Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
Послушай, ты заколебала меня своими "амбициями". Я тут тебя вообще не трогала, а ты сама выводишь на "диалог". У тебя видимо "амбиции" - больная тема в жизни. Тебе часто предъявляют в реале, что ты их на ком то реализуешь? Признайся, это у тебя пунктик?Марфа Меньшикова писал(а):Давить новенького зачем? Реализуй свои амбиции иначе
Не забывайте добавлять "имхо"rita123 писал(а):ДК очень скудная теория. Если сказать не скудоумная.
Марфа Меньшикова писал(а):Давить новенького зачем? Реализуй свои амбиции иначе.
Бриджит писал(а):Послушай, ты заколебала меня своими "амбициями". Я тут тебя вообще не трогала, а ты сама выводишь на "диалог". У тебя видимо "амбиции" - больная тема в жизни. Тебе часто предъявляют в реале, что ты их на ком то реализуешь? Признайся, это у тебя пунктик?Марфа Меньшикова писал(а):Давить новенького зачем? Реализуй свои амбиции иначе
Потрясающее замечание.У года обезьяны беспокойный ум, который пляшет постоянно и не может зацепиться за одно направление. Вот тут тренниг нужен над собой, дабы ум успокоить. Корысть - следствие зашлаковки тончайших слоев души, обрыва единства с миром. При такой зашлаковке будет казаться, что Вас обманывают и прочие нервные напряжения. Вот где над собой работать -ум успокоить, терпение нарабатывать.
rita123 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Давить новенького зачем? Реализуй свои амбиции иначе.
на Свияшевском форуме все гораздо хуже. Там сразу начинается избиение ногами новенького.
Причем, так увлекаются, что начинают пинать друг друга ( у них там свои противоборствующие партии)
Монро читай чмокнула автора в макушкуrita123 писал(а):а сейчас тоже не ласкова
простить,принять и возлюбитьrita123 писал(а):ДК очень скудная теория. Если сказать не скудоумная
ну а что мне сказать - конечно такая правда не нравится. Мужу показала - свериться с его мнением - говорит похоже на меня, отчастиавтор молчит, население закидало помидорами.
видимо, что-то не то написала, что хотелось бы слышать
Бриджит писал(а):atzz, вы читали Лазарева?
Бриджит писал(а):вот из-за таких рассуждений форум и превращается в междусобойчикrita123 писал(а):потому что автор ДК лжепророк
Добавлено Вт, 25 ноября 2014, 20:48:
atzz, вы Лазарева читали?
я помню вашу ситуацию. И помню вашу тему. Вы тогда никого не слышали, поэтому и не дал вам ничего Лазаревrita123 писал(а):я читала. Но Лазарев ничего не дал мне для решения проблемы : ни этой, ни по теме чл ..
atzz писал(а):Воспитание родителей уже недели три пытаюсь прочесть - очень рекомендовали.
так не читали или читали выборочно?atzz писал(а):не читала Воспитание родителей уже недели три пытаюсь прочесть - очень рекомендовали.
Года три назад выборочно Диагностику кармы читала.
да я и сейчас ничего полезного от вас не слышу, только забавное, как препирательство с МарфойБриджит писал(а):тогда никого не слышали
по теме чл 7 ДК мне нравилась помню.rita123 писал(а):я читала.Но Лазарев ничего не дал мне для решения проблемы : ни этой, ни по теме чл ..
тогда вэлкам!atzz писал(а):На этот форум набрела случайно в разное время пару раз - нашла что искала в чужих ответах, а сегодня решила зарегистрироваться
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей