Начало несколько дней, а может неделю другую назад, точно не помню. При каких-то мыслях или эмоциях возникать как спазм в груди, "перехват дыхания". Не придала этому значения. Вчера пару раз кашлянула, и вспомнила про эти "спазмы", подумала что заболеваю, хотя вроде нигде не переохлаждалась.
Сегодня уже конкретное, такое глухое покашливание, при попытках говорить или что-то выразить.
Плюс появилась такая-то такая, несильная постоянная боль в районе солнечного сплетения. И сердце так, бьется порой, как будто на поверхности, а не внутри.
Попутно всплыли старые обиды на маму... ну то есть как, обиды то нет, но факты, как она поступала, и что это было для меня болезненно, всплыло...и вот так, прокручивается самой собой, все те эмоции, мое восприятие и т.п.... не могу сказать, что травмирует, и вообщем-то уже пережито все это и понято...
Но не хочется заболеть бронхитом . Тем более, чувствую, что даже если сейчас антибиотики начать сразу принимать, не тормознет это, прям вот какая-то боль в груди засела, и как будто колыхается, туда-сюда...