe писал(а):начни писать обо всём, что с тобой происходит.
как я
купить квартиру без отопления это же вершина лоховства.
но об этом можно написать! а стиль сложится по ходу движения.
:grin:
надо попробовать...но ведь это будет опять нытье :tongue:
ты начни писать, и может написАться не нытьё.
мне так хотелось написать "Господи, за что мне всё это?"
Забери меня отсюда.
Здесь всё мне чужое. Я чужая душа, влезшая не в своё тело при удобном случае. Моя вторая половинка далеко. Столь далеко, что нет надежды.
Я купила квартиру, с которой столько проблем и помощи нет...

Я начала писать.
И написалось нечто противоположное :-D
monroe F
Аватара

• 1

#192 Natish » Вт, 10 марта 2015, 19:15

Ли за писал(а):Ты - набитая дура!!!
Это ты слышала?
это было в начале.... :roll:
1234 писал(а):это от слишком большого количества переживаний, не вылившихся в действия, изменения.. ?
возможно,.. было несколько этапов в жизни, когда приходилось все в себе тупо зажимать....последние годы та же фигня происходит....Может и не надо было соблюдать какие-то надуманные приличия, может надо было носы вкровь, мозги об стену...так хоть честнее было бы и не так тухло? :roll:
СТ писал(а):предлагали. Идёт постоянный отмаз. Дочкой.
труд и отбытие дани на работе-огромные две разницы :-D ....я могу хоть сейчас Донбасс отстроить, а в офисе сидеть не буду, от звонка до звонка :tongue:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Дети-цветы жизни...опять имею подозрение, что моя мои мысли подглядывает, редиска)))...начала меня выпытывать, живут ли дети сто лет. Объясняю,что в сто лет-это уже давно не дети, а старички....Ответ ее явно не удовлетворил...Сегодня сама с собой: мне уже сто лет, мне уже жить не хочется :ninja: Я и челюсть уронила...Я-то вслух еще своих тараканов не перечисляла :unsure:
Natish
Автор темы

#193 monroe » Вт, 10 марта 2015, 19:23

Преодоление барьера написания того ежедневного, что беспокоит, уже лекарство.
Это принятие.
monroe F
Аватара

#194 Natish » Вт, 10 марта 2015, 19:24

СТ писал(а):часами работы игнорируется как и любой другой неудобный.
если ты про уборку, то я поглядываю варианты в этой сфере, но пока на почасовую не наткнулась :pardon:
Надеюсь, скоро будет работа, правда, сначала скорее почти бесплатно, зато с перпективой поиметь новую профессию. Подружка наконец открыла парикмахерскую, пока занимается обустройством, а я на днях иду на экспресс-курсы маникюра :ugu:
Natish
Автор темы

#195 Ольга Прохорова » Вт, 10 марта 2015, 19:36

Natish, Попробуй аффирмации и визуализации, они настраивают на позитивный лад. Вот здесь, например, неплохая подборка. Аффирмации на каждый день: http://youtu.be/KbJRKM23d38
Хотя это тоже определенная духовная работа и для этого требуется усилие над собой (чтоб с негативной волны переключиться на позитивную). Но когда уже перепрограммируешся - все как-то проще идет.
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#196 СТ » Вт, 10 марта 2015, 19:51

Natish писал(а):руд и отбытие дани на работе-огромные две разницы ....я могу хоть сейчас Донбасс отстроить, а в офисе сидеть не буду, от звонка до звонка
и пошел выпендреж :-D Теперь Донбассом прикрываешься :smile:
не, тебе тут все правильно сказали - и про понять источник - откуда, и про трудотерапию, и много чего.
Народ пережил похожее, так что не перже.
Я ж тебе тоже не теорию говорю :-D
СТ

#197 Марианна » Вт, 10 марта 2015, 20:19

Natish, Наташ, я уже писала...Боюсь показаться навязчивой, но, ты пропускаешь через себя огромное количество стрессовой инфы, потому что когда ты ее тут постишь, ты ж ее и читаешь :dont_knou: А у тебя есть такая тенденция, ну мне так кажется, может ошибаюсь...Желать решить глобальные проблемы и расстраиваться когда они углубляются, а не решаются. Тебе хочется летать, совершить подвиг, уйти в монастырь, а вот мелочи жизни, быт и все такое, тебя добивает и можно сказать даже презрение вызывает. Вот может надо как раз над этим надо поработать?
Марианна

#198 Natish » Вт, 10 марта 2015, 20:39

Марианна писал(а):Тебе хочется летать, совершить подвиг, уйти в монастырь, а вот мелочи жизни, быт и все такое, тебя добивает и можно сказать даже презрение вызывает. Вот может надо как раз над этим надо поработать?
:ugu: ишь ты, глазастая :-D ..а как над этим работать? заставить себя поверить в то, что быт-это круто, а желание настоящей жизни-это выпендрежь? :dont_knou:
Natish
Автор темы

#199 Марианна » Вт, 10 марта 2015, 20:49

Natish писал(а):
Марианна писал(а):Тебе хочется летать, совершить подвиг, уйти в монастырь, а вот мелочи жизни, быт и все такое, тебя добивает и можно сказать даже презрение вызывает. Вот может надо как раз над этим надо поработать?
:ugu: ишь ты, глазастая :-D ..а как над этим работать? заставить себя поверить в то, что быт-это круто, а желание настоящей жизни-это выпендрежь? :dont_knou:
Ну мне как-то объясняли что это может быть связано с проблемой заземления, так сказать. Но эту тему лучше меня могут раскрыть другие))
Марианна

#200 monroe » Вт, 10 марта 2015, 20:53

Natish писал(а):
любовь к быту появится тогда, когда ты начнёшь ценить свою жизнь.
на земле жизнь это самое ценное.
имхо: ты побывала в других мирах, где нет такой плотноматериальной среды, и ценности другие.
например, наличие и качество инфо каналов в энергосистеме :hi-hi:
а здесь самое ценное это жизнь вот этого твоего белкового тела.
у него есть потрясающее качество - эзотерики с опытом утверждают, что в нём хорошо отрабатывать карму :wink:

пока тебе хочется остановить землю и сойти, любви к быту не будет.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь