Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
не уверена, что эта спасительная мантра подходит ко всем случаям жизниdzadzen писал(а): Устранять то в себе надо. И прежде всего восприятие мира.
вообще, это все уже устаревшее...какойто прошлый век......"мужики козлы"....счас уже таких женщин чтото не видно....какойто глубокий провинциализмdzadzen писал(а): Потом претензии, потом все мужики козлы, потом кошечки.
Он молодец.Айрим писал(а):
у нас расхождение изначально - он считает, отношения должны бать равными, партнерскими, а я - жена ЗАмужем
Brittany писал(а):Он молодец.
Нечего прятаться за его спину.
Он - за развитие.
Айрим писал(а):Авалока
принять мужнино несовершенство?
дык, принято
у нас расхождение изначально - он считает, отношения должны бать равными, партнерскими, а я - жена ЗАмужем: как-то делали смешную расстановку со стульями, на ней этот прискорбный факт и выяснился, т.е. мой стул "муж" стоял впереди, а ровно за ним стоял стул "жена", а у супруга оба стула стояли рядышком
не-а, муж консерватор от мозга до костей я уже смириласьBrittany писал(а):Он - за развитие
Айрим писал(а):кроме того, у него в ДТП погибла мать, тоже на пешеходном переходе, будучи беременной, у нее, наверное, агрессия зашкалила к мужчинам, не иначе...и два трамвая, в которых муж был очевидцем наезда на пешеходов - не много ли для одного человека?
Айрим писал(а):у нас расхождение изначально - он считает, отношения должны бать равными, партнерскими, а я - жена ЗАмужем
И я это почувствовал.Айрим писал(а):[_ANDREW
а у вас есть что-то общее, я не знаю, что конкретно (кроме увлеченности Второй мировой), но ощущаю именно так
кстати, в свете предстоящего ремонта, можно нам будет как-нибудь приехать, твою кухню живьем посмотреть? мне цвета уж очень нравятся, а муж вот не представляет такое "дикое" цветопредставление
Близкий друг очень ждал конца ремонта что бы посмотреть моё новое жилье. дождался, приехал, посмотрел комнату и санузел, дошел до кухни, открыл дверь и произнес только одно слово: "Пи@дец!". И я понял, что выбрал правильные цвета.Авалока писал(а):_ANDREW, капец у тя кухня)) Б-безумие ))
Авалока писал(а):_ANDREW, капец у тя кухня)) Б-безумие ))
Андрей, тебе надо в спальню повесить такую картину_ANDREW писал(а):Близкий друг очень ждал конца ремонта что бы посмотреть моё новое жилье. дождался, приехал, посмотрел комнату и санузел, дошел до кухни, открыл дверь и произнес только одно слово: "Пи@дец!". И я понял, что выбрал правильные цвета.Авалока писал(а):_ANDREW, капец у тя кухня)) Б-безумие ))
но Марина, имхо, не такая........вы же всюду видите то, что отвечает вашему мировоззрению, с навязчивой упертостью........dzadzen писал(а):
Таких женщин сплошь и рядом. Вы знаете статистику количества матерей-одиночек и просто одиноких женшин после 30-ти в России? Основная причина - идеализм. А все остальное "козлы и кошечки" следствие в дальнейшем. Если в вашем окружении таких нет, это не значит что их нет в принципе. У нас полфорума из этой серии.
.
для меня смирение и кротость в полном смысле - синонимы святости, я же обычная земная женщинаEnmerkar писал(а):вы знаете как должно быть в идеале, но не практикуете это со смирением и кротостью, а ожидаете контролируя и управляя.
да, внешне мы противоположны с мамой мужа, а по характеру - я не знаю, т.к. она погибла в возрасте 26 летdobrovolya писал(а):говорят, мужчины подсознательно выбирают в жены женщин, при всей внешней несхожести внутренне похожих на мать. вы согласны?
Ну вот плохо, что вы не можете договорится, и каждому важен его собственный унитаз.Айрим писал(а):мы тут в Леруа спорили - я хочу поставить унитаз, бачок которого в стену "спрятан", а муж классический и все тут
предложила выход - квартира с двумя санузлами
растормозится да, но постоянно в ней находится - тяжеловато, имхо.Enmerkar писал(а):классная кухня... утричком перед работой растормозится - самое то)))
Давай, тоже приходи.Сурия Каур писал(а):Айрим, и меня, и меня возьмите кухню посмотреть.
Хоть познакомимся все.
Сестра там не может долго находится. А мне нравится, зимой очень заряжает.Марфа Меньшикова писал(а):растормозится да, но постоянно в ней находится - тяжеловато, имхо.Enmerkar писал(а):классная кухня... утричком перед работой растормозится - самое то)))
У меня муж тоже фанат истории, а Вторую мировую знает чуть ли не по дням.Айрим писал(а):у вас есть что-то общее, я не знаю, что конкретно (кроме увлеченности Второй мировой), но ощущаю именно так
Марф, так тоже нанесите визит с мужем Эндрю.....во всяком случае, проблем с выбором тем для разговоров не будет......устроите чаепитиеМарфа Меньшикова писал(а):У меня муж тоже фанат истории, а Вторую мировую знает чуть ли не по дням.Айрим писал(а):у вас есть что-то общее, я не знаю, что конкретно (кроме увлеченности Второй мировой), но ощущаю именно так
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя