Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут

Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Левадия писал(а):Это Ваш любимый конек?
Я не аниматор, уж простите. Вам видимо скушно в воскресный день?tiss77 писал(а):Вы перестали отвечать на мои вопросыНе нравятся?
то есть, возможное нежелание иметь детей от ВАШЕГО сына Вы сравниваете с отрезанием руки?Левадия писал(а):Вот Вам отрежут руку и спросят, А вам что больно?L@risa писал(а):Хоть я и не мужчина, но предположу: Мужчина рад, что женщина вся для него и делить не надо с конкурентом.
Левадия, а это обидно, что невестка не хочет детей от вашего сына? Как вариант. ...
Когда женщина любит мужчину - она хочет от него детей. Я не складываю Керревские комбезы,отдала итальянскую колязку. Уже не жду.
В "Оводе" Святой отец, у которого расстреляли сына вопрошает на Пасху: "А вы можете представить муки Отца, отдавшего сына вам во спасение?"
Скоро пост,как раз. Я как то братии пекла блины не дрожжевые. Может еще раз сходить на подворье. Словами молится не умею. Читать молитвы могу,а как захожу в церковь- только чувство и все.Марианна писал(а):Левадия, важен еще момент, в молитве надо стараться полностью отключать моделирование исход-ситуации, контроль. То есть постараться для начала настроиться что на все Его Воля, все принять что могло бы из этого выйти, принять любой исход и уже молитва другая выходит
это фигурально.L@risa писал(а):о есть, возможное нежелание иметь детей от ВАШЕГО сына Вы сравниваете с отрезанием руки?
Левадия писал(а):это фигурально.L@risa писал(а):о есть, возможное нежелание иметь детей от ВАШЕГО сына Вы сравниваете с отрезанием руки?
Как бы ярче,понятнее.
Мысль пришла! Надо бабушку отмаливать! Мама по сравнению с ней просто ангел. Никто не мог обьяснить бабушкину жестокость. Она при рождении моей старшей сестры приехала посмотреть,плюнула в колыбель со словами: "Хай бы оно сдохло!"
Мама все время говорила мне: "Зачем Тебе дети?!", Ты что с ума сошла?(Это когда я третьего захотела)
И тут я такая многодетная из всей семьи одна нарисовалась. Главное помощи у родни не прошу! Не приползла!
Понимаете? Я выжила за счет бабушкиного и маминого стержня. Потому, что он во мне то же есть.
А сын на днях приснился в гробу. Теперь спать не могу.
стержень тоже свыше послали, Его благодарите... но надо детей отдавать в руки божьи ВСЕЦЕЛО.Левадия писал(а):Я выжила за счет бабушкиного и маминого стержня.
Если у женщины собственная жизнь, значит, как правило она уже была за мужем и уже реализовалась как мать своих детей. В таком случае она мужчину не подпустит к себе на уровне эмоциональном. Мужчина эту холодность и равнодушие почувствует и тоже не станет прелюбодейстовать с такой женщиной.Левадия писал(а):Мужчины, скажите пожалуйста..
Мужчине безразлично, какая рядом женщина? Хочет она детей, не хочет- все равно? Предположим у женщины собственная жизнь,тогда при чем здесь мужчина?Зачем он ей? Как аксессуар? У всех есть,значит и у нее должен быть!
Левадия писал(а):А сын на днях приснился в гробу. Теперь спать не могу.
Ну, прямо сын Вашими словами так и говорит. я от страха что-то не так сделать совсем перестала ему звонить.Авалока писал(а):Левадия, вообще для властных женщин самая главная проблема - это отпустить и не контролировать. Нет, есть и другие варианты, когда для ленивых душ активная деятельность это лечение и правильный способ взаимодействия с миром. Но это не про вас, вы очень деятельная и так)
Бездеятельность из страха и бездеятельность из за доверия Богу кардинально различаются. В первом случае у вас сохраняется внутренний контроль над ситуацией. Вы внутренне контролируете или пытаетесь контролировать сына, а сын чувствует это и внешне отмахивается и делает по своему. Как только вы отпустите контроль и будете готовы на любой исход событий, сын первый к вам придет и спросит именно вашего совета.Левадия писал(а):Ну, прямо сын Вашими словами так и говорит. я от страха что-то не так сделать совсем перестала ему звонить.
Слушайте, когда-то на форуме было сказано, что мужчина может выслушать совет только от мужчины. Да?
Левадия писал(а):А сын на днях приснился в гробу. Теперь спать не могу.
У вас в жизни сейчас такой период, когда вы испытываете печаль и тоску по какому-то поводу. Возможно, что причина такого вашего состояния - ваш сын. . Сон же обещает вам скорую свободу в выборе и действиях. Ваш сын добьется весомых результатов в делах (или учебе).
http://sonan.ru/blog/syn_v_grobu/2013-02-02-7698
Я эти строчки читала у СНЛ. Спасибо за подсказку.Бриджит писал(а):То, что ваша невестка не хочет детей от вашего сына, может быть её природной интуицией, которая просто маскируется под инфантильность. Женщина всегда чувсвтует, от какого мужчины можно рожать , а от какого нет. Когда потомки завальные, нет желания рожать.
Сережа Б,тут форумчанки писали ,что дескать без мужа и детей женщина счастлива. Самодостаточна, бодра, весела!Сергей Б писал(а):Если у женщины собственная жизнь, значит, как правило она уже была за мужем и уже реализовалась как мать своих детей.
Левадия писал(а):,что дескать без мужа и детей женщина счастлива. Самодостаточна, бодра, весела!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя