Щитовидка

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 23:08

Sirius, как интересно... вот бы мне сказали... у меня щитовидка.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

Re: Щитовидка

#181 Amber » Чт, 18 декабря 2014, 21:08

Y-ina, хорошо тогда, Дина. Может, и правда, лечение поможет. :smile:
Amber

#182 Марфа_М » Чт, 18 декабря 2014, 21:12

Y-ina писал(а):У меня подозрительно (мне) хорошо после недели лечения стало,
так давно надо было начать уже, а не тянуть резину "у меня полиса нет, у меня полиса нет... я врачей боюсь, я не знаю, где поликлиника..."

Люди на гормонах щитовидки не то что нормально живут - даже детей рожают.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#183 Y-ina » Чт, 18 декабря 2014, 21:13

Марфа Меньшикова писал(а):так давно надо было начать уже, а не тянуть резину "у меня полиса нет, у меня полиса нет... я врачей боюсь, я не знаю, где поликлиника..."
не сочиняйте.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#184 Марфа_М » Чт, 18 декабря 2014, 21:14

Y-ina писал(а):не сочиняйте.

Y-ina, буду писать то, что сочту нужным, и ты не указывай :evil:
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 18 декабря 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#185 Y-ina » Чт, 18 декабря 2014, 21:15

Марфа Меньшикова, :rzhach:
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#186 Марфа_М » Чт, 18 декабря 2014, 21:15

Y-ina, :-D
Марфа_М F
Аватара

#187 tiss77 » Чт, 18 декабря 2014, 21:37

Y-ina писал(а):Amber, я не нашла таких успокоительных, которые бы мне помогли.
Феназепам - с любым психом справится, по полтаблеточки, за час перед сном :wink:
Я одно время вообще спать без него не могла :-D Ходила спокоооойная, красивая, без мешков под глазами :-D
Но это очень сильное средство, без рецепта не продается, мне знакомый врач рецептик дал :pardon:

А потом... я снова начала читать Лазарева - 2-3 странички, и спать :wink:
tiss77

#188 Y-ina » Чт, 18 декабря 2014, 21:38

Лазарев на меня действует возбуждающе :grin:
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#189 Папа_Карло » Пт, 19 декабря 2014, 1:05

Y-ina писал(а):Лазарев на меня действует возбуждающе

Секс 2 раза в неделю и тавегил...всё как рукой снимет
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#190 monroe » Пт, 19 декабря 2014, 1:07

Папа_Карло писал(а):
Y-ina писал(а):Лазарев на меня действует возбуждающе

Секс 2 раза в неделю и тавегил...всё как рукой снимет
тавегил это же от аллергии :huh:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#191 Папа_Карло » Пт, 19 декабря 2014, 1:09

monroe писал(а):тавегил это же от аллергии

Не знаю, не знаю...чел. с щитовидкой на нем сидел...тоже была любительница поуправлять другими... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#192 Сергей Б » Пт, 19 декабря 2014, 5:32

Y-ina писал(а):Но что поделать, если я псих?
Что до врача дошли, это уже плюс. Психику дух чистый успокаивает. Попробуйте на деле фильм про Шиву посмотреть просто как сериал обычный. Не смотрите на человека, смотрите на информацию. В современных источниках описано благотворное и очищающее влияние рассказов о Боге для души человеческой, эти рассказы являются источником чистого духа. Для водных знаков подходит фильм про Шиву. http://mir-ved.ru/bog-bogov-mahadev.html

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У нас в школе была одна психованная училка учительница, ох и доводить её ученики любили. Кличку "Сявка" негласно дали. Каждый раз до слез доводили её. :-D
Сергей Б

#193 Y-ina » Вт, 30 декабря 2014, 23:17

phpBB [media]

а кем я могу управлять, как думаете?
я не знаю.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#194 Gulnar_ ABU » Ср, 31 декабря 2014, 0:19

Трихинелезз там сидит и еще куча мелких паразитов.. забыла как называются.. от мяса.. кто пробует сырое мясо или ест его.. гадость же это.. сначала надо полностью от паразитов избавиться и посмотреть затем поле. тк паразиты также управляют телом человека, влияя на :
1 в первую очередь на гормональную систему, половую и другую разную, на этом уровне никак медицина не диагностирует заболевание - вердикт абсолютно здоров :hi-hi: :wacko: , : печень - железа принимающая информацию, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка - кроветворная и иммуная железа. ( когда хотят повысить иммунитет - всегда надо начинать с селезенки), щитовидная железа, надпочечники итд. , лимфо система- это тоже выделительная железа.
2. летит печень - печень, легкие, головной мозг, кожа, толстая кишка
3. почки- мочевая система, половая система полностью, сердце, сосуды, лимфосистема.

Чем наши медики занимаются, причем всю эту гадость они вносят сами начиная с роддома. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: , все это влияет в первую очередь на селезенку -самый молчаливый орган, после неё молчаливый орган - почки, затем печень, самый шумный орган- это мозг.

все врачи классической медицины любого ранга, любой степени, - не только тунеядцы- они убийцы человечества, вместе с современной фармакологией, и возглавляется всё эта лавочка красных фонарей человекоподобными обезьянами ВОЗ.

:evil: :evil: :evil: :evil: , единственное о чем буду Аллаха всегда просить, при каждой молитве, чтобы покарал этих убийц в Белых халатах, если будет на то Его воля, не простых работяг, а тех, кто за всем этим стоит. Я не думаю- что они глупы и не понимают что делают- это убийство- людей, а Люди- это цветы Земли, значит они убивают жизненную силу Земли, да воздастся им по их делам !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Gulnar_ ABU Ср, 31 декабря 2014, 0:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: частичка Аллаха

#195 Y-ina » Ср, 31 декабря 2014, 0:21

Gulnar_ ABU, что за истерика?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#196 Gulnar_ ABU » Ср, 31 декабря 2014, 0:27

Y-ina писал(а):Gulnar_ ABU, что за истерика?

Вы, красавица, сначала родите ребенка, станьте матерью - потом будете сами истерить, когда в ребенка вводят смертоносные вакцины под видом профилактики заболевания. :evil: :evil: :evil: :evil: :Meditation: затем лечат неизвестно чем- неизвестно от чего. на вашем страхе перед заболеваниями- якобы неизлечимыми , на вашем здоровье паразитируют. ВОЗ - это проплаченные паразиты ЗЕМЛИ, за ними еще кто-то стоит. И они знают своё дело. Денег им захотелось, вечной жизни, управления над людьми - будет им.. схлопнуться сами- и не будут знать от чего- и ничего им не поможет, ни ДК, ни травы, ни химикаты. :Meditation: :Meditation: :Meditation:
Последний раз редактировалось Gulnar_ ABU Ср, 31 декабря 2014, 0:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Gulnar_ ABU F
Аватара

#197 Y-ina » Ср, 31 декабря 2014, 0:30

Gulnar_ ABU, чо истерить-то? :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#198 Gulnar_ ABU » Ср, 31 декабря 2014, 0:41

Y-ina писал(а):Gulnar_ ABU, чо истерить-то? :-D
- вы уже отупели от своих паразитов ? не? :-D :-D :-D :rzhach: :rzhach: :rzhach: чего это вы сами истерите из-за шишки напичканной паразитами ? а? :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Gulnar_ ABU Ср, 31 декабря 2014, 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Gulnar_ ABU F
Аватара

#199 Y-ina » Ср, 31 декабря 2014, 0:42

Gulnar_ ABU, я не тупела, паразитов рядом нет.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#200 Gulnar_ ABU » Ср, 31 декабря 2014, 0:46

Y-ina писал(а):Gulnar_ ABU, я не тупела, паразитов рядом нет.

да, у вас на каждом шагу истерика, то рука у вас болела- кисть.. вы ныли и сосали энергию на форуме, то ребенок в школе талантливый с вами не идет на контакт , теперь щитовидка. вы свое белье стираете тут. фу. гадость. :Meditation: :Meditation: :Meditation:
Gulnar_ ABU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь