Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
так давно надо было начать уже, а не тянуть резину "у меня полиса нет, у меня полиса нет... я врачей боюсь, я не знаю, где поликлиника..."Y-ina писал(а):У меня подозрительно (мне) хорошо после недели лечения стало,
не сочиняйте.Марфа Меньшикова писал(а):так давно надо было начать уже, а не тянуть резину "у меня полиса нет, у меня полиса нет... я врачей боюсь, я не знаю, где поликлиника..."
Y-ina писал(а):не сочиняйте.
Феназепам - с любым психом справится, по полтаблеточки, за час перед сномY-ina писал(а):Amber, я не нашла таких успокоительных, которые бы мне помогли.
Y-ina писал(а):Лазарев на меня действует возбуждающе
тавегил это же от аллергииПапа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):Лазарев на меня действует возбуждающе
Секс 2 раза в неделю и тавегил...всё как рукой снимет
monroe писал(а):тавегил это же от аллергии
Что до врача дошли, это уже плюс. Психику дух чистый успокаивает. Попробуйте на деле фильм про Шиву посмотреть просто как сериал обычный. Не смотрите на человека, смотрите на информацию. В современных источниках описано благотворное и очищающее влияние рассказов о Боге для души человеческой, эти рассказы являются источником чистого духа. Для водных знаков подходит фильм про Шиву. http://mir-ved.ru/bog-bogov-mahadev.htmlY-ina писал(а):Но что поделать, если я псих?
Y-ina писал(а):Gulnar_ ABU, что за истерика?
- вы уже отупели от своих паразитов ? не?Y-ina писал(а):Gulnar_ ABU, чо истерить-то?
Y-ina писал(а):Gulnar_ ABU, я не тупела, паразитов рядом нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей