Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
в кадеты - с проживанием - берут после начальной школы, т.е. с 5-го классаNatish писал(а):попробуй в кадеты определить
ага, и бухать тоже научат не идеализируйте педагоговNatish писал(а):там мужики, найдут способ исправить каналы
И ещё нужны силы все это держать не 5 минут.Мама Роза писал(а):Чтобы чисто говорить ,нужно чтобы внутри сиялоНастрой правильный нужен ,умонастроение
Нужна, но без нелицеприятных высказываний.Y-ina писал(а):никто вам ничего плохого не сказал. Все стараются помочь. Подумайте, почему вам не нужна помощь?Юрьевна писал(а):некоторые прям САДИСТЫ СОВСЕМ САДИСТЫ
ну так и не думайте сами плохое про человека и не пишите лучше такие словаМама Роза писал(а):Еллада писал(а):не всегда
если у вас внутри говно простите откуда взяться правильным речам
если ты говенно относишься ( имеешь претензии ) к человеку и пытаешься с ним "правильно" (дружелюбно ) разговаривать ,
то это манипуляция
И люди прекрасно чувствуют настрой
Хочешь хорошо -думай сперва хорошо
а потом уж делай
никто не знаетЮрьевна писал(а):откуда ты знаешь что мне плохо а что хорошо
никто не обещал ,что будет легко ))joinus писал(а):Потому, что ввести себя в какое-то состояние можно, а закрепить его - уже тяжелее.
воjoinus писал(а):Начинаеш переключатьсяч на другое, расфокусироваться
а что плохого в недовольстве собой?....что надо быть собой довольным постоянно?.....по моему, это совершенно нормальное состояние, дающее импульс к самовоспитанию и развитию.........неужели, Юрьевна, вам так его трудно перенести?........вы слишком себя любите, имхоЮрьевна писал(а):там поставили хороший ролик про недовольство собой
у меня последние время в жизни столько моментов недовольства собой
и когда я хожу совсем в воду опущенная то лучше не кому не будет
ну а что же тогда пытаешься понять за меняY-ina писал(а):никто не знаетЮрьевна писал(а):откуда ты знаешь что мне плохо а что хорошо
нам не говорят. мама занята собой.Симашк писал(а):Я одна не понимаю что ли? Проблема в том, что ребёнок хочет "быть с мамой 24 часа"? Так все дети этого хотят - если б ребёнок больше хотел в садик или в школу, чем быть с мамой - вот тут бы проблемой больше пахло.
"Ходит в школу как в кружок" - что значит эта фраза? Конкретно? Чем так отличаются школа с кружком, что это проблема?
Про гиперактивность было предположение - автором не подтвердилось.
А что там тогда такое-то?? Нлто-нибудь может сказать?
не поняла это вы зачем написали ?Еллада писал(а):не думайте сами плохое про человека и не пишите лучше
Y-ina писал(а):Все стараются помочь. Подумайте, почему вам не нужна помощь?
Юлия Борисовна ГиппенрейтерBrittany писал(а):Нужна, но без нелицеприятных высказываний
покорно благодарю. хорошо бы, вообще не было.Юрьевна писал(а):хотя в этой теме у меня к тебе нет претензий
Ааа... Спасибо.Y-ina писал(а):нам не говорят. мама занята собой.
Симашк, может, это я неправильно поняла... но у автора естьСимашк писал(а):Я одна не понимаю что ли? Проблема в том, что ребёнок хочет "быть с мамой 24 часа"? Так все дети этого хотят - если б ребёнок больше хотел в садик или в школу, чем быть с мамой - вот тут бы проблемой больше пахло.
Ммм...т.е. умереть для него как бы заранее?Brittany писал(а):Симашк, может, это я неправильно поняла... но у автора есть
проблема со здоровьем,
которая как, мина, может взорваться в любой момент.
Отсюда страх за ребёнка, который очень к ней привязан - она хочет
оторвать его насильно, любыми способами,
чтобы (в случае чего!) потом ему не было бы так тяжело.
Такие моменты есть у всех (ну..почти у всех)Юрьевна писал(а):у меня последние время в жизни столько моментов недовольства собой и когда я хожу совсем в воду опущенная то лучше не кому не будет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость